FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, труд, май!!!

Флуд, труд, май!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Thalion
И? Разве нет?

0

212

Можно организовать зимнюю ярмарку, хуже не будет.

0

213

Скай
Это ты о чём?

0

214

Гробовщик, о том, чем заняться можно. Зима ведь, на санках покатайся. Пока скачок не наступил.

0

215

http://th44.photobucket.com/albums/f7/AshleyBenlove/th_picard-facepalm.jpg

0

216

Гробовщик, ну а у кого ты совета спрашиваешь?

0

217

Гробовщик
Скорее предложила, судя по изложению).

0

218

Судя по нику, у нас будет еще один маг воды. Надеюсь )

Отредактировано Скай (2012-05-03 21:37:28)

0

219

Маг... воин... очередной великий герой спасающий мир... эх... а слабо ремесленника отыграть? Или политика. Ну или хотябы охотника за сокровищами на худой конец... Маги, войны... эх...

0

220

Дастиес Аран, с такой скоростью событий только политиков и отыгрывать. Времени продумывать махинации воз и маленькая тележка, а результаты этих махинаций будут видны эдак через год-два.

0

221

Всем вечера доброго.)
Чую ещё одного мага воды. х_х
Скай, что ты там сегодня про водяных удавов говорила?

0

222

Куда торопиться то... в конце концов если ваша цель захват мира - задумайтесь, ведь им правят не войны и маги

0

223

Заркис Брейк, да-а-а, это мы *неторопливо*
Дастиес Аран, и взаимодействия с другими игроками у такого перса будет ноль. Простых магов к властителю мира не пустят.

0

224

Скай, зри в корень, юный падван, не видишь ты картины всей. Путь к темной стороне силы это. Почему нет? Вот хочешь ты захватить мир, и нет у тебя ни мускулов ни магического дара... как быть? Ну то есть какое самое простое решение?

0

225

Дастиес Аран, начать игру повелителем мира. С развитой паранойей. Мускулов и магии нет, стража предать может, как тут спать спокойно?

0

226

Ну... начать игру можно и богом... чтоб уж наверняка судьба была эпичной. А вобще, сестра, если хочешь захватить мир, ну или хотябы стать влиятельной - нужно в первую очередь сплотить вокруг себя туеву хучу народу. Кого-то обмануть, кого-то убедить, запугать, подкупить и т.д. В общем общения с др игроками в таком случае будет достаточно.

0

227

Скай
Опасаюсь я двух удавов во флуде. >.>

0

228

Дастиес Аран, а потом я буду продолжать их непрерывно запугивать и убеждать, чтобы удержать власть. Наверное, с Гробы начну. Пригрожу, что лицензию на врачевание отберу, да и лавку тоже, ибо мне трупы нужны для создания армии нежити.
Заркис Брейк, хвостами завяжешь, будем друг с другом болтать.

0

229

Скай написал(а):

Наверное, с Гробы начну. Пригрожу, что лицензию на врачевание отберу, да и лавку тоже, ибо мне трупы нужны для создания армии нежити.

С Гробы нужно заканчивать ибо за упокой.

0

230

Гробовщик, с тебя я только начну и уж потом ка-а-ак развернусь! А что за упокой, так это не страшно, предводитель армии нежити тоже будет нежитью.

0

231

Скай
Так и для нежити упокой не отменяли.)

0

232

Гробовщик, точно без лицензии оставлю. И налоги повышу в три раза. Главное успеть.

0

233

*в ужасе бегает по флуду, вцепившись в собственные волосы* Нееет! Ещё один персонаж утопал в чащу дурного леса... !!!

0

234

Гробовщик, да-да, а потом и мы на лыжах подойдем, только в замке закончим.

0

235

Скай
Я как раз к тому времени соберу отряд монстров по-больше. О_о

0

236

Гробовщик, бежал бы сам быстрее, там вампир есть... теперь. Стоп! :idea: А не говорил ли Венум, что ему для чего-то там вампир нужен?!

0

237

Скай
Да уже даже такая мысль была, ведь Гроба скучает без дела. Но... Появление это будет слишком внезапно. Ну и тогда кто нейтрала будет там отыгрывать? Никто.
И про вампира, да... Интересно. Оо

0

238

Гробовщик, чувствую, предстоит беготня по лесу. Бедный Ликан и не знает, как ему все обрадуются.

0

239

Скай
А вдруг знает... Оо

0

240

Гробовщик, рисковый человек.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, труд, май!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно