Окси написал(а):Вампиры уже на тёмной стороне.
Вампиры это иной мир, существующий в тенях мира живых. Только те, кто служат Марагору (надеюсь с именем не переврал), станут на тёмный путь.. Кланы ни к кому из живых не присоединяются и стараются в дела живых не лезть, но и отдельно взятым вампирам своё мнение иметь не запрещают, пусть и строго следят за ними.. Всёже мнение-мнением, а особо своими силами распространяться не стоит ) Сложно, в общем, всё...
Лично я не против тьмы, но и не за свет. Конечно понимаю, мир живых и изначального света и всё такое, тьма явилась из изначального небытия etc. Но уж больно её угнетают ) Я, как "пророждение тьмы", всёже буду защищать лучше реведантов.. Всё равно инквизиция не успокоится, как только истребят всех трупов, призраков и некромантов, начнут отлавливать яро и вампиров, хотя нас итак там недолюбливают ) Да, вампиры не светлые создания, но и не с Марагором. А пока я лишь занимаюсь помощью в развитии язычества ) Опять же, бога проклятий и жертвоприношений, а не тьмы или мёртвых )))
Ах да, дня доброго всем ) Зашел так на тёплой ноте, даже чуть самое главное не забыл )