FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.

За упокой почивших магов.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*снимая с головы горшок и вообще всячески просыпаясь* Утро доброе всеееееем, товарищи.
Venum
Вот будет нашествие нежитей... на них свой "дьякон" и испытывай. А мы по старинке, по-кладбищенски, святой водой.

0

242

Venum
Уладить что? побороть мою нежить???*подавилась оборвав смех на середине* Вот только давай без дьяконов!!!

0

243

Окси, нет, дьякон для другого)) мы попробуем добраться до Жнеца, и потолковать с ним)))

0

244

Venum написал(а):

Инклав, жду) артефакт этот от администрации, и они будут подгонять его под моего персонажа, так то, скорее всего получу его только после временного скачка)) А что такое? К чему такой вопрос?)

Да просто интересна сама система получения артефактов. Вот думаю может буду что нибудь активно делать, наберу кучу балов почета и стану победителем какого-нибудь конкурса, и будет у меня артефакт крутой, который я придумал бы сам.
А тут вот оно что =)
Ээх, мне бы поскорее чтобы анкету приняли. Так хочется уже походить, пофилософствовать, пообщаться с игровыми персонажами и т.д. и т.п. =)
А потом прокачатся и стать гиперкрутым элементалистом (но это уже манч во мне заговорил) :)

0

245

Venum
У жнецов разговор короткий) Они чаще косой машут, чем языком)
Гурон Чёрное Сердце
А в Нордторге кузница есть?

0

246

Окси написал(а):

Venum
Уладить что? побороть мою нежить??!

Огого, наполеоновские планы? :)
Хотя тебе то в  принципе да, поднять пару мертвецов - и в путь, на большую дорогу, так сказать клепать армией армию х)

0

247

Инклав
Я имела ввиду, что сама нежить! Побороть меня XD

0

248

Окси написал(а):

Инклав
Я имела ввиду, что сама нежить! Побороть меня XD

Не ну это же врядли, он ведь Добряк вроде как, не должен же фанатично кидатся на любое неживое и шевелящиеся существо?

0

249

О ужас, вот это вещи творятся на просторах Мистерии. Один души ворует, другие деревню вырезают... Ахтунг короче, у Венума на дьяконов будет огромнейший спрос х)
А вообще довольно много нежити и тёмных это да... Нужно собирать тихих и мирных магов Света, Жизни и Природы, и мочить эту нежить :D

0

250

Всем дня/ночи :)

Инклав
просто наёмников брать не пробовали? ;)

0

251

Просто маг жизни. И не волнует)

0

252

Venum
Нет, меня назначили) Ну... то есть... Да, как бэ я сам себя назначил, но проворачивать буду не один) Нас уже... пятеро, если меня считать. Достаточно много) Я бы даже сказал, достаточно что бы всё как по маслу прошло... Но так не бывает же. Точнее так не бывает, пока есть такие как ты)))

0

253

Феликс написал(а):

Инклав
просто наёмников брать не пробовали?

наемники они люди ненадежные, они дерутся за деньги.
Хотя если кучка наемников поймет что им в мире Тьмы будет плохо - это будет несомненно полезно :)

0

254

Инклав
ну и в чем же проблема? Находите не самых ушибленных на голову, платите, идёте туда, где противниками будет нежить и прочие страшные штуки, на сторону которых вставать не захочется ;)

0

255

А возможно скоро, я создам перса, который будет очень вами горячо принят)) прямо вообще для каждого душа парень!))

0

256

Venum
Сантехник?

0

257

*тело подтянулось за мозгом, проснулось и заползло на стойку в поисках чего-нибудь тонизирующего*

0

258

Venum написал(а):

А возможно скоро, я создам перса, который будет очень вами горячо принят)) прямо вообще для каждого душа парень!))

Силенсио написал(а):

Сантехник?

*Дьяхо ставит кружку пива на дракона.*

0

259

Venum написал(а):

будет очень вами горячо принят

Эээ... обмороженный орк?

0

260

Инклав написал(а):

Не ну это же врядли, он ведь Добряк вроде как, не должен же фанатично кидатся на любое неживое и шевелящиеся существо?

О да. ты еще не знаешь, какой он добряк))) Добряк нечести-испепелитель))

Всем привет

0

261

Айт Рокслей написал(а):

Эээ... обмороженный орк?

http://fc06.deviantart.net/fs20/f/2007/293/7/1/Green_rage_by_Orkimides.gif
... любящий обниматься.

0

262

*отыскал где-то в недрах бара таинственную бутылку с надписью "М.О.Я.", потягивает подозрительно дымящуюся зеленую жидкость.*
Короче, ядовитый, колись, мы в нетерпении. Что за перс?

0

263

*хрустит и чавкает чипсами* Кааааайф... кого бы обидеть?..)))

0

264

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

кого бы обидеть?..)))

*типа мотиватор*
http://s58.radikal.ru/i162/1207/db/c8984a3bc2ff.png

0

265

Жрать. *жует кактус*

0

266

Айт Рокслей
Сделано) Надеюсь норм получилось, а то кажется будут претензии...)

0

267

Ох, блин, товарищи, я дико извиняюсь. Это был действительно крик души.

0

268

*доел кактус, ищет добавки*
А что? Я тоже? Я не виноват, что у этого дятла защитных заклинаний всего полтора.

0

269

Силенсио
Нет, ты не при чём... *тоже ищет кактус*

0

270

Всем привет :)
*Осмотрелся по сторонам...*
-Кто сожрал мой кактус???!!!

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За упокой почивших магов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно