Что? так это я общалса с половиннной мощью привратника?
не понял? это ты про что??? О_О просто Эн в отсутствии написала, что сейчас в больнице)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.
Что? так это я общалса с половиннной мощью привратника?
не понял? это ты про что??? О_О просто Эн в отсутствии написала, что сейчас в больнице)
*строчит боевую систему*
Venum нет ну точно, одна моя половина её теперь панически боитса....
Venum нет ну точно, одна моя половина её теперь панически боитса....
я один не понимаю?))
Ладно, пойду я, пожалуй. Всем ночи доброй
Владимир Номак
Бывай)
*не спиццо. ваще не спиццо*
Та же фигня. Иди боевую систему почитай что ли, выскажись?
Владимир Номак
Я врубился только с третьего прочтения, в чём суть. Но пока что выглядит разумно, особенно учитывая декларированные приоритеты на логику и правдоподобность, а не на унылую спискоту. Подробный комментарий -- туда и вечером.
Айт Рокслей
Спасибо
Долгой жизни и процветания проитавшему сие.
С добрым утром.
Скай
С ним самым)
Долгой жизни и процветания проитавшему сие.
проитала слово с третьей попытки)
Мда, быстро флуд кончился. Вот бы так в игровых темах, вот это было бы да...
Какие проблемы. В игре тоже нужно просто найти интересную тему - и будет активная игра.
И десяток-другой игроков в одну локацию запихать, тоже кончится быстро.
И десяток-другой игроков в одну локацию запихать, тоже кончится быстро.
В живых останется только один.
Но если найти локацию по ширше и тему по ширее)))
локацию по ширше и тему по ширее)))
Пожирнее? Ваай, зелёные зверята *____*
*maragor-mode on* а если все персонажи соберутся в одной локации, можно чем-нибудь по ним шарахнуть...
Айт Рокслей
Тапком 1порядка)
Надо тему "стенка на стенку" и пейзажик в теме "пьяная драка в трактире", вот тут наверное пойдёт дискуссия
- в споре рождается истина, а в драке она доказывается)
Только при условии - из артефактов только вышеупомянутый тапок, ну и табурет но не выше уровня (новичёк)
Кстати, последний не-мастерский реально крутой отыгрыш на моей памяти - именно дрпака в трактире. Вообще, драки в трактирах особенно хорошо получаются всегда. и идут веселее.
Окси
Это надо масс пвп на арене создавать, причём такое масс пвп, что совсем без правил. *тут была ересь*
*вспомнил Золотую Бочку, ностальгически улыбнулся*
Впрочем, стенка на стенку итак собрать можно, без спецтемы.
Отредактировано Айт Рокслей (2012-07-24 13:21:15)
Да хоть во флуде.
**дико заревел и кинул в Айтхена сковородкой с яичницей.**
*заблокировал сковородку табуреткой и помчался в атаку на Силенсио*
*испугался табуретки и спрятался за перевернутым столом, откуда швыряется в Айтхена тапками*
*Глазами поискала табуретку по крепче, и забронировала её своим мягким местом. Так на всякий случай*
Силенсио
*berserk-mode on. отбрасывает табуретку, прыгает в укрытие, пытается отобрать тапок и навешать Силе по шее*
(ШАПКАМИ надо было закидать... -- шёпот предателя-аффтара)
Ставлю два серебряных на Айта
*повернулась к стойке и крикнула трактирщику*
Мне двойной Манхеттен
*через десяток секунд наблюдала за происходящим с коктейлем в руках*
*яростно отмахиваясь табуретом, скрылся в камине, откуда кидается углями и грязными рушгательствами*
*maragor-mode on* а если все персонажи соберутся в одной локации, можно чем-нибудь по ним шарахнуть...
Вах какой тут добрый персонал о_О
Кстати, никто не знает когда вернется Гробовщик? А то я вроде как пытаюсь систематизировать биографию, но то что он сказал я понял плохо, а пока не сделаю это, меня не примут.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.