Инклав
Кактус-мэну привет.
*сидит въерошенный и неприласканный*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.
Инклав
Кактус-мэну привет.
*сидит въерошенный и неприласканный*
Гробовщик
*посадил к себе на колени, пригладил и приласкал*
Владимир Номак
Нашлась хоть одна добрая душа. *прослезился аж. Устроился удобнее и даже мурлыкнул пару раз из благодарности*
Гробовщик
Ну да. Должна ж быть хоть одна добрая душа среди вампиров и прочей нежити)
*Посмотрел по сторонам, порадовался за Номака и Гробовщика, подметил что не может вводить имя Владимир без определенных смешаных чувств*
*Подошел к сидящим и посмотрев на них, изрек*
- Вы верите в Бога?
Инклав
Ты очень странный кактусомэн.
Айт Рокслей
А ты очень странный темный полу-эльф, который не хочет обращатся на светлую сторону, и которому лучше не убивать человекоф. Кстати, ты веришь в бога?
Вы верите в Бога?
2.6 Пользователям форума запрещается вести споры этнического, националистического и религиозного характера.
Это я так, если начнёте спорить, вспомните это правило.
Инклав
Что тебе не нравится в моем имени?
Инклав
Я не понимаю, как моя религиозная принадлежность соотносится с моей расой и магической стихией. Ладно бы ещё мировоззрение...
*заплетает Гробовщику косички*
А в Деда Мороза вы хоть верите?
Заркис Брейк
О религии лишь этого мира речь, никак не реального х)
Владимир Номак
Имя твоё прекрасное, и вообще древнее. А вот носители подкачали, точнее все они хорошие и приятные люди, кроме одного. Но забудем эту тему, для спокойного размышления о ином инетересном.
Айт Рокслей
Расса и маг.стихия много какие черты характеру предают, вот и соотношение.
Скай
Конечно, как можно не верить в этого милого бородача, кумира всех детей и взрослых?
Инклав
А при чём тут религия тогда?
Чота я не дохнал О_о
Владимир Номак
Вован, ты чё? О___О
Айт Рокслей
Не догнал в смысле. Чертов падонкафффский О_о
Это самый вялотекущий спор о религии.
*достал печать и начал бить ею всем в лоб, прикрикивая "ЕРЕТИК!"*
*подошел к Номаку, ударил, пошел дальше, вернулся, ещё три раза ударил, только потом продолжил*
Это моё мнение, если говорить о религии)
утра и дня всем Х)
Гурон Чёрное Сердце
Агностик не может быть еретиком.
Скай
Определенно. Печеньки будешь?
О, синфест.
Ном, почему? Еретик - любой, кто не придерживается твоей религии. Я понимаю, объективно - да, он не еретик, но докажи это верующим.
К черту. Хочу играть. Там Феликс и его ассасин (черт, цивильного искажения не придумать к слову) еще не уплыли?
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины. Не путать с расколом.
Ерети́к (греч. αἱρετικός) — приверженец еретической идеологии, член еретической общины.
Являясь агностиком я физически не могу быть еретиком, потому что еретик сам по себе тоже верующий, член общины, но искажающий привычные остальным догматы и каноны. Я не являюсь приверженцем религиозной идеологии и не являюсь членом какой-либо религиозной общины. Еретик искажает веру, к которой относится, изменяет смысл догматов и писаний. Я ничего не искажаю, не переосмысливаю никаких заповедей и не пытаюсь утверждать, что Иисус был инопланетянином. Если верующий в своей вере ослеп настолько, что не в состоянии даже адекватно воспринимать собственный язык, на котором говорит, и путает несложные понятия и определения - то он не верующий, а фанатичный дебил. В более мягкой интерпретации - просто фанатик с затменным разумом.
Отредактировано Владимир Номак (2012-08-10 15:06:02)
Владимир Номак, я все буду.
Скай
*угощает мороженской с вишневым повидлом*
Я надеюсь вы тут не собираетесь жечь еретиков на костре печеньковой инквизиции? Всех, кто не верит в истинную Мощь печеньки?)
Владимир Номак
Сомнения - первый признак ереси... Ведь после сомнений, он может сделать неправильный выбор и трактовку заповедей и т.д. К тому же... Властью, данной мне Безымянным, ты еретик! *ещё раз ударил в лоб печатью, теперь там уже пять отпечатанных друг на друге словосочетаний "ЕРЕТИК ДЭТЭКТЭДъ!!!"
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-08-10 15:29:52)
Гурон Чёрное Сердце
И где у меня сомнения и вера, что бы опять клеймить меня еретиком?
Отредактировано Владимир Номак (2012-08-10 15:34:57)
Владимир Номак
"Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты." (с)
Гурон Чёрное Сердце
Я промолчу о том, кто на вопросы не в состоянии нормально ответить.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.