Я не играю без Ведущего-Мастера-Судьи.
*цокнул* Нее, я в каком то смысле учился драться на улицах
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лето, солнце, море, пляж!
Я не играю без Ведущего-Мастера-Судьи.
*цокнул* Нее, я в каком то смысле учился драться на улицах
Я сам в мандраже трясусь как вспоминаю.. Оо забери их всех Жнец.
Сочувствую. Видимо это общее прошлое. Х)
человек с аватаркой с изображением Ричарда
Это кто такой? За три месяца уже столько врагов нажил))))
Venum, он не враг пока... он просто будет введен в заблуждение. (да да, тупо обманут). Ну и думаю Эренглад присоединится к суду имени Василия Линча.
Эренглад
В бою моя задача - уничтожить противника. А не доказать ему, что он уничтожен. Если противник мне незнаком - мы воспользуемся услугами судьи, чья личность будет удовлетворять обоих поединщиков. Если противник мне знаком и мною почитаем как человек, который, во-первых, знает, как сражаться, и, во-вторых, будет судить непредвзято (коих на данный момент среди моих знакомых - 7 персон и в ближайшее время пополнение отделения не планируется) - то можно и без судьи. Все остальное... Ну да, улицы, ты правильно назвал.
придут за тобой сразу после скачка...
Ещё как придём. )
Сорри, какого такого баланса?
При тебе дискуссию вели, забыл чтоли? )
Venum
А то есть к оркам ваша гильда не пойдёт, но толпой против слабых полезете =) Да нежить вашу магию жизни и света больше боится чем вы их некромантии и тьму ) Итак большнство сидят трясутся, да вы ещё их и забивать бедолаг будите ) А на орков пофиг, государство разберётся =)
А ты попробуй, играя вампиром, доказать какому нибудь игроку (без судьи) или, не дай бог, его будут звать Саске, Итачи или Наруто
А вечного Тсукиёми не хочешь? х)
Сочувствую. Видимо это общее прошлое. Х)
А разве может быть иначе? ) Мы с клонами встречались, которые один и тот же зомбо-сериал палили )
Эренглад присоединится к суду
Я сказал своё слво. Ёу..
В бою моя задача - уничтожить противника.
И это мне говорит целитель =)
Отредактировано Эренглад (2012-07-04 23:43:07)
Эренглад
Да, чего только не было. В одном месте было ещё более менее, но всё равно... В итоге свалил. А ролевая вроде как до сих пор работает.
Но это всё как страшный сон. Х)
Эренглад, орки не зло. Демоны - зло. И все что с ними связано. Так что отправим их гильдию в ад а орки няши на самом деле, когда никто не видит они цветы нюхают и по лугам скочут...
Эренглад
Да, чего только не было. В одном месте было ещё более менее, но всё равно... В итоге свалил. А ролевая вроде как до сих пор работает.
Но это всё как страшный сон. Х)
З...Закроем тему Оо (пожалейте мою мышь, одна уже упокоилась)
Причина её смерти до сих пор остаётся загадкой, но не бойтесь, она умерла достойно и не изза тех, коих мы больше не упоминаем.
Эренглад, орки не зло. Демоны - зло. И все что с ними связано. Так что отправим их гильдию в ад а орки няши на самом деле, когда никто не видит они цветы нюхают и по лугам скочут...
Верю, я тоже этот мульт смотрел, Шрек 2 называется ))
При тебе дискуссию вели, забыл чтоли? )
Забыл.
И это мне говорит целитель =)
А что, целитель должен выживать в бою как-то не так, как будет выживать паладин или фаерщик?
Дастиес Аран
А я думал, они цветы кууууурят...
Верю, я тоже этот мульт смотрел, Шрек 2 называется ))
Шрек же вроде огр?
Эренглад
Сочувствую её гибели. Х)
Забыл.
Скажу просто, где свет там и тьма. Для некромантии и тьмы есть противоположности - свет и жизнь. А вот под Инферно, хаос и тд противовеса нет, поэтому и не являются частью балланса.
Природа по моему сама балланс, Кровь тоже на грани жизни и смерти находится, она тоже часть балланса, Энергия это связующая, Пустота эт вообще ничто ну и тд )
А что, целитель должен выживать в бою как-то не так, как будет выживать паладин или фаерщик?
Ты меня не совсем верно понял ) "я целитель, буду мясить-косить" просто звучит забавно, а так логика верная )
Шрек же вроде огр?
Не важно. Тут просто прикол был )
Эренглад
Сочувствую её гибели. Х)
Сама виновата, я изза неё в ВОВ нашествие на Огримар завалил!! Кнопка заела == Так ачивку и не выбил.. Крррайне недоволен )
П.С.: не хватало ещё чтобы у меня мышки дохли изза тех, коих мы не упомянаем. )
У меня комната - целое кладбище, даже другая дохлая мыша с клавиатурой к стенке как картина прибиты х) Ну точнее висят на шурупах )
Эренглад
Некромантия - привнесенная наука, неродная по отношению к этому миру. Все не-мертвые здесь - чужаки. Если я правильно помню объяснения Гробы. Так что они не баланс для Жизни, Жизнь сама себе баланс. Они - просто агрессивные гости. Вполне логично, что живые будут стремиться их изжить.
Что до целительства - как целитель, я всеми силами постараюсь избегнуть боя и, возможно, смогу решить вопрос миром там, где паладин сразу хватится за меч. Но в пределах боя кто выжил - тот и прав, остальное фантики.
Чего бы такого сделать плохого?
Владимир Номак
И всёже согласись, без нежити нет врагов для Жизни. А без врагов всё скучно и размеренно ) Разве это не балланс? Создано оружие, а уже не существует того, против кого оно создавалось. Так есть ли в нём прок тогда? Может и есть, но он уже не такой значительный как изначально.
Та не... орки бравые хлопцы на самом деле. Это все стереотипы. У них авторитарное общество построенное на культе силы. У них нет таких понятий как воровство например... или бедность... или вобще неравенство... Просто когда человек видит то что его пугает, он пытается убежать. А орк пытается уничтожить источник страха... источник опасности для него и его соплеменников. Это инстинкт. Именно поэтому ходят слухи что орки тупые и агрессивные. Они лишь пытались защититься, и поэтому напали малым числом на превосходящие силы. Хотя доля правды в стереотипах все же есть, орки любят драться. Людей тянет к знаниям, эльфов к лесам, гномов в шахты и бутылки... а орков подраться. Орк может заработать авторитет лишь в бою. Но свободные оседлые племена, уже частично решили эту проблемы развязав конфликт с темными эльфами. Вернее это сделали даже не свободные орки, а другие... злые... У свободных племен есть даже что-то вроди ритуала посвящения, когда собирается молодняк и идет с голыми руками на соседнее поселение с целью потырить мелкий домашний скот. Ну а с другой стороны их уже встречают всем племенем с целью не отдать зверушек. Стенка на стенку, против превосходящих сил... при чем на следующий день, оба племени спокойно празднуют этот праздник и никто ни на кого зла не держит...
Эренглад
Основная цель Жизни не карать немертвых, а хранить живых от смерти. Это не стоит упускать из виду.
Чего бы такого сделать плохого?
О__о Ухх, мульт один вспомнился детский... О голубом щенке. Прикол в том что он был голубого цвета, а и вёл себя как баба и ревел постоянно (ну как во всех советских дестких мультах).. Щенята во дворе говорили "Голубооой!! Голубоооой!! Не хотим играть с тобой!", а тот один плакал и пел "... Ах, зачем я голубой" Наркоманство такие мульты в телевидение пускать ))
Дасти, ты нашла мне новых врагов?
2Экселум:
а) Каюсь, не нашел второго случая отращивания. Может, действительно, он мне привиделся, а может, и нет. Зато вспомнил полеты со сломанными конечностями и эпическое "вы все будете меня поддерживать, а я буду героем!""я обвешиваюсь аурами и танкую, а вы все меня поддерживаете!" в обсуждении боя с Примулой. Может, мы просто о разных людях говорим?
б) На тот момент, когда я смотрел то заклинание, там было четко написано, что оно лечит, но не отращивает, но мне кажется, что его изменили, и эта моя фраза четко зафиксирована в вашем ответе. Опять же, мне не могло померещиться.
в) А извинение в теме флуда недостаточно публично? Я могу сделать это в теме благодарственных писем, но тогда сначала должен повторить все, что было сказано выше, в теме благодарственных писем. Для соблюдения баланса.
г) Администратор всегда прав. Публично извиняюсь, *проверил, за что вообще извиняется* , что приписал неназванному хилеру желание танковать, регулярно отращивать конечности неотращивающим конечности заклинанием, падло оклеветал и нагло намекнул на него. В неподобающей манере.
Эренглад
Жизни не нужны враги. Она самодостаточна и неагрессивна. И это - не оружие.
Дастиес Аран
Да они и живут то мало, куда им ещё силы вкладывать ) Хотя, исходя из этой логики, мотыльки (коих жизненный цикл ровно одни сутки), должны быть самыми кровожадными сущетвами на нашей планете Земля. "О боже, в дом залетел мотылёк!! Женщины и дети первые в спасательную капсулу! Мужчины на оборону!!!"
Основная цель Жизни не карать немертвых, а хранить живых от смерти. Это не стоит упускать из виду.
Вот и я о чём говорил, упомяная о цели оружия.
падло оклеветал
Подло, блин, подло! Падло - это вообще из другой оперы!
*double facepalm*
Отредактировано Владимир Номак (2012-07-05 00:15:56)
Эренглад
Жизни не нужны враги. Она самодостаточна и неагрессивна. И это - не оружие.
А кому они нужны ) Но тем не менее жизнь стремится убить нежить. И даже имеет большинство атакующих способностей против неё. Что ставит под сомнение твои слова.
ты нашла мне новых врагов?
Как моя кандидатура? Х) Или... Мне кажется мы уже выясняли. Хотя, может, мне кажется.
Смертные! Дарую вам мудрость свою. Как тьма - отсутствие сета, а холод - отсутствие тепла. Так и смерть это лишь отсутствие жизни, и нельзя разделять эти понятия. Ибо если не будет смерти, не будет и жизни.
Ее =]
Силенсио "Я, просто, люблю, убивать. Неужели вы еще не поняли этого?" (c) Ричард. Да да, карать неверных!
Эренглад
Если бы в твой высокотехнологичный дом приперся неандерталец и начал бы вырубать комп дубинкой - ты не попытался бы его спровадить? Так же и Жизнь защищает себя от того, что в ее мире неуместно. Для живых есть мир живых, для мертвых есть мир мертвых. Нежить - мертвые, застрявшие в мире живых. Они там чужды и никому не нужны. Поэтому Жизнь стремится к отправке мертвых туда, где они должны находиться. В какой-то мере это даже не столько убийство (мертвого-то не убьешь), а освобождение духа и отправка его туда, где он должен быть оттуда, где он по ошибке задержался.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лето, солнце, море, пляж!