FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 631 страница 653 из 653

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

0

631

Хотелось бы парочку историй на тему тренировок и развития персонажа, как он завершает летние дела в Аклории и готовится к отбытию на практику

0

632

Рубирион фе Белуния

Добро пожаловать в квест!

0

633

Здравствуйте, хотелось бы пролог максимальной сложности. Хочу проверить себя и персонажа.

0

634

Добрый вечер господа Мастера. Хотелось бы провести один из нескольких возможных вариантов квестов:
1. В пещере были найдены кости некого огромного монстра (дракона) и вот хотелось бы его как-то откопать из пещеры и воскресить его.
2. Экономика. Вальдену следует увеличить своё состояние, чтобы он мог лучше снабжать своих воинов и мог позволить себе купить снаряжение более высокого качества и впринципе улучшить свою пещеру.
3. Починить корабль и достроить верфь, чтобы получить доступ к морским приключениям и также разблокировать пиратскую команду корабля призрака.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/orc.gif
4. Улучшить взаимоотношения с кем-нибудь из Владык, чтобы в случае чего заручиться их поддержкой.
5. Саманта слишком обнаглела, она обосновалась у самых берегов горной цепи Ксарг, и думает, что ей это просто так сойдёт с рук! Как бы не так... Задача собрать максимальное количество сил своей нежити, объединиться со всеми владыками с кем это возможно и нанести мощный удар по Саманте, либо полностью самостоятельно собрать все свои силы и тщательно подготовиться к освобождению этих территорий, чтобы доказать свою самостоятельность от других Владык.

Данные квесты я думаю, можно объединить в цепочку вызовов и по порядку начать выполнять, чтобы в результате прийти к освобождению безымянных земель от Империи. И все они где-то в районе средней сложности, либо максимум 7 сложность.

Отредактировано Момонга (2023-01-27 03:47:44)

0

635

Вальден
Ваш квест начинается прямо сейчас!

0

636

Ракх
Пришло время испытать себя!

0

637

Здравствуй, дорогой дневник! Кушал я сегодня хорошо...
Маладой кракодил...

Пока делаю дневник и регистрирую свое барахло, ищу ГМа для пролога-)
Коротко о сюжете: по биографии Керзаэль под видом изгнанника приплывает в Шедим, имея предложение от капитана корабля присоединиться к банде его родственника, занимающейся разными неблагими делами. Реальная цель Керзаэля - изучение мира, людей, общества и прочая, прочая. Не то чтобы это предложение его устраивало - темноэльфийская надменность и брезгливость не могут не сказать о себе - но для начала и это лучше, чем ничего. Наверное. Керзаэль попадает в место, о котором имеет довольно поверхностные и чисто теоретические представления, ему нужно либо освоиться здесь, найдя какое-то сообщество, которое оценит его таланты убийцы, либо двигаться дальше в поисках более благих мест и обществ.
Можно для затравки устроить несложное приключение и прикончить какого-нибудь конкурента означенной шайки.
Впрочем, любая импровизация от ГМов и любые идеи только приветствуются.

Настоящее и крепкое пожелание у меня только одно: очень хочется активной игры, когда поста не требуется ждать дольше двух-трех дней (а в идеале - каждый день). Все остальное - обсуждаемо и обговариваемо.

0

638

Здравствуйте. Итак, анкета принята, руки начинают чесаться, так что самое время найти мастера! Так что, хотелось бы небольшой пролог от ГМа.
Пожелания:
— Не плохо было бы наладить отношения с жителями Нальдерма.
— Не откажусь от небольшого боя, посмотреть на собственные возможности.
— естественно, more lvls! Не надо наград, прошу — только уровни!
— Ну и конечно, очень хотелось бы видеть частую отпись, но тут как получится.
Постараюсь сам тоже отписываться как можно чаще.
А, ну и хотелось бы знать кто именно меня ведет.

Отредактировано Вии (2023-03-05 18:34:09)

0

639

Здравствуйте.
Для начала хотелось бы чтобы мне помогли обыграть прибытие в Иридиум, столицу Мистерийской Империи, а так же поступление в Академию Магического Искусства «Аклория». Думаю в рамках Пролога-вызова это будет в самый раз.
В планах обыграть:
- вступительные экзамены(постараться поступить на бюджет),
- заселение в общежитие,
- знакомство с однокурсниками,
- знакомство с преподавательским составом.
Рассчитываю так же на отыгрыш "Учёбы", хотя бы местами.
В дальнейшем хотелось бы влиться в какой-нибудь квест завязанный на Аклории и на обучении персонажа магии в академии.
Ожидаю быстрой игры. (Хотя бы 1-2 поста в неделю)

0

640

Хотелось бы отыграть в прологе задание от гильдии, которое так или иначе идёт не по плану (желательно без высокой сложности, максимум средняя; просто втянуться в игру и прощупать процесс).
Сам персонаж хочет поскорее прибрать баронство к рукам вернуться в Валенсию и разузнать, как там дела в поместье; но, как игрок, я хотел бы оставить это возвращение на более поздний период игры, поэтому максимум на пролог - подготовить почву и узнать какие-то новости из родных краёв. Возможна встреча со старшими братьями вне родных краёв, но не обязательна.

В качестве особого пожелания хотелось бы, чтоб персонажа на время приключения сопровождал конкретный НПС (по задумке это старый слуга его дома, который регулярно привозит денежное довольствие от матери и сообщает новости, а так же передаёт вести домой при случае). В текущей ситуации он в очередной раз привёз новости, но что-то идёт не так, и он остаётся.
Изображение уже оформлено по всем правилам форума, а развитие его характера оставлю на волю мастера, если это не слишком наглое требование с моей стороны.

НПС

Имя: Грегори
https://cdn.discordapp.com/attachments/1007728431158538292/1096551566409990204/a5dc46df226878d7.png

+1

641

Арно Эшвуд

Кажется, Вам пора на охоту!

0

642

Добрый день.
Хотелось бы продолжить отыгрывать начатую историю Ланы, начав её тренировке в магии и стрельбе из лука. Либо можно будет отправить Лану с Риамом на поиски Мансиэль, допустим каким нибуть случайным способом получив от неё весточку, от прежних клиентов в торговой лиге.

0

643

Вот и избавили деревню от напасти,
Но избавитель сам напастью стал,
Все видели как улыбались пасти,
И как воин при смерти упал.

Приветствую. В общем, пролог окончен несколько печально, но не провально. Деревню больше бандиты не беспокоят. Однако, это вовсе не значит, что делать мне там больше нечего! Лично я вижу несколько путей развития.
1) Вии начинает анонимно помогать людям по мелочи. Для этого можно найти доску объявления и оставить там записку. Так как я хочу, что бы персонаж обучился некоторым мирным навыкам, то можно помочь, допустим, кузнецу найти какой-либо драгоценный камушек для меча или украшения.
2) Общение с людьми. Некоторые люди могут оказать влияние на сюжет. Например, мне не нравится то, что Лиман (охотник, которого Вии спасла (подробнее в пробном посте, а так же в конце пролога)) утратил веру в дружелюбие Вии, можно попытаться вернуть его доверие. Или же пойти к священнику, так сказать, поинтересоваться самочувствием. Еще старосту найти можно или же какого-нибудь другого человека. Как я уже говорил, я собираюсь немного прокачать мирные навыки. Знание тундры и оружейное дело, а так же собирательство/добыча камня — вот приоритетные навыки.
3) Гномы. После разгрома бандитов, вероятно, может увеличиться число караванов. Поскольку взаимодействие между Нальдермом и гномами довольно велико, то помочь им Вии не против (от себя: хочу увидеть ханг! По возможности, еще и научить играть на нём моего назгула).
Естественно, ничего не мешает оставить записку на доске с объявлением, помочь пару раз кузнецу анонимно, а потом и раскрыть перед ним свою личность, что бы после сопровождать его до города гномов за материалами для меча.
4) Духи. В прологе не раскрылась Вии как спиритуал. Поэтому можно пообщаться с духами. Ну, или упокоить какого-нибудь другого назгула, который тоже в своё время терроризировал деревню (откуда то же люди, а в частности воин, знают как с ними бороться, верно?).
Но это только мои взгляды на развитие сюжета. Я не прочь поиграть и так, как предложить мастер. Основные пожелания — наладить отношения с деревней, уровень сложности между легким и средним (4-6), битвы не желательны, либо на легкой сложности, развитие мирных навыков + немного уровней. Вроде ничего не забыл. А нет, забыл. Отпись. Чем быстрее — тем лучше! В принципе, вот и всё. Осталось лишь ждать гма или вольника с вызовом или приключением. Желаю мастерам быстро придумать хороший сюжет (детали квеста можно обговорить)!

Отредактировано Вии (2023-06-03 13:22:03)

0

644

Так как тяжелый и долгий день борьбы Лии завершился, я могу написать свои пожелания хд

Сейчас расклад такой: Лия прячется в Аклории в качестве дежурного мага, предпочитает брать на себя уборку и обязанности быть куратором музыкального клуба всяким другим направлениям. Старается ни с кем не заводить близкие знакомства, общается со всеми подчёркнуто вежливо. В свободное время (и во время уборки в библиотеке) потихоньку ищет книги про пауков Каталии, которые могут очаровывать, а заодно и про Малассу. Это самая крупная библиотека, в которую Лию пускали, так что информацию она ищет там.

Сейчас я хочу вызов на средней сложности. Хотя, в теории, можно лёгкой - это можно посмотреть по задумке мастера. До того, как Лия отправится к паукам, нужно сделать подготовку. А именно:
- Сварить зелье из ингредиентов, которые она нашла в доме фермера (они у меня в дневнике есть, а что за зелье - я без понятия. Нужно варить именно в сюжете, как мне сказали)
- Немного побольше изучить духов/каталийских пауков (без картинок, очень вас прошу!)/Малассу (это не основная хотелка, а как дополнительная. Лие с духами комфортнее, чем с молодыми студентами)
- Можно что-нибудь в Аклории порасследовать. Возможно, аклорийская фея, заметив интерес к кургану фей, может чуть побольше рассказать о них (но это, как мне кажется, больше на высокую сложность. Но такое взаимодействие я тоже рассматриваю на короткий вызов)
- В теории, можно разобраться, почему Лию преследуют неудачи, чтобы в скачке это снялось. Мне кажется, это хорошо будет связано с поиском ответов о Малассе, затрагивает тему отношения пантеона. Иными словами, раскрываем лор, который пока трогать не пытались, через Лию

В общем и целом, мы занимаемся подготовкой к Каталийской кампании по освобождению дам из лап очаровывающих пауков (не хочется, чтобы они и Лию очаровали, нужна подготовка. Возможно, это зелье как раз не допускает вмешательства в голову. Или делает Лию маленькой как пикси. Или ещё чего), поиску фей и (в теории) объяснению, что за вид ящерицы у Лии на плече

Отредактировано Лия (2023-06-25 13:21:55)

0

645

"Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
"Хочу, чтобы в моем квесте наградой была кружка бесконечного пива!"
"Хочу квест, чтобы стать полудемоном-полуархоном с кровью первичного духа"
"Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями."
"Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"
"Но над кружкой с пивом подумайте хотя бы!"

Доброго времени суток. Хотелось бы поиграть в пролог, вкатится в основную игру и всё такое прочее.
Не против поработать на церковь Инноса, причем как при решении внутренних распрей, так и в разведке с целью актуализации данных касательно угроз орков и нежити.
Так же с удовольствием бы отправился в качестве телохранителя/писаря/летописца в составе какой-нибудь научной экспедиции на поднятый из-под воды остров. Персонажу захочется понять что там случилось и разобраться, что делать дальше в глобальном плане.
Или устроил бы поиск по горячим следам культа Безымянного Бога(запрещенной в Империи организации).

Но в целом за любой шухер кроме голодовки, особенно если есть какая-то идея, которой ГМ горит)

0

646

Выпал из игры и пытаюсь впасть обратно. Вариантов что делать много, персонаж вроде как завязан на гильдии и может быть в исследовательской группе. А может уже уволилися и забил, так что развлекается в соло
- Тыкать посохом в аномалии
- Постигать тайны крафта и качать качества
- Сопровождать группу как транспорт и связь
- Ворчать на что-нибудь божественное и думать, где бы урвать себе
- Развлекаться с замысловатыми квестами теневой сущности
- Распрашивать незнакомцев на счет непонятного камня душ
- Просто изображать интроверта на тусовке

Заклинатель отдастся в тёплые ручки, не упустите свой шанс

(на сложности 8+ подозрения и опасения, лучше попроще)

Отредактировано Ньюдэус (2023-07-18 08:58:09)

0

647

Рендольф Жерар
Вас ждет интересная история, что бы записать её.

+1

648

Динрэ жаждет добраться до орков, помятуя о парочки знакомых. Однако путь до туда от Громовой рощи не близкий и займет не мало времени. А плюс к этому с пересечением впервые хранителем леса, стал всё чаще замечать духов.

0

649

Было бы славно всё-таки сразиться. Желательно с большим количеством персонажей.

0

650

Ньюдэус
Жизнь иногда начинает состоять только из черных полос.

0

651

Фирс де Поттэ
Прошлый вечер был явно веселым, а последствия уже идут по пятам.

0

652

Хотелось бы попутешествовать по дикой местности, найти новых друзей и прочих ванильных приключенческих соплей.

0

653

Вахдэн
Пора подкрепиться!

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно