Вобщем так..... Опять завели шарманку........ Вас че, одних оставить нельзя, чтоб не поцапались? Твайумат, как я зооооол ><
Окси
Во первых. Все конфликты Арены лишаются с Мастером В ЛИЧКУ! А не во флуде!!!!
Второе. Что значит, на тебя нажаловались? Что значит, ты не разговариваешь с тем, чей бой ведешь? Как это вообще называется?! Ты прекрасно знаешь о своих недостатках, я тебе уже тыкала в них пальцем. Могу тыкнуть еще раз, врата ада приветливо открыты. Если пользователь недоволен - значит пользователь недоволен. Все заявы в духе "он плохой, я с ним не разговариваю, он жалуется на меня" - рассматриваются как некомпетентность и хромающая коммуникабельность. Кто бы ни был виноват. Ясно? И еще раз. Есть Мастер, с ним решаются все вопросы в личку, полюбовно с тем, с кем возникла терка.
Лина Инверс
Ах, простите мне мою беспардонность, но что это вообще за наглость?
Гробовщик написал(а):
Хотя, я не настаиваю, но обязанности распорядителя выполняй.
Скажу просто. Зря влезла. Потому что есть Айт и я, и тебе следовало отправить этих обоих либо к нему, либо ко мне. А ты что устроила? Скандал с обсуждением уполномоченных лиц (напомню, Гроба тоже работник форума). Че за холивар??? Как бы тебя не бесил кто-то, есть, черт возьми, личка! Фактически, тут личный конфликт на "аренной" почве - тем более зря.
И да. Ты бой видела? Нет. "не зная корни проблемы, срубил вершки".
Гробовщик
Я тебе уже сто раз говорила касательно терпения и касательно того, как решают спорные моменты. И сто раз говорила, кого и почему лучше вообще не трогать. Побереги нервы.
И вообще, меня это уже задрало. Хоть флуд место неподходящее, для таких заявлений, но с этого момента бой Гробы переходит под мой присмотр, я довожу его самостоятельно. Раз человек так всех достал и с ним никто не способен поладить кроме меня, или он не способен, не знаю. Устала уже. Все. Конфликт исчерпан господа, все ответные вяки - в ЛС