Лотерея "Зеркало Иллюзий" начинается! Кручу, верчу, запутать хочу!
Итак, суть конкурса простая, тут вам нечего кроме удачи не поможет. Я составил табличку в которой под каждым числом от 1 до 100 что-то загадано. Использовал я генератор случайных чисел, закономерности исключены. Большинство чисел являются пустышками, однако под некоторыми из них все-таки запрятаны призы! Стоимость ставки всего 5 баллов почета, вы делаете ставку и пишете число от 1 до 100, в момент окончания лотереи в зависимости от того что оказалось под вашим числом то вы и получите.
Каждый игрок может поставить одну ставку так и ещё по одной за каждое имеющееся у него очко верности. Если у игрока 0 очков верности, то он может поставить только 1 ставку, если у него 5 очков верности, то может поставить соответственно 6 ставок, но не обязательно ставить все.
Ставить на числа, которые уже заняты ставками других игроков нельзя.
Результаты лотереи будут опубликованы 20 Июня, а до этого момента ведется прием ставок. К участию допускаются все кроме организатора (меня, конечно).
Стабильность способствует удаче, а потому проигрышных слотов стало меньше, но и выигрышных тоже убавилось, а еще встречайте новинку - билеты по броне!
Следующие призы можно выиграть в нашей лотерее:
Печатка иллюзий
1 слот с наградой. Награда в профиль за удачливость и участие в лотерее.
Свет мистической луны
1 слот с наградой. Дает победителю артефакт. Ценность - редкий. Артефакт создается администрацией, отыгрыш организуется ей-же.
Билет на Эвент
2 слота с наградой. Дает возможность гарантированно попасть на одно из запланированных событий на арене.
Пробуждение скрытых сил
1 слот с наградой. Повышает уровень героя на 5, 25 баллов опыта выдается сразу.
Великая удача
1 выигрышный слот из сотни, который приносят вам +100 баллов почета
Очко верности
2 выигрышных слота из сотни, которые приносят вам +1 очко верности.
Большая удача
4 выигрышных слота из сотни, которые приносят вам +60 баллов почета
Малая удача
10 выигрышных слотов из сотни, которые приносят вам +20 баллов почета
Золотая Удача
5 выигрышных слотов из сотни, которые принесут в общую копилку +25 баллов удачи.
Как и в любой игре, в нашем зеркале есть так-же оборотная сторона монеты...
Оборотная сторона монеты - 3 возможности не слабо зафэйлиться:
Проклятие неудачи
3 лузовых слота из сотни, вы теряете 20 баллов почета.
Хитрое проклятие
1 лузовый слот из сотни, заставляет вас из своих личных запасов восстановить проигранные баллы всех игроков, вытянувших пустышки(Ячейки без бонусов и без штрафов).
Проклятье тролля
2 лузовых слота из сотни. Вынуждает вас неделю в качестве аватарки носить это:
Или можно откупиться от тролля дав ему 50 баллов почета.