полностью фразу прочитай, я себе сказал )
Вот и говори так, чтобы понятно было, что себе говоришь)
Чувак, а если серьёзно -- вспомни "Руководство юного спорщика". Там весь мой опыт, вероятно, он тебе поможет)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.
полностью фразу прочитай, я себе сказал )
Вот и говори так, чтобы понятно было, что себе говоришь)
Чувак, а если серьёзно -- вспомни "Руководство юного спорщика". Там весь мой опыт, вероятно, он тебе поможет)
*Смотрит на глубокомысленные изречения Айта о принципах, Эренглада о поведении, Владимира о написании...*
- А не скачать ли мне DAO?
Для меня дао это религия, а о чем вы говорите, вообще не знаю.
Скай
Драгон Эйдж: Оригинс.
Владимир Номак, хорошая игрушка?
Скай
Многими зовется культовой.
*тихо попивает кофе, пытаясь ничем не выдавать своего присутствия, переодически зажовывает краниальные печеньки*
Владимир Номак, глядишь, через пару месяцев и я тогда доберусь.
А пока лучше на пляж схожу.
Окси
*подкрался со спины и полез обниматься*
*ощущает себя как пациент, которого игнорируют
*ощущает себя как пациент, которого игнорируют
*Вырастил кактус-кресло*
- В принципе я тебя как "пациента" могу не игнорировать, но боюсь ты будешь этому не рад х)
А вообще, давай обсудим что нибудь, ежели тебе скучно.
*осознает, что Госпожа его проигнорировала*
О нет, мне не жить в мире где я не нужен своей Богине! *совершает ритуальное... чаепитие*
Наверное не заметила пост)) А вообще скоро на рапоту... эххх
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-08-08 16:20:21)
Гурон Чёрное Сердце
А кем "рапотаешь"? *Подал печёнок к чаю для Гурона*
Печёнки к чаю? Что-то новое.
Хм. Может я что-то пропустил, или что-то недопонимаю, но никто не знает, почему у Дастиес Аран по углу аватарки черная ленточка?
Инклав
Грузчиком на рынке
Инклав
Ее персонаж погиб при встрече с Гробовщиком во время временного скачка.
Инклав
Ее персонаж погиб при встрече с Гробовщиком во время временного скачка.
??
Это ужасно печально, вроде у неё был интересный персонаж, с замашками на преподование. Жаль-жаль. А она нового делает?
Инклав
Не знаю.
*В шоке*
О_о....
Прочел скачок Дастиес и Гробовщика... Это что же получается, Вестник за долю секунды может убить? Это... Круто.
Инклав
Точно так же как может убить за долю секунды любой более-менее опытный боец.
Инклав
Да, я могу за долю секунды убить тебя, только встань на колени лови лбом стрелу тьмы))
Инклав
Да, я могу за долю секунды убить тебя, только встань на колени лови лбом стрелу тьмы))
Нет, благодарю, если я вдруг резко захочу умереть, то это будет ничто иное, кроме как эпичнейшая защита города от тёмных тварей и смерть от руки самого Безликого, плечом к плечу с верными кактусами.
*задумчиво чешет подбородок*
*задумчиво чешет подбородок*
Что? Красивая смерть, да?
Красивой может быть женщина или роза. Смерть - это смерть. Она не может быть красивой или некрасивой.
Владимир Номак
Не согласен. Как же там говорилось... "Что может быть прекраснее смерти?" (с) Аид из Битва Титанов.
Гурон Чёрное Сердце
Быть несогласным - твое право.
Владимир Номак
Менять чужую точку зрения, на свою - моя профессия (по игре).
Гурон Чёрное Сердце
Благо, что не по флуду.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.