Мужское голосование
1. Феликс
2. Гурон
3. Венум
Женское голосование
1. Эмна
2. Скай
3. Лина Илверс
Гроба – Поли)))
Ну что же я всегда знал что ты человек не ординарный, И мне вряд ли хотелось бы тебя встретить, ночью на кладбище и без косы. Хотя я не сторонник этого направления мысли о всём насущном, но мне действительно интересно жить в Мистериуме с тобой. ДА именно жить. Ведь это не зависит от проведённого времени в день у компа. Я вижу частичку твоей души на форуме, и мне это приятно. Мне кажется твой персонаж очень чётко отражает тебя саму в этом не уверен но надеюсь. На фото ты очень милая, хоть и хочешь казаться не такой.) Да и почёт тебе от меня))
Лина – Рыжь - Юля)))
Э это взрыв. Чего спросите вы? Мозга? Эмоций? Радости? Нет взрыв сразу и всего. И очень сложно выделить какую то отдельную эмоцию или жест, ведь это испортит всю картину об этом человеке. Рыжь взрываясь взрывает всех вокруг, при этом кого случайно задело цепной реакцией не всегда получают тот же окрас настроения. Но это скорее плюс чем минус. Мне например очень нравятся посты возмущённости Лины, которые бывают переходят во что то иное. А игра её такая яркая как она сама. Частичка души присутствует в постах, а значит ты с нами)) Улыбка искренняя но глаза почему то грустные. Хотя на некоторых своих фото замечаю то же самое, но в слух это отрицаю))
Мелисандра)
Человек новый и сказать ни чего о нём не могу. Кроме что больших карих глаз ни чего на ум не идёт.
Скай – Юля)))
Брат филолог. Поздравляю. А мне ещё так далеко до диплома)) По моему жизнерадостный и сильный человек. Говорят вода камни точит. И ты так же нежно и чувственно поглощаешь собой, и уже кажется рядом с тобой все неровности и шероховатости словно водой смывает. Но ты не становишься другим человеком ты всё тот же, но… А что меня порадовало больше всего так это выложенное камнями название нашего мира. Ночь и твой взгляд устремлён в неизведанное, покрытое мраком, но улыбка на твоём лице кричит нам всем что мы осилим любые трудности)
Шада – Аня))
Тоже человек новый, а так как у меня катастрофически нет времени я совершенно отбит от реальности мистериума. Из прочитанного, могу подчеркнуть милое личико интересную ухмылку и жизнерадостность. Очень понравился сарказм и юмор. Думаю, уживёмся в этом волшебном мире, если не будешь обижаться на мои, временами, глупые и неуместные шуточки.
Эмна- Ната)))
Сильный в волевой человек скрывается за нежной и утончённой особой. Если мне кажется то путь так и кажетя дальше. Не люблю разочаровываться)) Обладает хорошим чувством юмора, мне приятным и железным терпением. А фото очень хороши. Я даже не знаю какое больше понравилось. Первое – Милая и добрая кокетка, либо второе – нежное с большими задумчивыми глазами отдающее немного пафосом.
Айт – Мерг? )))
Чел ты словно заноза от освещённого креста в руках не праведников. Твоё слово это ух, на какой ни будь удар в стену кулаком, а что ни наесть средневековый таран в ворота замка. Да возможно Не всегда удаётся пробить из одним ударом.(В сторону админов НЕ СМОТРЕТЬ), но целенаправленные удары таких размахов кажутся точечными, и при этом несут добро и справедливость. Вот только остановиться ты не умеешь, ну хотя бы ход надо замедлить)) Ведь стенобитные орудия в точке пика подъёма замирают, и кажется, на мгновение они остановились, но мы все знаем чем это заканчивается.
Ну а о парнях я думаю так много писать не стоит. И так видно Мужики! пИченек некоторые даже не едят)) Да что там некоторые на столько брутальные что их авы точное отражение их сложной и неприступной души. НУ а вот к чему не приступной думаю у каждого свои аргументы и доводы.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2012-08-16 13:02:39)