Кто знает...
Знаешь что было бы интересно - Борьба кучки магов и воинов с целой планетой чернокнижников
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)
Кто знает...
Знаешь что было бы интересно - Борьба кучки магов и воинов с целой планетой чернокнижников
это часть первой, пророчество Треина?
Ссылку в студию. Что это за пророчество?
Хм, может мне туда к вам прыгнуть? А нет, у меня там драка, да если бы и прыгнул, Венум бы стрельнулся.
Представляю ситуацию от лица Венума:
-...пошёл второй час нашего странствия, мы окружены скоплением нежити, Иннос их подери...Но это ещё ничего, если бы с нами не было Заркиса...Этот одноглазый уродец вечно критикует мои действия и издевается надо мной...Может уже воспользоваться своим арбалетом, приставив его к виску?-
Венум, недавно во флуде обсуждали. Почитай храм Инноса.
Вариант №1
Портал исчезает, и вместе с ним Венум и Шада оказываются (предположительно) на планете черных магов.Вариант №2 (наилучший)
Портал исчезает, и вместе с ним исчезают орды скелетов и прочей нечисти, а Венум и Шада остаются стоять на месте. (Если удастся продержаться)
Оба варианта бесподобно круты в плане возможного отыгрыша.
приставив его к виску?-
Если только Заркиса)
Ныряй сюда) Как раз магия не действует там. Так мужчина с мужчиной поговорим :3
Оба варианта бесподобно круты в плане возможного отыгрыша.
Но первый явно будет куда эпичнее) "Они ищут дорогу на проклятой планете, чтобы вернуться домой!"
Если только Заркиса)
Ныряй сюда) Как раз магия не действует там. Так мужчина с мужчиной поговорим :3
Не-не-не, жизнь мне ещё нужна, а мечём я пользуюсь плохо, увы.)
Давай я так же тебе предложу как-нибудь нырнуть в мою личную пустоту, посмотрим, кто кого там.
"Они ищут дорогу на проклятой планете, чтобы вернуться домой!"
А уже если из вас мучеников сделают, так совсем здорово будет.
Гудрон, в бой отпиши.
Давай я так же тебе предложу как-нибудь нырнуть в мою личную пустоту,
Я просто тебе предлагаю разобраться без твоих фокусов, которыми ты обычно пантуешься и неудачно пытаешься запугать))
вас мучеников сделают,
Не н-н-надо! О_о Мы жить хотим!)
Заметил в темке некую попытку высказать свое "авторитетное мнение" по поводу обновления бестиария.
Я конечно очень ценю авторитетные мнения, высказанные во флуде, НО мне придется так-же оставить и свое ИМХО, посредством флуда, как и заведено, раз уж это у нас рассадник свободы, демократии и авторитетных мнений
Хотите монстры!? Их есть здесь!
P.S Обиженных могу погладить по головке и дать конфетку)
P.S.S На этом обсуждение считаю исчерпанным) А кто не понял - читать предложение с начала строчки и радоваться после каждого прочтения.
Зик Грейсон
НУ вот опоздал на раздачу конфет %)
желающих могу погладить по головке и дать конфетку)
Будь оно неладно... прочитал: желающие могут погладить по головке и дать конфетку)
И первая мысль: "Я такой шанс не упущу!" xD
Дня всем...
Энмико, и тебе не хворать! У тебя всё нормально?
Вечера всем)
Венум
Да все отлично))))) День в универе прошел прекрасно, приятно погуляли с одногруппниками)))
Только не выспалась нифига =__= Сам как?))))
Вечера всем)
Салют тебе.
Энмико, зайди, пожалуйст, в скайп.
*вылез великий бард из лесу, сиречь из лагеря вернулся*
Дня всем вечернего, вечера дневного! *долгидолгидолгипостыпостыпостыЕДА!!!*
Отпраздновали, блин, всей параллелью начало учебного года ХД Б-же, как же это было здорово.
Айт Рокслей, поздравляю.
Скай
А где обнимашки мои? *в недоумении* Ну и ладно, фиг с ними. *довольный-довольный, ушёл на кухню питаться*
Айт Рокслей, обнимашки отвлекают от учебы.
Скай
Форум тоже отвлекает))
Айт Рокслей, от учебы все отвлекает. Даже муха на потолке.
*свернулась калачиком на диване* нююв...
*ждет, пока Энмико уснет, чтобы заплести ей рожки*
*вошёл с кружкой чая, и уселся в кресло* а как прекрасно небо вечером.
Анэру Ферэнсон, небо... Я два месяца облаков не видела. Какие они?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)