Пойду я в ДАО резаться. Удачи всем)
уррр) до новой встречи)
*наглаживает-наглаживает, аж обеими руками*
*довольна как слон*
муррррр)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.
Пойду я в ДАО резаться. Удачи всем)
уррр) до новой встречи)
*наглаживает-наглаживает, аж обеими руками*
*довольна как слон*
муррррр)
Tinil
*погладил ещё немного, и унёс укладывать на диванчик* Дальше бы гладил, но спать хочу -- нимагу. Спокойной ночи) *на прощание почесал за ушком и оставил пару ирисок*
Айт Рокслей
приятных снов)
*урчит*
Доброе утро все добрым людям!))
Смотрю в ополчении охотников на нежить прибыло, вот только анкету еще долго принимать будут... Но если примут....)))
*За что я люблю флуд? За новости!*
Новости? Какие?)) главная новость,это то, что главный консультант в вопросе по анкетам сейчас в командировке на 15 дней,и не известно будет ли у нее инет!
Новости неочень, не правда ли?
Привет неспящим)
Да, да. Мы этого дождались, теперь можно создавать анкеты с описанием биографии меньше на 3-4 строчки. Для уже принятых это целая трагедия. *Шутка*
А Энмико я уже "поздравил".
Трагедия?)) ну не знаю, в 20 строк уложить биографию даже 19 летнего человека практически нереально!) конечно если уметь правильно писать :3
Если честно, то 20 строк только в требованиях к анкете выглядят пугающе огромным числом, на деле очень быстро набиваются и с виду это еще очень и очень мало))
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-08-12 07:51:20)
Венум
Тебя можно поздравить с очередным творческим прорывом?
Ага)) спасибо!)) вчера пришлось изрядно потребить пива на озере)) но согласись, получилось весьма не плохо) я даже вижу как это смотрится))
Кэп, там не слышно когда мне собираются артефакт подкинуть за победу в конкурсе?)
Венум
Да, весьма-весьма неплохо;)
Венум
Не, не знаю, но администрация сильно сейчас занята)) А вообще, кто этим занимается?
О, да ты еще и из долгов вылез)
Весьма? Ну да, до хита на диабло 3 далеко)) зато сразу захотелось залезть в слеп с вампирами))
В каком смысле вылез? После победы в конкурсе уже вылез, потом за топы баллов получил, и вот потратил на мирные умения)) сделал из Венума рудокопа и плавильщика, так что если нужна защита,там щиты доспехи, обращайся) если не умрет, буду выкупать землю, и строить маленькую шахту с железной рудой, плавильню и кузнецу))
Охотник на монстров-кузнец-рудокоп?
Всем доброго утра ^__^
А что ты хотел? Отец у него был кузнец, обучал его, первый дядька был охотник учил лет с трех, а второй паладин, магии света учил. А мечтает Венум найти тебе жену и начать жить мирной жизнью)) так что я из него сделал как воина так обладатель мирной профессии)) и Хахрам его хранит как кузнеца,и Войлар как путешественника, и Люммин как охотника на нежить))
Охотник на монстров-кузнец-рудокоп?
Отличное же сочетание.
Убил железного голема такой охотник - чпок-чпок и сделал себе доспехи. Удобно.
Венум
Хм... в Нокс полез) Что, всё таки решил к нам на север пойти?
Венум уже во временном скачке, и тем более у него уже февраль. И не до вас мне)) в крепости завелся сильный оборотень,на него охота у меня))
Венум
Вот и славненько. А у меня дела у гнумов будут... так что мы не свидимся)))
А мечтает Венум найти тебе жену
О, как это мило ХD
Блин, а я с тобой хотел в Нокс
Инклав, доспехи если делать то явно не на Венума)) он же партизан) не пристало ловкому охотнику латами греметь по лесам)) а еще если эти сектанты начнут вылезать, надо их быстро и тихо кончать!)
Хм, а мой кроме как сражаться и не умеет практически ничего. Ну готовит неплохо, ну на мельнице работал и в кузне))
Вот и проводил бесёнка в далёкие края... Буду скучать. *смахнул скупую слезу*
Кэп, если хочешь, то давай! Союзник в лице танка мне не лишний!)) я пока в поисках квестовода, так что еще можем редактировать тему, и добавить Ричарда)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.