Кровавая Догма - главный поставщик донорской крови во всём Мидленде!
Хех) Флудим)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)
Кровавая Догма - главный поставщик донорской крови во всём Мидленде!
Хех) Флудим)
Номак, да там конфуз на празднике случился небольшой. По пьяни, хах
Гурон Чёрное Сердце, удали тему. Новая флудильня уже давно тут создана и ждала своего часа.
Венум
М... где?
уже давно тут создана
Подождёт ещё. Нехорошо заранее флудилки создавать. Неправильно, неэтично.
Айт Рокслей
Во-во. И вообще... кто-то обещал со мной не общаться... не держим обещания, ай-йа-яй.))
Гурон Чёрное Сердце ВОТ!
Айт Рокслей, потому и была раньше создана, потому что там в первом посту много текста было.
Венум
Надо было этот текст придержать при себе, в ворде. А потом, когда старая закончится, создавать новую.
Венум
Можно было скопировать, и держать в ворде до нужного часа... а так... пусть ждёт смерти сего флуда) И вообще, тут уже вон, разогрелись и прочее. Как-то нехорошо будет уже начатый флуд удалять...
да там конфуз на празднике случился небольшой. По пьяни,
Вообще очень поучительный такой случай. Больше всего понравилась реакция Кепеа Диаз.
ВОТ!
У меня не вышло в кэшэ браузера найти страницу для вытаскивания текста, увы.
Рекламные какие-то сильно флудилки пошли в последнее время.
Вообще очень поучительный такой случай. Больше всего понравилась реакция Кепеа Диаз.
Просто, для общего развития. Имя моего персонажа не переводиться во множественное число, а в склонениях пишется "Кепео". На других ролевых к такому пол года привыкали.
Во - вторых Игрок, то бишь я, не несёт ответственности за действия персонажа, т.к. наши характеры сильно различаются.
И, конечно, в третьих. Реакция была целиком и полностью по её характеру.
Отредактировано Кепеа Диаз (2012-08-30 17:00:41)
У меня не вышло в кэшэ браузера найти страницу для вытаскивания текста, увы.
Просто тему я удалил. Тема называлась: Трактир "Болтливая пинта"
Просто, для общего развития. Имя моего персонажа не переводиться во множественное число, а в склонениях пишется "Кепео". На других ролевых к такому пол года привыкали.
Во - вторых Игрок, то бишь я, не несёт ответственности за действия персонажа.
Твоя правда и это хорошо. За урок спасибо
Твоя правда и это хорошо. За урок спасибо
Мда. Честно говоря, я сама это придумала, т.к. "Кепеа" во всех склонениях выглядит немного неправильно.
в склонениях пишется "Кепео".
х___х
*с интересом наблюдает за флудом*
Открыто 15% карты лабиринта. Золотой ящик где-то в оставшихся 85% )
Нескромный вопрос - а в Первом Свидании еще претенденты вообще планируются?
Владимир Номак, больше всего работ всегда в последние два дня.
Скай
Я просто начал беспокоиться, не возникнет ли ситуации, когда окажутся невостребованными утешительные призы)
Не возникнет. *сочиняе, сочиняе - сочинить никак не може, но всё-таки сочиняе*
Айт Рокслей
А как у тебя сочинение идет? Сам процесс?
Владимир Номак, не возникнет, вот увидишь.
А как у тебя сочинение идет? Сам процесс?
Помаленечку, спасибо. Вроде как идёт - а результат самому не нравится.
Я немного не о том спрашивал. Вот взять даже тот же конкурс. Когда я прочитал условия, я решил, что мне это не надо. Не вяжется у меня романтика и все тут. Забил болт. Сижу, пилю свою Атлантику, поигрываю в Майнкрафт, а в голове нет-нет, да и возникнет образ. Один - другой - третий - из них складывается ситуация. Дорога. Вид от туда, вид от сюда - без лиц. Моменты, детали. Кто прочитал мой рассказ - поймет, в начале это хорошо видно. Рассказ - такая деталь, сякая. Вырисовывается более полная картина мира, детали самого повествования, что-то подсказывает повороты - и вголове уже зреет рассказ. Я отказался от написания, я играю в совершенно иную игру, но я слушаю музыку, брожу по комнате, пока мобы разлетаются по ударами наемников - и думаю о рассказе. Постоянно - до тех пор, пока не сяду за комп и не выложу все то, что во мне родилось, в сеть. Не придумываю, не изобретаю, не рожаю в муках - просто открываю шлюз и из меня выливается творчество, которое до этого момента занимало мой разум и происходило само помимо моей воли. Вот как-то так.
Отредактировано Владимир Номак (2012-08-31 01:33:11)
Утра всем... ммм... Тайнил написала... очень... хороший пост. Красиво. Э-хе-хе, теперь нужно написать не хуже)))
То ли флуд, то ли одна большая реклама. -_-
Как думаете, мой последний пост в скачке сойдет на конкурс? Вроде да, но... я как-то не уверен.
О_о уже хочу))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)