FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Эвент: Зов смерти, великая семерка Марагора! (Завершен)

Эвент: Зов смерти, великая семерка Марагора! (Завершен)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зов смерти, великая семерка Марагора!

Завершен

Предвестия смерти витают над городом магии и силы - столицей великого королевства Мистерия. Ослепленные проблемами, вызванными "Благодатью Астара", городские власти не заметили, что угроза куда серьёзнее и опаснее. Темные тучи окутали полную луну. И ровно в полночь зов смерти почувствуют все, кто волей или не волей оказался неподалеку от города

Тип: Эвент
Прием неограничен!

Требования для участия в эвенте:
<Нет>

Участники:

- Феликс.
- Сероферил.
- Мелисандра.
- Айт Рокслей.
- Римма Рокслей.
- Гробовщик.
- Джек.
- Силенсио.
- Траст.
- Леонид Волков.
- Дьяхо.

Жилые районы:
- Тотенхейм
- Многоликая
- Нилиэс

Окресности города:
- Заркис Брейк
- Никлас Нарэанар

Квесты, которых коснется Эвент:
- Кепеа+Валлор. Ясными Глазами.
- Венум+Шада. Вызов: Охота на нежить.
- Основной сюжет. Шах и Мат! Эвент затронет всех в нем сразу после завершения квеста.

0

2

И меня, меня возьмите... Я знаю что я нечастый, зато интересный...
Дурной лес. Поляна. Перекрёсток дорог.

Отредактировано Ликан (2012-09-23 19:02:31)

0

3

Список участников обновлен.

Эвент начался!

Задачи персонажей, оказавшихся в эвенте:
1) Выжить
2) Способствовать/препятствовать обороне города (по желанию)
3) Преследовать личные цели (по желанию)

Награда выдается в зависимости от количества поверженных противников и успеха боя в целом.

Ликан, твой персонаж находится слишком далеко от Иридиума. Если хочешь учавствовать в эвенте, то должен оказаться около полуночи в предместьях города или ближе.
Донабор уже после начала возможен.

0

4

Зик Грейсон написал(а):

2) Способствовать/препятствовать обороне города (по желанию)

то есть можно мочить нежить, а можно бить стражников
но если я буду помогать нежити - как она будет относиться ко мне? Атаковать или уже помогать?

0

5

Джек из Тени
С нежитью договариваться бесполезно. Но можно поробовать договориться с личами(Имеются ввиду обычные, а не те что в воздухе).
но опять же - попробовать.. Так как ты изначально человек, у тебя не высокие шансы на успех в подобной дипломатии, но так как владеешь магией тьмы, шансы на успех выше чем у других людей.

0

6

Зик Грейсон написал(а):

Джек из Тени
С нежитью договариваться бесполезно. Но можно поробовать договориться с личами(Имеются ввиду обычные, а не те что в воздухе).
но опять же - попробовать.. Так как ты изначально человек, у тебя не высокие шансы на успех в подобной дипломатии, но так как владеешь магией тьмы, шансы на успех выше чем у других людей.

Хм, а нечисть, нападающая на город, она ведь, в принципе, не должна тронуть Ликана, он ведь вампир?
Местоположение изменю, уж очень хочется поучавствовать =3

Отредактировано Ликан (2012-09-28 09:10:36)

0

7

Ликан
Вампир выглядит как человек, но в некоторых случаях да, трогать не будут.

0

8

Хм.. Скажите, я с моим нынешнем положением возможно  вступление в эвент?.. Я про местонахождение персонажа.. И вообще время, в которое заявку кидаю.
постараюсь время простоя персонажа использовать как проход к окресностям Иридиума.

0

9

Эренглад
К сожалению не возможно. Персонаж слишком далеко. Даже если срок простоя используется для передвежения, дойти не успеваешь, кроме того, это практически лишино смысла с точки зрения твоего персонажа.
Будут ещё события. В том числе и для поклоннико безымянного оунли

0

10

Хотел спросит по поводу нас. С какого времени начнется у нас с Шадой учет убитых мертвецов?
С момента когда мы ступили на тропу смерит, или с момента когда найдем выход из нее и закончим квест-вызов?

0

11

Нижний город, жилые кварталы. Понимаю что все погрязли в эпическом сражении за город, но может быть найдется доброволец прикрыть геройское бегство в сторону казарм? У меня женщина и дети, и четверо странных мужиков. Да и пора бы уже.

0

12

Венум, Нилиэс Апри. Я конечно все понимаю, вопросы по эвенту, но это тема для того чтобы отметится о своем присутствии на форуме и как следствие возможности участвовать в эвенте. Тема вопросов и поиска партнеров находится не тут.

0

13

Зик Грейсон написал(а):

Эренглад
К сожалению не возможно. Персонаж слишком далеко. Даже если срок простоя используется для передвежения, дойти не успеваешь, кроме того, это практически лишино смысла с точки зрения твоего персонажа.
Будут ещё события. В том числе и для поклоннико безымянного оунли

Как бы так сказать, Эрн ещё в поисках себя, если так можно выразиться... Но во внимание учту факт большого расстояния.

0

14

Я честно не знаю, чего ждали от весьма не-паладинского персонажа, когда поставили его в условия "ха-ха, тебя сейчас убьёт два скелета" на фоне недвусмысленной задачи эвента и вообще происходящего "выжить". Это к слову об укоряющем "о своей никчемности и бесполезности" и надписи "вы проиграли", когда Феликс таки как-то выжил О_о

А вообще костяное отродье вроде как было всё-таки убито, если мне не изменяет память о посте №9

0

15

Феликс
Тема не для вопросов. Проигрышем считается любой расклад, когда персонаж не набрал не одного уровня за эвент.
Но если ты так хочешь полноценный проигрыш, могу организовать, я всегда был очень даже за истребление всех уникальных рас)))

+2

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Эвент: Зов смерти, великая семерка Марагора! (Завершен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно