всевидящий скайп имеется не только у вампиров;)
Как такое могло случиться???? х) Всё равно спрашивай, что занаю - отвечу
Ато уж и Ларса жалко, по 150 раз ему одни и теже вопросы сыплют )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Таверна "кости флудера"
всевидящий скайп имеется не только у вампиров;)
Как такое могло случиться???? х) Всё равно спрашивай, что занаю - отвечу
Ато уж и Ларса жалко, по 150 раз ему одни и теже вопросы сыплют )
Лина Инверс, ой, правда, арена пустует...
Милая, вдохнови меня на подвиги строительства арены Х)
Ради твоей стряпни твоего поцелуя хотя б просто благосклонного взгляда я десять постов на арену напишу Х)
Не могу, интернет вот-вот отрубят Т_Т гаааадство.
Вот не страшно ли тебе таким тоном, да такие слова говорить модератору, полумёртвый ты наш?
А я с сарказмом говорю человеку и товарищу ) поэтому ничего не боюсь )
Отредактировано Эренглад (2012-08-05 23:04:39)
Эренглад
Ну, вампиру стоит бояться инквизиторов.)
Заркис Брейк
Это одна из причин, по которой я к Эренгладу обращаюсь на "Вы".
Заркис Брейк
Реведантам стоит их бояться ) А я быстро бегаю )) Ладно, хорош стебаться, ато бояться начну
Реведантам стоит их бояться ) А я быстро бегаю )) Ладно, хорош стебаться, ато бояться начну
Не побегаешь, если окружат. Особенно, я вижу в твоём инвентаре пропуск в Иридиум. Давай, сходи туда, да при свете дня. Инквизиторы быстро соберутся, не сбежишь. Сразу священный костёр.
Заркис Брейк
Я это писал когда ещё мало о мире знал ) Согласись, это всёже лучше чем проверку проходить и пропуск получать
Эренглад
Мне хорошо. Мне пропуск не нужен, хе-хе-хе...
Заркис Брейк
Да, лафа, не спорю ) Ничё, справлюсь ) Представляю себе, что видит немёртвый, глядя на лагерь инквизиции - человекообразные чудовища рыцари сгорбленные и в 3 метра ростом из чистого лунного серебра с крестами, священники рогатые, золотые, с ясными слепящими очами длинными языцами, с коих капает, разъедая землю, чистая святая слюна или жидкий свелтый эфир, да простит меня администрация за такое исковеркивание истины Ужас да? )
Эренглад
Да святых глистов по твою душу за такое осквернение истины!
Лина Инверс
Игры фантазии, уж не бейте
Эренглад
Бить никто не будет, глисты сами справятся
Всем доброго времени уток
Лина Инверс
Доктор... Значит. Я обречён? Глисты покарают меня во имя Люммина? Я ша!! Очищение
Инклав
*помахал кактус-мэну, пробегая мимо*
Инклав
И тебе не болеть, чо. Мороженку будешь?
Инклав
Доброго Х)
Лина Инверс
Доктор... Значит. Я обречён? Глисты покарают меня во имя Люммина? Я ша!! Очищение
Не поможет это, "сын мой"
Инклав
Владимир Номак
Окси
Хаааай)))
Очищение
Ты думаешь какое-то очищение поможет? Наивный. Они же святые, у них иммунитет к магии.
*Вернулся, держась за желудок*
Окси
А вот и ценители кактусов стали просыпаться )
Не поможет это, "сын мой"
Осмелься заглянуть в бездну унитаза и узри четность своих попыток я буду жииить! с позволения квестовода х)
Четность? Интересно, кто узрит нечетность и нуль...
Не могу
А я так всё сделаю, только в этом случае я невдхновенно работать буду, а как на конвейре
Правда, интернету твоему сочувствую.
я буду жииить!
Приходи в Иридиумский некрополь, посмотрим, как ты жить будешь х)
Эренглад
Пф! Наивный жалкий глупец! *запрыгнула на бочку и потрясает пакетиком* Они же СВЯТЫЕ!
Троль гнёт ель
Троль гнёт ель
Толстый, наверное, тролль Оо
Приходи в Иридиумский некрополь
Всех порву, только попадитесь мне )))
Лина Инверс
Они услышали мои мольбы и дали второй шанс
Окси
да, тролли - они такие. Мороженку будешь?
Владимир Номак
Всех порву, только попадитесь мне)))
Там я, попадёшь мне на квадрат -- по морде получишь.
А ещё там голодные штрафники периодически ходят.
Лина Инверс
Они услышали мои мольбы и дали второй шанс
За ту ересь, что ты несешь?)) Что-то сомневаюсь))) Просто они в тебе уже растворились или прячутся О_о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Таверна "кости флудера"