А ведь вряд ли бы нечто могущественное и волшебное вызвало бы такое удивление на лицах воинов, а печенье смогло. Вот он, элемент неожиданности, так что Гробовщик остался крайне доволен происходящим, по крайней мере пока что. И всё же его повели в отдел снабжения, а проще говоря, шатёр с припасами. Спину же Вестника ни как не оставляли в покое, видимо им понравилось или же мстили за выходку с печеньем, так что давно Рихарт не ходил с на столько идеальной осанкой.
Человек, видимо отвечавший за припасы, высказал просьбы сложить всё в отдельный ящик, что собственно и так подразумевалось само собой. Дабы не растягивать этот процесс на долгое раскапывание закромов его плаща и всех кармашков пояса, первым делом снял с себя кольцу, аккуратно положив рядом с собой, и после расстегнул пуговицы плаща и пуговицы массивного пояса. Можно было только удивляться, как ему совершенно не мешает длинна ногтей, хотя, за четыреста с лишним лет кто угодно привыкнет. Первыми на дно ящика упали свитки, один за другим, целой пачкой вытащенные из-за пазухи, их все всё равно собирался отдать, мелочь, но солдатам может пригодиться. Следом, уже гораздо осторожнее, доставал бутыльки, каждый был подписан и некоторые названия наблюдавшие могли разглядеть, в основном все были лечебные, либо восстанавливающие силы. Рядом с свитками обрадовался ряд склянок. И в последнюю очередь доставал из кармашек пояса, в креплениях которого, остались заклятия и зелья оставленные для себя. - Вроде бы это всё... - секунду поразмышлял, но решил всё оставить как есть, если он будет ограничен в использовании магии, самому тоже пригодится. Гробовщик успел только вернуть пояс на место, и стянуть со стола свою весело позвякивающую броню, как вдруг в шатре появился ещё один человек, такой, каких обычно сравнивают с горой. И судя по поведению остальных, отданным приказам и мгновенного их исполнения, перед ним был ни кто иной, как командор Гар. Гробовщик сам был не низкого роста, но сейчас, с появлением командора, в окружении солдат, на мгновение почувствовал себя чем-то не очень то значимым и крошечным. Ну что ж, смотреть снизу вверх и быть раза в два, а то и в три уже, чем собеседник, проблемой не было. Главное, что бы не заговорили мечи.
По приказу, практически все из помещения испарились, - Ну наконец-то. - а человек-гора тянуть кота за хвост не стал, задав пару прямых и логичных вопросов и наверняка, рассчитывал на такие же ответы. К сожалению, Гробовщик не мог ответить ему так же, но придётся постараться, и решил сказать большую часть правды, в конце концов, всегда больше предпочитал врать правой, почему-то ей верят гораздо реже, чем искусной лжи. - Некромант, а? И что же меня выдаёт, что все, кому не лень, принимают за некроманта. Одежда? Может переодеться в белое? Хе...
- Предатель? Нет. Я никогда не одобрял существование нежити и использовании стихии Смерти без права на то, особенно в таком количестве. Часть моей жизни, включает в себя борьбу с некромантами и упокоение душ, оставшихся в этом мире, но когда началась война, уже не может идти речи о случайных встречах. Временно решил принять определённую сторону. Я лишь служу своему Богу. И да, как наверняка вам успели доложить, помимо "подозрительной личности", я действительно лекарь, так к вашим услугам. - Пока этого достаточно, если командору этого мало и нужны будут уточнения, скорее всего он их получит.
Отдано:
Свитки: Огненный шар 2 шт., Луч (свет) 2 шт., Изгнание (свет) 2 шт., Влажный барьер, Лечение (свет).
Зелья: Ореховая микстура 3 шт., Лечебное зелье 2 шт., Исцеляющий отвар, Напиток бодрости 3 шт., Противоядие 2 шт., Призрачный лёд.
Отредактировано Гробовщик (2013-03-12 15:56:03)