FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд: Вперед за родину! В смысле победим усех...

Флуд: Вперед за родину! В смысле победим усех...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джек Армлинг, термин пусть и признан не ненормативным, однако, рейтинг форума 15+, и такие "приставки" банально нарушают этот рейтинг. Надеюсь теперь доступно тебе объяснил? Хотя... че я тут объясняю? Я вообще простой игрок, еще и мне замечание вкатают, за то что что-то тут пытаюсь объяснить. Короче, больше тебе, меня не спровоцировать!  http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif

0

512

Скай, тогда сомнений больше не возникнет по поводу пернатости)

0

513

Гурон Чёрное Сердце, скажи что не было опечатки в твоем нике. Никогда не было.  ^^

0

514

Нилиэс Апри
Да не помню я. Было, раз так настаиваешь, только мне с этого ни тепло ни холодно)

0

515

Венум
Да, да, этим и занята...

Джек Армлинг, термин пусть и признан не ненормативным, однако, рейтинг форума 15+, и такие "приставки" банально нарушают этот рейтинг. Надеюсь теперь доступно тебе объяснил? Хотя... че я тут объясняю? Я вообще простой игрок, еще и мне замечание вкатают, за то что что-то тут пытаюсь объяснить. Короче, больше тебе, меня не спровоцировать!

Хех, красавчик....

Скай
Да не простое, а золотое... В лоб *ржет*

0

516

Доооо! Я победил! Моя воля сильнее!!!111 А теперь, принеси мне малиновый щербет!!!

0

517

Энмико, ты что, они как раз этого и добиваются. Тут же побегут пропивать.

0

518

4884 - симметрия, однако.

0

519

Энмико написал(а):

Хех, красавчик....

Спасибо!  http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif
Надо всегда прикрывать тылы))

Энмико написал(а):

а золотое... В лоб

А знаешь, если будут золотые не удивлюсь)) Волшебство же везде, сказка! XDD

0

520

Нилиэс, чего?)

0

521

Гурон Чёрное Сердце Щербет! Малиновый! Настаиваю! На воде! Три дня!

0

522

Мда... Нид спать ложиться. Ночера приятного, что ли, хотя всем все равно пофиг)

0

523

Скай
Теперь я понимаю, в чем причина твоего прозвища "Птица" XDDD

Венум
И причина цвета глаз Птицы мне теперь тоже понятна.. XDDD

0

524

Ночера  http://i046.radikal.ru/0802/51/31a0ddd30e2c.gif

0

525

Кто меня обнимет? Мне грустно =(

0

526

Джек Армлинг
Я не буду, ты покушался на меня подушкой и вел себя неприлично Х)

0

527

Окси
Веночи))))

0

528

Энмико, так я уже готова кидаться яйцами.

0

529

Энмико написал(а):

причина цвета глаз Птицы мне теперь тоже понятна.. XDDD

ОМГ!!!! *Прячется за баррикадами из табуреток* А ведь и правда! Вот она! Рыба моей мечты!)) Безлимитный источник доходов, до самой старости XDD

Закончил вводную часть про свой город! *Сидит довольный и гордый, за баррикадами*

0

530

Скай
Золотыми? Валяй)))))
"курочка ряба" таки существует

0

531

Энмико, банально золотыми. Янтарными!

0

532

Скай
Янтарные?.... уууу.... Ладно, валяй янтарные. Хотя фаберже были бы куда лучше...

0

533

Поправьте меня, но как мне казалось: Янтарь - это минеральное образование возникшее в следствии окаменения древесной смолы. Тогда создается вопрос, Скай, откуда у тебя там смола, и как она там уже окаменела??? О.О  :crazyfun:

+1

534

Энмико и буду покушаться еще раз если не обнимешь

0

535

Венум

О господи..... Венум...  :rofl:

Джек Армлинг
И получишь в лоб)

0

536

Энмико, а у меня - резные! *гордо*

0

537

Венум, маг я или не маг?

0

538

Скай
Принимаются только золотые) Янтарные можешь оставить себе Х)))

Скай, похожа?

0

539

А у меня... А что у меня? Хм... *уткнулся в список трактиров Мал'Фероса, выбирает с какого начать обход. Тот, что подороже или сразу на "дно"*

0

540

Энмико, не ну просто разносторонность знаний никогда не бывает лишней ;) Только надо заканчивать, а то я опять начинаю в "Раж" входить))

Скай, не ну кто спорит, маг, даже желтым по эм... типа серому написано что маг) Да только создание янтаря... От Маркуса яйценоство в виде янтаря я бы еще стерпел он как ни как маг Земли, там камни в почках, пусть и янтарь) Но у тебя то другая специализация, так что на магию пеняй, а камни внутри не расти)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд: Вперед за родину! В смысле победим усех...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно