Ленин одобряэ
Ленин -- это посланник глобального зла, пытающегося развалить Россию, но не развалившего её в тот момент потому, что тогда у нас была страна супергероев.
В коммунизме надо ценить не Ленина, а идеологию.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.
Ленин одобряэ
Ленин -- это посланник глобального зла, пытающегося развалить Россию, но не развалившего её в тот момент потому, что тогда у нас была страна супергероев.
В коммунизме надо ценить не Ленина, а идеологию.
Айт Рокслей
Эм... *выходит, смотрит на табличку висящую на двери, возвращается* Хм... у вас наверное таблички на двери перепутаны, я думал это ролевой форум "Мистерум - Схватка с судьбой", а не форум "Унизь Россию и её историю". Я пойду тогда, искать нужный кабинет...
Гурон Чёрное Сердце
Тебя оскорбляет моё мнение? Я готов извиниться, но не изменить мнение по данному вопросу.
*голосует за холивар с дракой и трупами*
Силенсио
Бери веник и дерись!
*лениво наблюдает*
Айт Рокслей
Я прошу не высказывать твоё мнение о "этой стране", как "вы" обычно говорите...
Внимание!
Такс, народ, вас опять успокаивать методом дубины и камня или сами мирно разойдетесь? Айт, ты же знаешь, что твое мнение далеко не все поддерживают, постарайся держать его больше при себе. Гурон, ты тоже хорош. Будешь провоцировать (а зная мозоли Айта это не сложно =_=) - получишь красную карточку и в глаз первым.
Лина Инверс
Няшка.
*угостил печенькой*
День добрый люди добрые!) Смотрю, все же даже объявленный месяц примирения не помогает избавиться от холиваров и карточек... печально.
Владимир Номак
Сам ты няшка)
Не, спасибо, печеньки не употребляю вообще >_<
Venum
А это нормально. Уже привыкли =_= Главное - запас карточек и терпения при себе держать, да кулаки чесать, выжидая подходящего момента
*истошный визг* Он первый начал!)))
А ладно, всё равно не поверите)
Максимум фейспалма!!!)))
*проснулся, а тут такое* Опять я всё и вся нарушил =__= какой нехороший Айт.
Айт Рокслей, раздай народу печеньки. Всем, кроме Лины. Глядишь, простят.
*Бьет флуд электрическим разрядом*
*волосы дыбом, скелет светитса* ААА! привидение!
Фвуушшш~
It is flud my big fail... //_-
да не печальса )
*Время для 10 минутного отдыха, а потом можно приступить к исполнению своих желаний*
Что вобще происходит?
Хочу стать личинкой комара О_о
Скай
Щас. Буду я им печеньки раздавать. Я плохой и злой.
*вернулся с работы, простояв под дождём и поотвечав на глупые вопросы -- теперь точно плохой и злой*
ЛОЖКИ ПРАВЯТ МИРОМ.
*с относительно наглым видом подмуркивается к кому-нибудь, требуя ласку и внимание*
Гро, а Гро =] а у меня для тебя кое что есть =]
*хотел схватить Гробу, затискать, замурлыкать и накормить, но вспомнил, что плохой и злой*
Дастиес Аран
*вопросительно смотрит*
Айт Рокслей
Эх.
Всем привет
*как жаль, что котэ сами по себе не хотят изменять мир, требуя всё готовенькое. Иначе, наверное, мир стал бы не добрее, но мягче уж точно* *понял, что выходит из характера, заткнулся*
Где женщина? Куда пропала женщина? *оглядывается в поисках Окси* А, её нет...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.