FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.

В честь робких человекоф.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

Ленин одобряэ

Ленин -- это посланник глобального зла, пытающегося развалить Россию, но не развалившего её в тот момент потому, что тогда у нас была страна супергероев.
В коммунизме надо ценить не Ленина, а идеологию.

0

242

Айт Рокслей
Эм... *выходит, смотрит на табличку висящую на двери, возвращается* Хм... у вас наверное таблички на двери перепутаны, я думал это ролевой форум "Мистерум - Схватка с судьбой", а не форум "Унизь Россию и её историю". Я пойду тогда, искать нужный кабинет...

0

243

Гурон Чёрное Сердце
Тебя оскорбляет моё мнение? Я готов извиниться, но не изменить мнение по данному вопросу.

0

244

*голосует за холивар с дракой и трупами*

0

245

Силенсио
Бери веник и дерись!

0

246

*лениво наблюдает*

0

247

Айт Рокслей
Я прошу не высказывать твоё мнение о "этой стране", как "вы" обычно говорите...

0

248

Внимание!

Такс, народ, вас опять успокаивать методом дубины и камня или сами мирно разойдетесь? Айт, ты же знаешь, что твое мнение далеко не все поддерживают, постарайся держать его больше при себе. Гурон, ты тоже хорош. Будешь провоцировать (а зная мозоли Айта это не сложно =_=) - получишь красную карточку и в глаз первым.

0

249

Лина Инверс
Няшка.
*угостил печенькой*

0

250

День добрый люди добрые!) Смотрю, все же даже объявленный месяц примирения не помогает избавиться от холиваров и карточек... печально.

0

251

Владимир Номак
Сам ты няшка)
Не, спасибо, печеньки не употребляю вообще >_<

Venum
А это нормально. Уже привыкли =_= Главное - запас карточек и терпения при себе держать, да кулаки чесать, выжидая подходящего момента  http://i036.radikal.ru/0802/4a/cb85c0c11f0e.gif

0

252

*истошный визг* Он первый начал!)))

А ладно, всё равно не поверите)

0

253

Максимум фейспалма!!!)))

0

254

*проснулся, а тут такое* Опять я всё и вся нарушил =__= какой нехороший Айт. :dontcare:

0

255

Айт Рокслей, раздай народу печеньки. Всем, кроме Лины. Глядишь, простят.

0

256

*Бьет флуд электрическим разрядом*

0

257

*волосы дыбом, скелет светитса* ААА! привидение!

0

258

Фвуушшш~

0

259

It is flud my big fail... //_-

0

260

да не печальса )

0

261

http://s1.uploads.ru/i/epz2d.jpg
*Время для 10 минутного отдыха, а потом можно приступить к исполнению своих желаний*

0

262

Что вобще происходит?

0

263

Хочу стать личинкой комара О_о

0

264

Скай
Щас. Буду я им печеньки раздавать. Я плохой и злой.
*вернулся с работы, простояв под дождём и поотвечав на глупые вопросы -- теперь точно плохой и злой*
ЛОЖКИ ПРАВЯТ МИРОМ.

0

265

*с относительно наглым видом подмуркивается к кому-нибудь, требуя ласку и внимание*

0

266

Гро, а Гро =] а у меня для тебя кое что есть =]

0

267

*хотел схватить Гробу, затискать, замурлыкать и накормить, но вспомнил, что плохой и злой*

0

268

Дастиес Аран
*вопросительно смотрит*

Айт Рокслей
Эх.

0

269

Всем привет

0

270

*как жаль, что котэ сами по себе не хотят изменять мир, требуя всё готовенькое. Иначе, наверное, мир стал бы не добрее, но мягче уж точно* *понял, что выходит из характера, заткнулся*
Где женщина? Куда пропала женщина? *оглядывается в поисках Окси* А, её нет...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь робких человекоф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно