раз чаёк...
Я предпочитаю думать что это чашка черного кофе)
А еще лучше стакан пива а рядом шашлык из курицы)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)
раз чаёк...
Я предпочитаю думать что это чашка черного кофе)
А еще лучше стакан пива а рядом шашлык из курицы)
Ларс
Я так понял ты не про нас)) А значит мне не показалось что я эту аватарку уже видел на форуме
Векселл
Зря отказываетесь, беглый осмотр достопромечательностей, под лязг доспехов и крики массовки это очень весело)
Вечер добрый всем.
Только недавно дошло, что мой перс может разогнать сопротивляемость магии больше 100%... (после скачка уже больше 50% будет). Хотя я слабо представляю сопротивление - 101% и больше. Должно быть меня вся вражеская магия будет лечить ко всему прочему) А к физическому урону адамант (очень) неплохо сопротивляется. Я вот сижу и думаю - со мной 80% форума ПВП на арене не захотят наверное устраивать))
Marcus de Badrin
*Чешет репу* Можно после скачка...
Marcus de Badrin
Добрый. ПвП говоришь? 100%? Это можно устроить, но только в рамках масс-пвп эвента.
Вот доведи до 355% и можно уже говорить о каком либо иммунитете. А лечить тебя заклинания не предназначенные для того, не будут при этом, они просто не будут действовать. За исключением особых навыков, что снижают сопротивление.
Нет, вру - 95% защита будет от магии
Marcus de Badrin
да какая разница, мало способов вредительства чтоли?
Exelum, ни как не могу понять вычислительный процесс на форума. Обычно 100% \то максимум, но у нас он какой-то расплывчатый этот максимум. Или у нас максимум это 1000%?
Exelum
Ну так-то понимаешь, что шутка в том, что больше 100% защищать нельзя, как нет успешности действия 101%) Так что хоть и ясно, что лечить не будет, но все равно забавно) Это все равно, что проклятие можно разогнать до 3000% (что выйдет в -30 к хар-кам). А так-то ясно, что у магов будет уменьшение вражеского сопротивления, но даже так антимаг очень сильным выходит. Но это опять же все в теории - надо будет проверять на практике
Сероферил
Ну так-то вредительств много, но против физического урона у меня тоже хорошая защита (а прибавить сюда еще рунную магию...). Я же не говорю, что у меня персонаж неуязвимый, тем более, что по меркам богов он и в самом деле какой-нибудь муравей для нас)) А вот против магов своего уровня должна выйти очень неплохая конкуренция
Marcus de Badrin, сопротивление это хорошо, но надо бы нам бой закончить в каменном круге.
Сравнение не уместно.
Marcus de Badrin
Не хочешь проверить свою неуязвимость в бою со мной? Х)))
Призраки форума забрели к нам.
Не обзывайсо(
Гробовщик
Знаешь, надо бы попробовать как-нибудь в самом деле))
Кстати исходя из формулы сопротивления к магии...
X - количество сопротивления игрока свыше 60% (до 90)
Повреждения: Уменьшаются соответственно на 60 + X/2%
X - количество сопротивления игрока свыше 90% (до 150)
Повреждения: Уменьшаются соответственно на 75 + X/5%
То есть по формуле получается, что при 80% сопротивление больше, чем при 100% или я что-то неправильно понял?
Marcus de Badrin
Хе.) А возможно и правда интересно будет.)
Векселл
Приветствую. По вопросам написания анкеты можно обращаться ко мне, во время отсутствия консультанта. Буду рад помочь.
Всем собственно "ночи".
Отредактировано Дьяхо Лурье (2012-09-07 23:59:15)
Ночи.
У тебя всё хорошо Скай?
Дьяхо Лурье, все замечательно )
все замечательно )
Искренни рад.
Типа доброе утро
Бодрое утро.
Гурон Чёрное Сердце
Бодрячок ты наш, в бою когда отпишешь?
Я вновь с вами.
Номак, хз, когда комп починят или бабки появятся. эх, няшность глаз режет, хоцца резни аля ваха... нет возможности, блин
Прошла всего неделя школы господа, а я уже, признаться, подзадрался))
Гурон Чёрное Сердце
Ну устрой резню, какие проблемы?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)