Да! Я нашёл её! Я её нашёл! Воительница моей мечты!!! Так, как она должна выглядеть!!! Риальнэ!
Согласен. Никаких тебе бронелифчикофЪ, бронестрингЪ и прочего бреда. Суровая, как челябинский мужик))) Уважаю выбор! Хм, интересно, а если снять с неё всю броню... *с видом бывалого патологоанатома, осматривающего незнакомое внутреннее строение тела*
Честно, я с обоими и согласен и не согласен ) Как образ, это именно воительница, так как воины сражаются в открытых боях и держат удары, а для этого и носят экипировку, да и сам ближний бой с большими орудиями сами по себе физически развивают до образа амазонки, а не модели.. С другой стороны, стиль "бронелифчиков" хотьи не до конца поддерживаю (защита получше бы не помешала, ведь противник не только между ног и по бугоркам бить будит + всё таки стилистика средневековая), но как для убийцы шмот лучше некуда.. Меньше всего стесняет движений. Одно НО - указанное в скобках, которое можно объяснить лишь тем, что живут наши персы в созданной нами ролевой ) Так что тут и не такое может быть, правда, надеюсь, меньше одежды уже не будит, ну или хотябы в моду это не пойдёт )
Знаю-знаю, меня никто сейчас не слышит и не читает, но уж больно приспичило ответить )))
Отредактировано Эренглад (2012-08-07 00:50:58)