инет затупил по страшному ==
Те же проблемы(
*уткнулась в подставленное плечё мокрым носиком*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.
инет затупил по страшному ==
Те же проблемы(
*уткнулась в подставленное плечё мокрым носиком*
Окси,Эренгла, да и весь Флуд - не грустите
*Перемешал ингридиенты в блендере, вылил в термос, разбавил водичкой. Тщательно перемешал вилкой, облизал то, что от нее осталось. Оглянулся в поисках добровольцев-дегустаторов.*
-Окси, отставить рыдать! А то скоро в нашем маленьком клубе незареванных плечей не останется...
Мои всегда незареванные
-Просто до тебя Окси еще не добралась. Или они у тебя губкой проложены?..А, не важно. Коктейлю хочешь?
*Услышала что Силнсио что-то смешивает в флэндере. Не отрывая носика от плеча, вытянула руку в сторону и изобразила жест - ДАЙ*
Силенсио
Они быстросохнущие.
Окси
*передал Окси ее коктейль*
*Отошел к стеночке, раздвинул столы, кинул кактусовые иголки, закатил глаза и начал вливать в них энергию, напевая мантры островных шаманов*
- Ауей оей оей оей!! Растии, рАстии!!
*осмотрел то что выросло, остался доволен*
- Всех равнодушных прошу присаживатся:
Окси
Инет - проблема всех мертвецов Мистериума Продолжай изучать магию Смерти ) Полезная вещ среди нежити... А живые пусть занимаются своими проблемами.. Просто придётся... Отбиваться и бегать от них немало =\
*передав Окси через Нома коктейль, с интересом наблюдает за реакцией.*
-Инк, у тебя талант. Не хочешь создать уникальную специализацию в магии кактусов?
На днях кусок биографии написал в не совсем трезвом виде. Пойти что ли почитать? О_О
*кивнула Еренгладу и залпом осушила переданный ей стакан* Я вырасту большая и сильная, посмотрим кто от кого бегать будет *Громко рыгнула. В стороны разлетелся град кактусовых иголок* Взбодрило
-Инк, у тебя талант. Не хочешь создать уникальную специализацию в магии кактусов?
"О господи!
Прости великий Кхактус, я не достоин жить если мой план так быстро раскрыли... Да окропит моя кровь твои шипы!"
А вообще то да, я даже придумал уникальную пасивку, вот только не знаю как бы её пропихнуть :/
Кстати, я тут подумал, ежели ведь получится у меня создать большую армию кактусов/големов/элементалей то это получится внутри ФРПГ-шная ФРТС. Буду ходить с армией, и она мне будет подчинятся ^___^ Мммм.... ^___________^
Инклав
ну сделай уникальный закл х)
-Админы армий не любят. А абилку протащить легко. Но с отрицательным почетом начнешь.
Инклав
Пока не встретит аналогичную армию кактусих
Эренглад
Силенсио
На счет заклинания то оно понятно, но пройдет ли пасивка как таковая? Ну ничего посмотрим, но то что БП будут в минус, это будет плохо.
Да и армию мне прямо чтобы была армия собрать не получится, максимум десятка два големов или один десяток элементалей, и то ненадолго.
А умирать не хочется
Владимир Номак
Это ты к чему так странно шутишь?
*обгрызает выращенный Инком диван, вытаскивая колючки из языка*
ежели ведь получится у меня создать большую армию кактусов/големов/элементалей
Не получится. Отток магии большой, растратишь всё на фиг, и упадёшь вместе с армией.
Можно комбинацию уник-абилок: абилка, убирающая из твоих заклинаний отток, абилка "массовый призыв" и какая-нибудь восстанавливающая магию поддерживающая абилка, плюс прокачать до максимума всякие навыки, увеличивающие магический потенциал и скорость восстановления энергии... ну, и... тогда получится. Армия-не армия, но небольшой отряд в тридцать-сорок существ -- вполне.
Но тут уже будут проблемы в отыгрыше.
Инклав
Ни к чему.
Айт Рокслей
Охохо, спасибо за подсказочку =)
Но мне пожалуй соро-тридцать существ будет много, лучше набрать классовых плюшек на повышение уровней призываемых существ, чтобы мЗ на первой стадии призывало мне жуткого обсидианового монстра!
Ох я тогда повеселюсь, еще дьякона и рунных мастеров разведу на руны света и остальных прелестей, и полетят клочки злыднев по закоулочкам Мистериума
А вообще я что-то размечтался уж. Мне еще Ексэлума дождатся нужно...
Всем лишь бы на клочки порвать, один я, чорт меня возьми, обратно из клочков людей сшиваю, похоже.
Инклав
Если это будет соответствовать характеру, и будет его проявлением, то я поддержу твои начинания добрым словом. Но если это так, тупо для того, чтобы соотстветствовать главенствующей линии настроений...*помрачнел* Иди в качалку и качайся. Что вообще за цели сейчас ставятся при регистрации в текстовую ролевую игру?
*пошёл к Силенсио за коктейлем*
Айт Рокслей
Цели-то ладно...
Владимир Номак
Методы тоже огорчают. Но цель -- это, по факту, то, что даёт персонажу "родиться" на свет.
И вот эта цель "показать, насколько я крут, порвав всех на клочки", поставленная автором самому себе и персонажу, не даст качественного, содержательного персонажа... хорошего персонажа, в конце концов.
Это если вкладывать в понятие "литературная игра" полный смысл слова "литературная".
Айт Рокслей
Ну, у меня таких проблем не возникает, персонаж таки хилер. И второго вот, дописываю. Сколько там на верность надо на форуме торчать, три месяца за одно очко?
Владимир Номак
Стаутус бойца:
до битвы - здоров и полон сил
после битвы - разорван на клочки
после работф Новака - сшит из клочков, не совсем в правильном порядке XD
Владимир Номак
А у меня -- всякий раз, как нового придумываю х_____х
Да, 3 месяца. А кто второй-то?
Айт Рокслей
Не убийца.
Окси
Бггг. Хотя обычно я косяков стараюсь не допускать)
Э, стоп. Это я 24 сентября очко верности что ли получу только? О-о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.