Интерлюдия (только для ознакомления)
Харун: Это было невероятно. Твои способности просто потрясающие! Я был уверен, что меня ждет успех, но это даже больше, чем я планировал! - Маг в красном был весь одухотворенный. Он был всего в шаге от успеха, после стольких провалов и теперь ему было безразлично на все остальное. Операция Энигма 2 была уже завершена, у них был уже готовы образец, оставалось только испытать его в деле и первый шаг для создания непобедимой армии будет сделан.
Номер 69: Благодарю вас, отец.
Девушка стояла перед строем в несколько десятков своих точных копий. Каждая из них стояла смирно и послушно, лишь глаза и улыбка сообщали, что все они были искренне рады за сестру, хоть все они и проиграли ей.
Харун: Сегодня ты сотворила немыслимое, соединила две противоположные стихии четвертого порядка! Ты заслужила день свободы. Завтра ты покинешь лабораторию, чтобы выполнить свое задание. Рисунок и описание твоей цели в этом конверте. - Маг протянул ей конверт.
Номер 69: Это правда, отец? Что убив лишь одного человека, я дарую свободу для всех своих сестер.
Харун: Разумеется, шестьдесят деватая, я уже достиг цели и теперь нам больше незачем держать их всех тут. - Ухмылка мага стала немного шире.