*свернулась калачиком на диване* нююв...
Оо
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)
*свернулась калачиком на диване* нююв...
Оо
Энмико, печенек?
Скай
О они прекрасны... %)
*показала Скай фигу* Мои рожки не заплетаются =__= Они крошечные как стразы =_____=
Гробовщик
=_____=
Энмико, я из волос буду рожки плести )
Скай
А... Ну... Рискни... хД
Владимир Номак
Нет, спасибо. Это вредит фигуре.
Энмико, придется предварительно приморозить к дивану.
, придется предварительно приморозить к дивану.
*Приморозил к дивану взглядом, от куда-то высунувшись*
Гробовщик, Привет)
А ты зачем "собачью радость" грызёшь?
Окси
За тем, что я такие печеньки пеку.
"Концептуальная модель"
Окси
)))))))))
Окси
Это ещё что... Вот торт так торт.
Приветствую всех~ Вроде как еще одна попытка сделать анкету начинается.
Осизуми, а сколько их было?
Скай
Ну, не помню. Вроде 3, сейчас, более вероятная попытка, 4. Похоже никогда не отстану от сего места. Мне бы только разобраться до конца на этот раз...
Осизуми, каждый раз придумываешь нового персонажа?
Скай
Нет, каждый раз раздумываю над тем, сколько продержусь на ролевой и смогу ли написать персонажа. Пока уверенность хлещет из меня и начал обдумывать персонажа в общих чертах. Только опять же Я с выбором магии полный... В общем, Я так и не понял, что брать можно, а что нельзя.
Осизуми
Персонаж должен прийти сам, или от куда-то взятый его образ. Там и остальное постепенно приложится, когда начнёшь писать и об этом думать.
Гробовщик
Да это и в дет. саду понятно, я говорю о том, что за все время пребывания тут, так особо и не понял, какие типы магий можно брать, а какие нет.
Осизуми
А... Тут то что не ясно? Любые, кроме чистого эфира, инферно и хаоса.
Что изменилось в списках нежити? Новых существ вроде нет.
Что изменилось в списках нежити? Новых существ вроде нет.
Пока ни где в списках ничего не изменилось.
В чем тогда правки?
Скай
Наверно, ещё не доделали...
Всё те же картинки, убогий вампир и умершие ссылки и ни одного нового. Да уж...
Отредактировано Гробовщик (2012-09-04 00:35:45)
Я вновь с вами.
Я снова здесь.
Скай
Приветствую. Как настроение в столь ранний час?
Осизуми, у меня он уже не ранний, солнце давно встало.
Как дела?
Скай, ну, часовые пояса ваши не знаю, мало ли, может, угадать смогу)
А так как обычно, то есть ничего нового, к сожалению, не произошло.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во славу Мира, Жвачки и Ядерной Бомбы! (ген. спон. Кровавая Догма)