Владимир Номак
Опа! Педагог! Уважаю выбор.
Тем более география. Обо всех географах старой школы у меня тёплые воспоминания х)
*радостен и доволен, успел переделать много дел за утро* Дня всем радостного.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Таверна "кости флудера"
Владимир Номак
Опа! Педагог! Уважаю выбор.
Тем более география. Обо всех географах старой школы у меня тёплые воспоминания х)
*радостен и доволен, успел переделать много дел за утро* Дня всем радостного.
Айт Рокслей
Надеюсь, не посрамлю)
Владимир Номак
Уж постарайся х)
Только вот хотелось бы уточнить... это ты первый раз идёшь в школу работать, или уже вёл? А то навесят сходу классное руководство, и будет не пять дней в неделю, а 24/7. Не говоря уже о том, что рано или поздно будешь сдавать на категорию... и о том, что школа -- это место, где преподаватели конкурируют так, что политикам и не снилось...
Айт Рокслей
Классное руководство навесят во втором полугодии, если нормально покажу себя в первом. Первый опыт, если не считать педагогической практики в универе, в котором буду учиться параллельно с работой теперь))) Благо, пятый курс не такой напряжный, как первый. Ну а конкурировать... Я единственный географ на школу, с кем мне конкурировать?)
Владимир Номак
Вот раз первый опыт, то... ай, ладно, сам всё поймёшь =)
Конкуренция идёт не только между теми или иными предметниками. Пример: моя мама преподаёт информатику, она завуч, она сдала на категорию, и вообще отхватила всё, что только можно отхватить. Она молодец. Она долго на это работала. Остальные, кто не отхватил всего и не работал, ей делают вполне серьёзные гадости. Ну, и просто оскорбительно себя ведут... сняли со стенда еопию её диплома, открыто грубят. Как начали распределять классы между педагогами, кто где вести будет, так ей сразу вручили коррекцию и гуманитариев. Она до той поры работала с физматом. Физмат передали новому преподавателю, девочке, только вуз закончила. Так что вот так могут нагадить тебе коллеги, если увидят, что ты можешь быть лучше них.
Айт Рокслей
Такие моменты зависят от директора во многом и могут начинаться только с его попустительства или при его окончательной слепоте. У нас директриса нормальная. Так что, думаю, у нас атмосфера будет получше. По крайней мере сейчас все, кого не встречаю, встречают меня доброжелательно. Конечно, я могу быть и не прав.
нагадить тебе коллеги, если увидят, что ты можешь быть лучше них.
Всё зависит от коллектива. Может наоборот рвать жилы будут помогая ему?
Короче доброго пути Владимир Номак
Окси
Это естественно. Хочешь что бы тебя уважали? Покажи свою силу! И не верьте сопливым либерастам голосящим о "силе интеллекта". Всё врут. Побеждает всегда тот, кто хитрее (а это не одно и тоже с умом) и сильнее физически. Надеюсь, Ном, ты не ботан, и тогда у тебя всё в жизни будет хо-ро-шо!)))
Гурон Чёрное Сердце
Я не до конца себе представляю, где может потребоваться физическая сила при работе в школе и убеждении преподавательского состава в том, что я стою своей должности. Не с директрисой же мне драться?
И, на счет ботанов. Если мне не изменяет, Билли Гейтс тоже был ботаном. Ботанов надо уважать, не исключено, что однажды ты будешь работать на одного из них.
Отредактировано Владимир Номак (2012-08-01 13:54:52)
Владимир Номак
Нет, оно независимо от директора идёт, это, скорее, зависит от людей, которые там работают. Люди независтливые -- не будут трогать. Если это школа, где ты учился, может, тоже не будут трогать. Но ты всё-таки поаккуратней там. Даже самый лучший директор не оградит от гадости исподтишка, только собственные нервы и находчивость.
Так что наилучшего на работе =)
Айт Рокслей
Самое смешное, что именно там я и учился. С седьмого класса и меня там отлично помнят. Ну а нервы... Думаю, несколько предыдущих флудов и набор различных людей вроде того же Даниеля уже показали мою толстокожесть)
Владимир Номак
А, ну значит, не ждут от тебя опасности своим лаврам х) первое время трогать не будут эт стопудэ.
Вот нинада про Даниеля. Он вспыльчивый, ты толстокожий, а в сумме вы оба нормально восприимчивые =)
Отредактировано Айт Рокслей (2012-08-01 14:01:22)
Айт Рокслей
Не надо меня ни с кем суммировать, я сам по себе вполне себе цельный О-о
Владимир Номак
Не путай понятия ученого, тем более и гения, и ботана))) Разные подвиды вообще) Могу объяснить различия, но мне влом, жарко очень...
*Очнулся в таверне, довольный и улыбчивый*
- Эхе! Всем привет, Нома тебе удачи!
*Посмотрел что принесла ему Окси, проверил на наличие чужих останков. Посмотрел на некромантку, радостно жующую крысу, и решил что нужно как-то это блюдо проверить*
- Никто овощей не хочет, нет?
Гурон Чёрное Сердце
А, ты в этом смысле. Ну, тут спорить не буду, различия очевидны. Но в молодости первые довольно сильно похожи на вторых))) А детям тем более разницы не видать.
Инклав
А под видом овощей будет печеный кактус?
Владимир Номак
Нет, под видом овощей будут овощи, как ни удивительно, но приготовленные немёртвой официанточкой-некроманточкой.
Потому и боюсь я это есть, если вспомнить что я орал в предыдущей таверне *посмотрел в окно на огромное пепелище*
Владимир Номак
Чувак, это математика такая х)
*посмотрел на Инклава и вспомнил, что обещал трактирщику прокоптить эльфийку*
*очнулась, осознав что ещё жуёт уже позавчерашнюю крысу. Перешла в вертикальное положение на купированном диване.*
если вспомнить что я орал в предыдущей таверне *посмотрел в окно на огромное пепелище*
Пить меньше надо! Надо меньше пить. Тогда и пепелищ не будет.
Купированный диван? Сильно О_о
Владимир Номак
А то XD
*поглядывает на Инклава, ковыряясь в зубах крысиной лапкой*
Пить меньше надо! Надо меньше пить.
Да кто пил то, кто пил?? Подумаешь, бочка... ну искупался чуток, ну с кем не бывает. А климануло меня на "добро" из-за тебя, кстати.
А климануло меня на "добро" из-за тебя, кстати
Чувак, все беды из-за светлых. Вечно вас тёмные бесят. Тут ещё как посмотреть, кто по документам опасный псих, а кто -- де-факто.
А как я повлиял на то, что Инк напился, как Огрен на Посвящении?
Владимир Номак
Тебя-то лично никто не трогает. Я говорю об общем мировоззрении "добрых". Уничтожить тёмную мразь!!!11 -- всех мыслей в голове у большинства.
Айт Рокслей
Если у человека в голове мысли только об уничтожении - назвать его Светлым я смогу с большим трудом.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Таверна "кости флудера"