FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.

В честь робких человекоф.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Владимир Номак
Так уж нам не повезло начать знакомство с жанром именно с этого безобразия. Увы. Отмороженные, причём не только на тему бронелифчегов, но и на мозги.
Это, мил-человек, спросите у автора, который написал "я надела туфли на двадцати сантиметровых шпильках". Вероятно -- ачипятка.

0

482

Гробовщик
А что я-то? Это все Айт) Его очепятки) Или не его, а процитированные... Прости, Айт)

Отредактировано Владимир Номак (2012-08-11 19:10:03)

0

483

Айт Рокслей
"Я надела туфли на двадцати сантиметровой шпильке... Села... И никуда не пошла..."
Брр. Кто-то переиграл в Блад Рейн, определенно.

0

484

Владимир Номак написал(а):

Его очепятки)

Настаиваю. Ачипятки аффтарские.

0

485

Айт Рокслей
ПоправилЪ

0

486

Гробовщик
*сидит на Гробиных коленях уютно укутанная в большой плащ, обнимает и прижимается* Ну вот и хорошо XDD *стянула капюшон с головы чтобы не мешал смотреть и стала заплетать Гробе косичку, тоже ржет* 

Гурон Чёрное Сердце
Да, два уровня))) В скобках - ур, если персонаж юзает форму демона. Временный, пока действует Форма.

Владимир Номак
+ XDDD

0

487

Энмико
Не, какая эта самая форма? Просто рожки вырастают, или полное перевоплощение?)) Мне просто ради интереса, сам тоже думаю в демоны пойти)

0

488

Владимир Номак
Да ладно =) целая кладезь этого феерического бреда есть на "фэнтези-проде", если интересно почитать. Причём сейчас не столько на тему бронелифчегов, сколько по поводу психологической недостоверности.

0

489

шпильки надо вписать как отдельный тип оружия Х)

0

490

Окси написал(а):

шпильки надо вписать как отдельный тип оружия Х)

В комплект к боевому вееру добавить сай и заколку-краб х)

0

491

Айт Рокслей
Да ну, ф пень. Я лучше персонажа допилю еще. Все жду, когда Энмико мне за моего персонажа тапкофффф ффф лоб выдаст. А Энмико меня по поводу моего персонажа старательно игнорирует Т_Т
Окси
Их уже сейчас можно использовать как оружие. Преимущественно психологическое, но зато массового поражения.

0

492

Гурон Чёрное Сердце
Мою анкету почитай. Там вполне исчерпывающе рассказано.
Демоном сразу стать не выйдет. Для начала полудемон.. Тебе как вариант - инферналист, или демонолог

Окси
Точно! XDDD Стальные шпильки с лезвием и смазанные йадом! XDD

0

493

Владимир Номак
Что ж, удачи в запиливании =)

0

494

Энмико
Зачем йад? Опыт БладРейн показывает, что шпилькой можно просто пробить горло)

0

495

Энмико
"Спасибо Кэп" Вообще-то я знаю, да) Так и собираюсь делать)) Окей, сейчас почитаю квенту, интересно даже стало

0

496

Энмико
*вальяжно разлёгся, в целом довольный жизнью и происходящим в данный момент. Настоячиво, но аккуратно убрал лапки Энмы от своих волос и слегка зажал меж ладоней*

0

497

О боже, двадцатисантиметровые шпильки, это же хана позвоночнику, ногам, да и останкам мозговой жидкости в голове, вытечет через уши о_О

0

498

Инклав
Не обязательно, смотря какая обувь и насколько часто носишь. Но, да, бегать на таких по лесам и бугуртам точно не рекомендуется.

Отредактировано Владимир Номак (2012-08-11 19:24:37)

0

499

Айт Рокслей
Про заколку-краб надо подумать ХР

0

500

Окси
А что про нее думать? Жуткий захватывающий девайс)

0

501

Владимир Номак
Можно использовать как стационарный капкан или как изощрённое орудие пыток Х)

0

502

Окси
Как капкан слабоват. Разве что захватывать ломящихся в бой на шпильках девушек за оные шпильки :-D Как раз размеры капкана и захватываемого предмета соответствуют)

0

503

*ржет с шпилько-девайсо-обсуждения*
Все, я знаю что появится в гардеробе Эн помимо бронелифчига и бронестринг... XDDDDDD *плачет от смеха*

Гробовщик
Ню? Оо  *недоумевает, таким образом ей запретили трогать волосы или просто за ладошки подержать захотели* ^__^"  *прижимается щечкой к тыльной стороне Гробиной когтистой лапки, раз уж так. Посидев немного, вдруг с хитрым видом, предварительно чмокнув в шрам на шее, начала что-то нашептывать в "пирсингованное" ушко, нечто на крайне нескромную тему. Улыбнувшись, встала с дивана и потянула Гро с собой за руку на выход из флудилки *.. ^___^

Пока-пока всем

0

504

немного инжинерии и творческого подхода и они не только более крупную добычу поймают, но ещё Бетховина при этом играть будет ХР

0

505

Энмико
Боевые каблуки для протыкания, заколки-захватки, чулки-сетки с функцией автоматического набрасывания и запутывания противника в сетях, ударная миниюбка с металлическими бляхами и шипованный ошейник с возможностью быстрого превращения в кастет?)

0

506

Владимир Номак
а веер тебе не понравился? Т.Т

0

507

Окси
Я про гардероб, веер - не одежда. И, да, для бойца в бронестрингах и на двадцати сантиметровых шпильках более логичным будет плетка.

0

508

Окси написал(а):

а веер тебе не понравился? Т.Т

"Обычное" экзотическое оружие, на вроде глейвов и звёздочек. Но:

Зик Грейсон написал(а):

Да так-же дабы не тащил сюда каждый игрок по 2-3 вида оружия в надежде просто получить почет или что то ещё.
Намек думаю понятен. Выгода игроку будет только от выгоды миру. Взаимное такое симбиотство(чОткое слово!), а не эгоцентризм.

0

509

Энмико
*пока слушал, что шептали, улыбка автоматически расползалась всё шире, а после, лицо стало внезапно серьёзным. И слегка смущенным, пока Эн отвернулась и не видела. Оо Молча утопал следом*

Даа, мне тоже особо нечего здесь делать.

0

510

*не услышал мнения Энмико по поводу предложенного боевого гардероба и пригорюнился Т_Т*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно