О_о уже хочу))
Читал про неё... То что мы сейчас видим - концепткар. Директор автоВАЗа сказал что будут выпускать такие автомобили с более низкой комплектации.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)
О_о уже хочу))
Читал про неё... То что мы сейчас видим - концепткар. Директор автоВАЗа сказал что будут выпускать такие автомобили с более низкой комплектации.
дети пытаются исполнить песню про мага-неудачника пугачевой
как-то плохо получается
Tinil, какие дети? Какие маги? О_О
Вот бывает же такое, на одном дыхании написал конкурсную работу)
мне бы тест драйв увидеть хотелось бы
мне бы тест драйв увидеть хотелось бы
Эту модель будут выпускать вместо старой-доброй "Нивы" ВАЗ 4х4... Но еще не скоро. Как видишь интернет пистрит только фото с выстовок до портфолио. Дизаинер тоже не русский, а тест драйв будет наверно только в следующем году
какие дети? Какие маги? О_О
я живу напротив школы, народ репетирует 1 сентября. песни там, стихи и первоклашка на плече со звонком
я хз как правильно называется песня "даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг"
даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг"
Это просто жесть!)))
У меня на улице дождь льет, поэтому наверное нет такого рядом с домом) Хотя я тоже рядом со школой живу)
Это просто жесть!)))
не совсем поняла, что это значит
У меня на улице дождь льет, поэтому наверное нет такого рядом с домом) Хотя я тоже рядом со школой живу)
им ветер не помеха, к моему сожалению
Венум
Может мы голову из грязи вытащим в машиностроении? Ну хотя бы глаза пусть видно будет)) А на взгляд машина то что надо.
не совсем поняла, что это значит
Это значит песнь - Жесть!)) Хард-кор))
Анэру Ферэнсон, не думаю =_= учитывая финансы населения то те кто сможет себе позволить такую, купят лучше иномарку, а те кто хочет себе такую просто не смогут себе её позволить.
Венум
Время покажет
Это значит песнь - Жесть!)) Хард-кор))
хД
вы (ты?) еще исполнение не слышали
Анэру Ферэнсон, время как раз таки это и показало))
хе-хе, нас снова четыре конкурсанта)) снова борьба!
вы (ты?)
ты!
еще исполнение не слышали
И слава всевышнему!) А то бы наверное захотелось убивать ХД
Уже и лето кануло в небытие... Даже немного грустно =_=
ты!
*записывает, дабы больше не ошибаться*
А то бы наверное захотелось убивать ХД
я могла бы помочь в сим благом деле хД
теперь еще и дрель (?) сверху
"даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг"
"Волшебник-недоучка", кажется Х)
Tinil
Привет, красавица
"Волшебник-недоучка", кажется Х)
не суть
благо, я завтра раньше сматываюсь, поэтому не услышу это еще раз
Гурон Чёрное Сердце
о! месье
Tinil
Позволю себе спросить, где вы так долго пропадали? Я начал серьёзно волноваться!
Гурон Чёрное Сердце
меня похитили и насильно таскали по магазинам хД
Tinil
Ужасные звери! Кара на их голову! Но слава Безымянному, вы вернулись Ваш последний пост я перечитал три раза, не пропустив и буквы. Очень хороший. Вы в жизни так же музыкой увлекаетесь?)
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-08-31 13:29:03)
Гурон Чёрное Сердце
благодарю)
я люблю слушать музыку, но на этом всё
Tinil
Йасно... надеюсь, мой ответ вам оказался как минимум симметричным. И... ответьте на моё последнее ЛС)
Гурон Чёрное Сердце
ох, мне бы теперь придумать не менее подходящий ответ
оке)
ладно, господа, я вас покину не надолго
дойду таки до магазина и обратно)
Tinil
Давай, ждём-ждём.
А ответ напишится) Сам боялся, но отдал руки во власть души, природы и просто... написал) Уверен, вы так же делали
*усаживается на ковкр, подгребает под себя подушку*
*усаживается на ковкр, подгребает под себя подушку*
*вяло помахал с дивала, где разлёгся, уткнувшись мордой лица в свою подушку*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)