FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.

В честь робких человекоф.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ричард Гардориан
Можешь сходить на мою могилу и проверить. ^____^
412 лет назад это было. Но уже сказал, документы по другой причине нужны.)

0

752

Гурон Чёрное Сердце
Ликан. Ты его пропустил

0

753

Гробовщик
Понятное дело, по другой;)
А могилка-то где?

0

754

Его еще в масс эвенте "свои" прикончили)

0

755

Ричард Гардориан
Меня тоже в масс эвенте свои кончали *вечно будет вспоминать и хвастаться*)) А я уже подумал вы про Эрена))

0

756

Все ТОПы нажимали сегодня?

0

757

Ричард Гардориан
А жаль. Как сменю свисток на модем, обязательно поменяю аватарку.
Я на ТОПы тыкал честно, на три первых.
Кстати, а те что ниже - они что делают?

0

758

Ричард Гардориан
Не поверишь, но на городском кладбище Иридиума. Х) Неподалёку от семейного склепа Фрайхайт. Ага...
Кстати о нынешнем имени, для посвещённых, а их мало, оно звучит как "Рихарт Готтенблэк"

0

759

Инклав написал(а):

Кстати, а те что ниже - они что делают?

Мне кажется, они по фану)) По началу тыкал и на них, но сейчас тремя ограничиваюсь)
Гробовщик
Чтоб самого себя посещать удобно было))

0

760

Ладно, я побежал, мне еще анкету Ричардову писать) Всем удачи)

0

761

Ричард Гардориан
Нууу... Там только мой прах и не более того.)

0

762

здрасте

0

763

Tinil
Здрасте~

0

764

Всё, разбежались все.

0

765

Ну не все посреди дня могут сидеть)) я вот на работе, сижу с телефона) но и то, только что проснулся)

0

766

*таки приполз*

0

767

Номак, прив!) пойдешь с нами, создавать банду наемников, охотников на нежить, целителей, варов и визов) подниматься с самого нуля будем!)

0

768

*уселась с чашкой чая на стульчик*

0

769

Венум
Зачем мне быть в банде, если у меня есть дом и работа?

0

770

Tinil
*перехватив девушку над стулом, ссадил ее к себе на колени и чешет за ушками, надев ободок с некоушками на ее макушку*

0

771

Владимир Номак
*урчит*
а зачем мне еще одна пару ушек, мрр?

0

772

Как зачем? Чтобы освободить этот мир от гнета темных сил! Тем более для тебя в такой команде работы явно много будет) никто же не говорит о бродячих наемниках. Я говорю о целом свободном поселении! Которое мы сможем постоять сами! Без ботов, без картона!)

0

773

Баш написал(а):

aaa: по моему давно все уже перешли на "пистолет в бардачке".
bbb: у меня в машине вот вообще ничего такого не лежит. Хотя недавно один мудила мне из окна стволом размахивал.
yyy: После легализации короткостволов таких на дорогах станет в десятки раз больше.
zzz: Они быстро кончатся

Понимаю что сообщество ФРПГ не для распространения башовых цитаток, но мне эта особо полюбилась :)

0

774

Венум написал(а):

Как зачем? Чтобы освободить этот мир от гнета темных сил! Тем более для тебя в такой команде работы явно много будет) никто же не говорит о бродячих наемниках. Я говорю о целом свободном поселении! Которое мы сможем постоять сами! Без ботов, без картона!)

Огого, бродячее поселение? Нечто вроде Летающего замка, или Избушки на курьих ножках?
Мне просто интересно. В принципе это реализуемо, но тут нужно  много чего, много каких умений.

0

775

Tinil
Что бы были кавайные нэкоушки ^_^
*обнимает, держит у себя на коленях, не давая свалиться и чешет за ушками, сопя и фыркая как довольный ежик*

0

776

Владимир Номак
ежика яблочком угостить?

0

777

Венум, ты хоть представляешь сколько нужно ресурсов для организации поседения?! Голимого золота нужны тонны, плюс центнер бумаг, плюс сотни страниц диалогов. Инфраструктура... она даже сложнее анимации, а анимация это сложно.

0

778

Tinil
Мне хватит твой улыбки.
*чешет за ушками, поглаживает по шее и мурлыкает*

0

779

Дастиес Аран
И? Пусть работает

0

780

Владимир Номак
*урчит, чуть улыбаясь*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно