Баллов опыта получилось меньше, чем в шаблоне распределения опыта х)
?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь воинов света, добрых магов, прекрасных дам и единорогов)
Баллов опыта получилось меньше, чем в шаблоне распределения опыта х)
?
?
Да я просто делаю шаблонного, как получилось, Волшебника. Но в шаблоне по Зику получается больше баллов опыта за счет меньших физических показателей шаблонного мага.
У меня уже неполучилось, но я вроде разобрался с системой, и уже даже раскидал баллы, осталось дописать пост.
Экселум радует, проверяет внезапно, но по делу, и хотя я струхнул от цвета его ника, все же стало спокойнее от этих простых строк х)
Тёмной ночи всем
Инклав
Надеюсь ближайшие дни увидеть тебя уже в игре
Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить * поплевала через левое плечо* Постучи три раза по кактусу XD
Тёмной ночи всем
Инклав
Надеюсь ближайшие дни увидеть тебя уже в игре
Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить * поплевала через левое плечо* Постучи три раза по кактусу XD
Я тоже на это надеюсь
Жаль только, что в игре наш союз, в любом виде будет порочным в глазах того-же Венума...
А я так хочу в деревню попасть х)
А хотел интересный, непростой бой. Не получилось.
Теперь и вызвать то некого. Оо Или же вряд ли кто-нибудь пойдет. Х)
Я мог бы сходить, но как-то плохо себе представляю причину для боестолкновения между нами. Чай одно дело делаем, тут разве что алкофайтингом заниматцо
Гробовщик
Я бы пошел, но уже с Номаком намечено.
Утра всем. *чуствую себя так, будто спала на мамонтовом водопое*
Утра-утра)
*красноглазое нечто с кактусовым покрытием по коже выползло из самого темного уголка флуда*
Здравствуйте....Все.
здрасте, люди и не очень))
Ага, здорова.
Тихо во флуде, только не спит Инклав.
Инклав
Привет. Допиши что требуется в анкете уже и примем. )
Инклав получил к анкете приправ
вот и не спит Инклав
А вообще всем утра/дня/вечера
Феликс
Да нет, пожалуй Инклав не спит, так как знает что где-то по дому бродят пауки размером в пол ладошки, или ладошку.
Инклав
сурово!
Инклав
сурово!
Я бы сказал лаконично. И страшно о_О
Ээх, был бы тут мой знакомый из москвы, у него развлечение первое - бить айфоном мух и пауков.
Ээх, был бы тут мой знакомый из москвы, у него развлечение первое - бить айфоном мух и пауков.
вот это - сурово))
по дому бродят пауки размером в пол ладошки, или ладошку
*посмотрела на свои ладошки* Ты тарантулов держишь? или может они тебя держат?
Nya всем.
Владимир Номак
Может дНЯ? XD
Тогда уж XDNya
*посмотрела на свои ладошки* Ты тарантулов держишь? или может они тебя держат?
Они тут где то живут.
А я мечтаю побыстрее убежать отсюда.
Владимир Номак
Приветствую
Инклав
Ты живёшь в экваториальной Африке?)
Мде...
Гробовщик
Чотак?
Да вобщем. Х)
Гурон Чёрное Сердце
Нет, в Южном Поволжье.
Не странно, что тут есть пауки, это даже логично. Но когда огромный черный паучище сидит на стене.... Это ужасно. Хорошо есть энергетики, можно не спать хоть два дня.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь воинов света, добрых магов, прекрасных дам и единорогов)