Скай
а как же я?
Кстати всем привет
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.
Скай
а как же я?
Кстати всем привет
*Смотрит на странное поведение людей в отдельной теме*
Люди, а за что мы собственно, голосовали в Акция: РПГ топ... ? Не я плюсик поставил, но нужно же знать зачем о_О
Инклав
Там выше написано - Внимание! Акция РПГ-топ открыта! На момент проверки мы занимаем рейтинг: 69.01
Кто отпишется в этой теме, которая открыта до 4 августа, получает почет в соответствии со своими заслугами. 100% поощрения при этом составляет: 23 балла почета.
или на первой странице прочитай;)
Три кнопки в верху видел, там ещё надпись есть - *Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Так в течении месяца)
Отредактировано Окси (2012-07-30 11:25:57)
Инклав, то есть есди не тыкаешь на топы, плюс в теме ставить не надо.
Феликс, пушистый, знаю. А белый?
Что-то ещё видимо не проснулась. Утра всем
Инклав, то есть есди не тыкаешь на топы, плюс в теме ставить не надо.
Ааа...Ох.. Ну я не то чтобы тыкал, но потыкивал вроде.
Денько добрый!)
Скажите, а как вы думаете люстрой по голове это сильно больно? От этого можно умереть? Просто я в затруднении не знаю какого это(( А Тотену скоро ей самой прилетит просто)
Инклав
50 % хотябы надо натыкать чтобы часть от обещанного получить
Venum
Ну эт смотря какая люстра Оо Боль гарантирую, но вот смерть уже от так сказать объёма люстры зависит х) Точнее её веса
Ах да, дня всем доброго, товарищи )
Просто я в затруднении не знаю какого это((
Люстрой по голове -- это как кирпичом, только люстрой. *неодобрительно* Можно было и самому подумать.
К вопросу о думании...
Замечаю я тенденцию, что люди больше ждут подсказок нейтрала, чем самостоятельно рассуждают. Почему так? Потому что это проще? Или потому, что игрок боится нарушить какую-то тенденцию?
Время и наблюдения покажут.
*неодобрительно*
А как еще-то))) Я пишу так как думаю, если нарушил мне скажут, я исправлю. А так, просто решил задать вопрос, чтобы темку для обсуждения кинуть.
Люстрой по голове -- это как кирпичом, только люстрой.
Отнють. Если люстра большая (хотя бы метра 2) что будет характерно для большой таверны - может накрыть как медным тазом, ещё и прижмёт так что без посторонней помощи не выбраться.
Да и несколько человек разом может повалить.
может накрыть как медным тазом, ещё и прижмёт так что без посторонней помощи не выбраться.Да и несколько человек разом может повалить.
*исправил* Люстрой -- это как возом кирпичей... только люстрой.
Кто со мной в лесу на Валентина? Заркис, Анэру, куда вы пропали?
Скай
Объяви в лесу розыск
Скай
Пропали? Не, не слышал.
Замечаю я тенденцию, что люди больше ждут подсказок нейтрала, чем самостоятельно рассуждают. Почему так? Потому что это проще? Или потому, что игрок боится нарушить какую-то тенденцию?
Это всё из-за избалованности. Если все квестоводы разом пропадут, игра встанет. Люди просто не умеют играть самостоятельно... Правда не все) Окси вот например умеет. Йа умею, но с НПС интересней всё же)
Да все умеют играть сами, не хотят только.
Кстати, тема в лесу уже называется "в розыске". Так что розыск уже объявлен.
Скай
Не надо никого нам на замену искать. -___-
Заркис Брейк, да мне бы вас найти.
Скай
Ну, я тут. Я поста Анэрыча ожидаю, ибо я саппорт, буду ориентироваться по тактике на действия остальных.
-Уоссап, человеки?
*материализовался, тут же окунул башку в чан со льдом*
Силенсио
В аду нынче жарковато?
-Основательно так, скажу я тебе. Дык чокак?
Силенсио
Грау заболел, по этому не появляется. :C
Я ж не могу так проста придумать то, о чём говорил, вдруг задену то, что у него там придумано. :C
Заркис Брейк, а он, наверное, тебя ждет, чтобы ориентироваться.
-...циклично же.
*пришёл помятый, потрёпанный, но третий раз за трое суток познавший дзен, перечитал флуд и, поняв, что ничего не понял, полез в холодильник за квасом*
*Посреди флуда вырос кактус, на кактосе раскрылся цветок, из цветка вышел утомленный Инклав*
- Всем привет... Кто у кого как?
* Погрузился в тяжкие мысли об ожидании ответа.*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.