FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Орден Безымянного: Часть 1, Возвращение (Провалено)

Приключение: Орден Безымянного: Часть 1, Возвращение (Провалено)

Сообщений 31 страница 60 из 114

1

Орден Безымянного: Часть 1, Возвращение на север
Провалено!

Вот уже полгода Кровавая Догма существует на Севере в качестве небольшого расколотого ордена с кровавой историей. Еще совсем недавно он находился на грани уничтожения, но это уже в прошлом, где главной целью являлось лишь выживание. Сейчас же стоят новые задачи - установление власти на севере, расширение зон влияния, борьба с другими врагами, коих немало, ведь помимо непримиримого Белого Лотоса есть еще паладины, нежить, а также много других врагов, остающихся в тени. Тем не менее, служба Безымянному вознаграждается. Вот и сейчас все самые верные Ему получили призыв на Север, в небольшую деревеньку Нордторг. Туда, где все начинается. Неверные должны пасть!

Внимание! Прием заявок окончен.

Требования для участия в квесте:
• Быть членом Кровавой Догмы и\или стремиться помочь Кровавой Догме

Участники: Леонид Волков, Гурон Черное Сердце, Геарв, Силенсио, Окси, Никлас Нарэанар, Эйзекиль, Орнелла Мортикус
Сложность: 5/10
Стартовая локация: Север Мидленда. Деревня Нордторг

Цели

Цели:
1) Собраться в деревне Нордторг для обсуждения плана дальнейших действий. (Выполнено)
2) Собрать команду Кровавой Догмы около разрушенной харчевни и обсудить план действий.(Выполнено)
3) Решить, что делать с Мрачным Рыцарем. (Выполнено)

Дополнительно: Силенсио - помочь Гурону в бою. (Выполнено)
4) Силенсио, Леонид, Гурон - Победить Мрачного Рыцаря. (Выполнено)
Дополнительно: Остальные - Не вмешиваться в Почтенное Сражение. (Выполнено)
5) Пробраться в Тейг'Волал не поднимая тревоги. (Провалено)
Дополнительно: <Неизвестно>
6) Ограбить банк в Тейге. (Провалено)
7) Убить Лорда-коменданта Теорика Златоборода (Провалено)

Примечание.
Регистрация на начальный квест долгой цепочки для Кровавой Догмы. Все члены Догмы получат видение от Безымянного и это будет выложено в интервенции для ознакомления. Сама тема также может служить для обсуждения планов действий и возникших вопросов к игровому мастеру, но тем не менее флуд и офф-топ здесь запрещен. Все игроки Кровавой Догмы должны отписаться в течение недели-двух в этой теме, так как квест касается почти всей Догмы.

* Видение получает вся Догма) Чем больше людей, тем больше шансов создать организацию сильную, а они и так маленькие. То, что вас только двое очень плохо для вас же самих. Вообще сейчас важнейшая точка - на севере. И кстати, это не отдельный квест, а связка мини-квестов для группы человек. Вообщем-то сейчас для существования Догмы этот квест - самый важный. Если будут завалы, то саму Догму могут и уничтожить.

Отредактировано Marcus de Badrin (2013-01-27 21:57:43)

+1

31

Никлас Нарэанар
Даже у меня бывают заминки) Лан, расслабься.

0

32

Завтра постараюсь отписаться - сегодня уж не получается.

0

33

Последняя неделя учебы, времени практически нет. Собиралась отписаться сегодня, но, увы не получится. Как только немного освобожусь - так сразу. Скорее всего, в воскресенье.

0

34

Вроде бы немного освободилась... Завтра отпишусь гарантированно - половину поста уже нацарапала. Приношу извинения за задержку.

0

35

Так, уважаемые игроки. Квест восстановлен.
Приношу извинения за невнятный слоупок-режим, который там шел, как в сюжете, так и с темпом отписи, за последние пол года. -_-

Нынче все будет несколько быстрее. Поэтому малоактивные рискуют распрощаться с квестом. Вы получите наконец то, что нужно - нормальную игру, так что не советую меня подводить.
Второй раз переделывать для вас сюжет я точно не сподоблюсь

+1

36

О занятости предупреждала. Но, вижу, квест наконец-то сдвинулся с мертвой точки, потому постараюсь отписаться в ближайшие два дня.

0

37

И так, я гляжу, энтузиазма хоть отбавляй.

Чтож. Делаем жестче.
Перекличка-отпись. Все кто не предупреждал об отсутствии до сего момента - не отпишутся в квесте в течении трех дней - исключаются из квеста, считаются не явившимися к точки сбора, группа уходит без них.

Если вы толком не можете даже вовремя отписаться в ритуале или в сборе - то первый же бой вы с треском проиграете, так как я не Маркус - ждать вас не буду.
Все слоупоки будут отчислены из квеста. Все кто готов и хочет играть - с теми и будем играть.

0

38

Да-да-да, давно пора!

я всегда готов, даешь чистку рядов от слоу!))

0

39

Я с вами. Сегодня вечером-завтра пост будет.

0

40

Постараюсь отписываться, но могу пропадать в связи с экзаменами.

0

41

Я с вами, подготовка к экзаменам, но посты писать смогу.

0

42

Я продолжаю участвовать в квесте, завтра-послезавтра точно отпишусь. Постараюсь  поактивнее принимать участие)

Отредактировано Геарв (2013-05-18 11:29:05)

0

43

Я с Вами XD

0

44

Товарищи слоу) Вам свезло, что работа над государствами меня задержала)
Живите пока  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

45

Нейтральный персонаж написал(а):

Окси, Леонид Волков, Никлас Нарэанар, Силенсио, Геарв, Гурон Чёрное Сердце перемещены

Позволю себе спросить: а где я потерялась?..

0

46

Орнелла Мортикус
Вышло недразумение. Уже поправил.

0

47

На этот раз случайно забыли о Леониде - даже при подсчете он не появляется, а он с Никласом на равных правах неотписавшихся.

0

48

Пост пишу, скоро всё будет.

0

49

Лично я предложил бы огров перебить. Тем более, что у нас преимущество внезапности, но дольше одного поста оно едва ли продлится. И нужен более-менее конкретный план. Предложения?

0

50

Приинтереснейшая ситуация... зачем же сразу убивать? Таки почитав описание данного вида гуманоидов можно понять, что мы далеко не те, кто способны легко и просто завалить сильных и выносливых тварей, по умственному развитию ненадолго отставшие от орков. Даже составив план и обрушив всю ярость наших заклинаний на их головы. Таки я предлагаю третий вариант - опробовать моё ораторство на их умишках. Хотя это даже ещё глупее и наивно до невозможного... к тому же они спят. Не будить же что бы поговорить?
Для информации их суммарный уровень где-то около 100. 65 - взрослый огр. И... от 40 и до 70 молодой (менее опытный, но дубина больше, значит сильнее и выносливее, но тут черт его знает). Уровень хоть и не показатель, но критерий, с которым нужно считаться.

Таки моя идея глупа и наивна - выйти на диалог и подчинить их... чем черт не шутит? Но как реализовать не знаю.
Ежели их убивать, то атака должна быть внезапная, со всех сторон и сразу мощнейшими заклинаниями, что бы прежде всего шокировать и не дать времени среагировать. А тут помогут нам мой сгусток тьмы при удержании (или можно костяное копье из Окси сделать ХD), поцелуй орнеллы, взрыв никласа, ну и прочие подобные заклы на массу и подавление. И пока они не очухались сбросить их со склона теневыми ударами и прочим, чем можно...

Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-06-03 16:38:43)

0

51

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

поцелуй орнеллы

Этот закл наносит урон всем, кто окажется поблизости (15 метров). Так что не выйдет. Сейчас покопаюсь у себя в сборнике, может чего-нибудь еще найду. Но это вряд ли.

Отредактировано Орнелла Мортикус (2013-06-03 17:59:30)

0

52

Для подчинения и диалога...Наверное, надо, каким бы это странным не показалось...Вести себя очень тонко и осторожно.Я так думаю.Надо думать по их образу и подобию.А результат может быть напредсказуемым.Идея интересная и сложная, даже забавная, но я таки больше склрнясь к атаке.

0

53

Орнелла Мортикус
У тебя есть много других схожих заклинаний.
Геарв
Ну, для начала надо разбудить... и это будет крайне глупо. Так что если идти по отыгрышу, то атака есть самый лучший вариант. А желания игрока, то бишь меня... ну оно нереализуемо как-то.

0

54

Гурон Чёрное Сердце
Будет Дыхание Смерти.

0

55

Боюсь, не прокатят уговоры. Даже так: уверен, что не прокатят.

Я бы предложил сначала использовать ослабление\замедление\сковывание, какое возможно, на большом тролле, хорошо бы - незаметные, чтобы не разубдить. Малого тролля полить, чем только можно.
Валера Орнелла, настало твое время! По факту - идеальная ситуация для применения мощной магии смерти. Мне понравилось дыхание смерти из второго порядка, но ты свою стихию знаешь лучше - тебе виднее.

0

56

Силенсио
А чем тебе не понравилась слаженная и мощная атака сходу всеми массовыми заклинаниями и всеми нами сразу? Это должно разорвать их на кусочки, привести хаос и смерть и можно будет собирать кровавую жатву...
ах да, дерево, точно >< Нам же отдыхать негде будет. Черт бы его побрал. Я думаю, убить огров не повредив стоянку у нас не выйдет. А продолжим ли мы дорогу дальше истощенные, если это только начало пути? Придется отдыхать на жаре.

0

57

Ээээ...просто я не уверен, что общей мощи хватит, чтобы убить их с ходу. Поста два-три, не меньше. Поэтому хотел позаботиться о безопасности. Впрочем, я могу феноменально ошибаться.
P.S.
Сбросить со скалы можно бы, но не теневыми ударами, боюсь.
P.P.S. Не думаю, что стоит озабочиваться деревом. Оно достаточно, э, крепкое. Надеюсь.

0

58

Силенсио
Ну если бить взрывом и сгустками с удержанием, то даже дерево не выдержит... да даже если, оно всяк будет гореть, а вокруг будет развиваться приятный душок жареного мяса и древесины. В таких условиях отдохнуть не выйдет, мы ж не орки какие-нибудь.

0

59

2Гурон: там посмотрим. Мы, блин, Догма. Запах жженой плоти наших врагов должен только прибавлять уверенности!
За дерево таки предлагаю не беспокоиться. Оно старое.

0

60

Силенсио
Окей. Таки значит массовая атака всем чем можно в один момент времени с максимальным усилением?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Орден Безымянного: Часть 1, Возвращение (Провалено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно