А еще Радуги, бабочек, раскващенного лица мирового зла и Мира во всем мире
Отредактировано Ричард Гардориан (2012-08-12 16:25:19)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь воинов света, добрых магов, прекрасных дам и единорогов)
А еще Радуги, бабочек, раскващенного лица мирового зла и Мира во всем мире
Отредактировано Ричард Гардориан (2012-08-12 16:25:19)
Поправка - Мира во всем моем мире. Муахаха.
сокращенно МвММ или просто МММ)) Ладно, пойду напишу пост на аренку. Предвижу кровь)))
*сидит и брюзжит* Почему опять в честь чего-то?
Айт Рокслей
Потому что хР
Флуд в честь чего-то или кого-то это уже традиция
Скромные человечки, нескромно разделались с предыдущим флудом...
Скромные человечки, нескромно разделались с предыдущим флудом...
а чего его жалеть-то?
Сидит и пускает слюни в предвкушении.
Ричард Гардориан
Пироженка требует флуд в честь тёмных магов, монстров и демонов!
Отредактировано Айт Рокслей (2012-08-12 16:38:13)
Айт Рокслей
Прошлые флуды на мой взгляд были достаточно темны)) Дайте Свету))
Ричард Гардориан
А на мой взгляд они были слишком светлы. Флуд -- это форумное воплощение бунта и анархии! Было всегда. Ну ладно. *сидит на пианине, обгрызает плитку шоколада*
Флуд -- это форумное воплощение бунта и анархии!
Согласна, а то тут единороги какающие бабочками
единороги какающие бабочками
Уберите за своими единорогами, граждане светлые рыцари!
Что с вами люди? В мире и так достаточно зла и тьмы. А вы кричите что вам надо еще крови. Не понимаю я вас... Да с единорогами перебор, а в остальном то правильно.
В мире и так достаточно зла и тьмы
...сказал убийца, маньяк и плагиатор
Пришли Тёмные на поляну светлых
Плагиатор? Это что сейчас было?в каком месте? Сказала слово теперь доказать надо
Кстати, маньяк и убийца, по-моему, в другом "измерении"))
*Отписался на аренке, посмотрим, как волшебник выкрутится))
Ну я не буду дожидаться тут холиваров, просто сообщу администрации об оскорблений.
И вообще, отстаньте от единорогов, они могут наказывать... Жестоко наказывать)))
Сказала
СказаЛ наверное
Венум
Да не, Вень, не надо
Окси
Айт, таки, девушка. Персонаж мужеского пола, но Айт все же женского)
Ричард Гардориан
О как
Именно сказала! Потому что я сейчас обращаюсь не к персонажу а именно к игроку который меня оскорбил.
Рич, надо,надо. Я не хочу чтобы меня оскорбляли.
Сказала слово теперь доказать надо
Начнём с того, что "сказала" -- это когда курсивом. Обычный шрифт -- это "сказал".
Ну, и плагиат заключается в том, что ты своего персонажа назвал "Тотеном". А использовано внутри форума на первый раз всё-таки мной.
просто сообщу администрации об оскорблений
Я тоже могу сообщить, ибо есть чего.
Окси
Да, это, так *сказал он голосом Тарзана, которому жмут стринги*)))
Таки началось. Всё, что сейчас будет происходить у нас в скачке абсолютная импровизация)))
Айт,можешь о чем угодно говорить. Я за все отвечу, но и ты за свои слова ответить должна.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь воинов света, добрых магов, прекрасных дам и единорогов)