Валлор Вингрент
благодарю за комплимент и за поддержку) мне сказали близко к реальности, вот я и взяла) ею же прощу шпионить, ну да ладно, позже качну и фигушки вы меня отыщите)
Скай
ты представляешь какой выйдет монстр???)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя радуги, бабочек, пони и мира во всем мире)))
Валлор Вингрент
благодарю за комплимент и за поддержку) мне сказали близко к реальности, вот я и взяла) ею же прощу шпионить, ну да ладно, позже качну и фигушки вы меня отыщите)
Скай
ты представляешь какой выйдет монстр???)))
Гробовщик
О как О_о Уже приятнее. Спасибо)
Владимир Номак
Да не за что. Х) Хотя... Я ж как бы квестовод и это мне решать. Оо
Многоликая, то-то и оно!
2. Выбейте из Хроно всю информацию!
Дополнительно: Победите внешнего оператора - Фарха
Дополнительно: Победите внешнего оператора - Гияну Лаурэн
3.<Неизвестно>???
4. <Неизвестно>???
Ииии... доживут ли наши герои до 4 пункта?
Жаль ребят, честное слово, жаль...
Айт Рокслей, надо было первый пропустить, время бы сэкономили.
Скай
А зачем экономить время? Куда-то торопитесь?
Я вообще не в теме ) Ласточки какие то, хроно...
время бы сэкономили.
Здоровье вы сэкономили бы х)
Эренглад
эт они о моей анкете)
Многоликая
Ааа.. Ну уже более менее понятно.
Эренглад
дооо я вообще революция похоже ходячая)
вообще революция похоже ходячая)
Нет, революционер здесь я. Но новым соратникам рады все! *lenin-mode on*
Айт Рокслей, и время и здоровье. Психическое в том числе.
Владимир Номак, да как-то зря бегали, могли сразу в Хроно вцепиться.
Скай
Не знаю, может быть. Хотя для меня сложно понять как это "зря бегали". Игра же была? Удовольствие все получили7 Значит, уже не зря?
Во. Подпись облагородил)
Дня всем что ле?
Приветствую~
И тебе не болеть. Как сон прошел?
Так, всё, удачи мне в пути -- а вам, товарищи дорогие, во всех ваших начинаниях.
Айт Рокслей
Далеко собрался?)
Владимир Номак
К турецким подданным.
Айт Рокслей
Удачи~
Владимир Номак
Беспокойно.)
Всем дня )
Айт Рокслей, удачи. Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил.
Айт Рокслей
Ну, удачи)
Гробовщик
Что ж так? Драконы снились?)
Всем доброго дня =) Хотя, у меня еще 11..
Владимир Номак
Нет, не драконы. Х_х Был адский бред, где смешался Ван Пис и Масс Эффект
Владимир Номак
Нет, не драконы. Х_х Был адский бред, где смешался Ван Пис и Масс Эффект
О_О... Да, куда там драконам...
Аргония Турроу
Когда встал - тогда и утро. Значит, у меня уже день)
Владимир Номак
И какие квесты мне после такого сочинять?
Гробовщик
Стряшные?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя радуги, бабочек, пони и мира во всем мире)))