*смотрит в воображаемый закат пытаясь понять что делать с своим не форматным персонажем*
- Гурон как ты набрался смелости играть за настолько "старого" персонажа?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь воинов света, добрых магов, прекрасных дам и единорогов)
*смотрит в воображаемый закат пытаясь понять что делать с своим не форматным персонажем*
- Гурон как ты набрался смелости играть за настолько "старого" персонажа?
Дьяхо Лурье
Просто. Взял и начал) Честно говоря, даже не знаю зачем) Скорее, что бы подчеркнуть ту помощь что снисходит Гурону от его Бога - в свои 83 года он выглядит на тридцать... Это дает огромный потенциал к развитию. Но если быть совсем-совсем честным, то хз)) Вся анкета писалась на чистом вдохновении в течении часа-двух и тогда у меня были несколько другие приоритеты, о которых уже благополучно забыл...
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-08-15 20:31:56)
настолько "старого" персонажа
"От автора"
*вспоминая возраст указанный в анкете*
460 лет... А учитывая, что время он воспримает скорее как человек...))) Вовсе не удивительно его поведение.
Гробовщик
Ну ты то мёртвый, а я живой!))
Гурон Чёрное Сердце
Я не мёртвый. =___= Просто сущность другая.
Хотя не спорю, что личная смерть, пройденный этап, а сильно состариться не успели.
Отредактировано Гробовщик (2012-08-15 20:53:03)
Одно понятно, что эти персонажи удались и вас получается их отыгрывать.
В моём же случае написанный персонаж кажется сильно жестоким, лично для меня.
Более всего пугает, что в нём естественно есть моя частичка.
Отредактировано Дьяхо Лурье (2012-08-15 21:00:07)
Дьяхо Лурье
*понимает, что появляется будущий оппонент на конкурсе АБСОЛЮТНОГО ЗЛА*
Опаньки))
Гробовщик
Ты - мёртвый, ибо уже умер. Смерть - это не состояние телесной оболочки, а душевной. Ведь некоторые некроманты живые, но назвать их живыми порой сложно...
Всем доброго вечера
Инклав
Присоединяюсь
Всем доброго вечера
Присоединяюсь
С возвращением ребят. Может с чем пожаловали?
Окси
Как дела, о Игрушка?
Дьяхо Лурье
да нет, я чисто для приличия отписался.
Меня, к сожалению, втянуло Марио. Я нашел ремейк, где он бегает с пушкой, создающей порталы.
Инклав
Скучаю, жду с кем можно будет хоть немного зажечь
Гурон Чёрное Сердце
Я тебя щас покараю... Вестник и есть могущественная душа. Душа не может быть мёрвой, она или есть или её нет.
И не тебе мне рассказывать что есть что. Оо Так что забери свои слова обратно.
Гробовщик
*показал... язык * Не заберууууууу! Из принципа
Дьяхо Лурье
Ты то когда в игру?
Окси
Ну ежели ты хочешь зажигать не лес и не животных - то можно и зажечь, чо о_О
Гурон Чёрное Сердце
*записывает в книжку: вытягивать душу медленно и мучительно, глумясь над его верой*
Принцип этот не достоин уважения.
Гробовщик
Да ты прямо сеятель вечного и мучительного добра и улыбок.
Кстати, тебя разве не должна привлечь резня в деревне?
Инклав
Я сейчас слишком далеко, в городе. Меня скорее привлечь может то, что твориться у министерства магии. Вдеревне вашей паработает кто-нибудь из моих собратьев. Или же, мне может... скажем так, поступить парпоряжение туда направиться и зачистить место. Но этого же нет.)
Да что вы прям сговорились. В аське зашли - заставили гадить раскаленными кирпичами. Тут - провоцируют. Что за день, мать-перемать его...
Прям на самые больные места давите... Пойду ка я спать, пока ржавая цепь не лопнула.
Прям на самые больные места давите...
Кто б говорил. *проворчал и исчез из флуда*
Не уходи, побудь со мною...
Всем привет.
Владимир Номак
А ты меня потискаешь?(
Нет, не надо меня трогать. Х__х Это вон автора тискай.
Гробовщик
*затискал автора*
Нет, не надо меня трогать. Х__х Это вон автора тискай.
Автор кстати симпатичный, яб потискал ^__^
Затискали, отлично. А лично я, лучше Энму подожду...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь воинов света, добрых магов, прекрасных дам и единорогов)