=,,,,,,,,,=
Тоже хочу адекватное лето.
Отредактировано Гробовщик (2012-11-01 20:50:09)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд: Вперед за родину! В смысле победим усех...
=,,,,,,,,,=
Тоже хочу адекватное лето.
Отредактировано Гробовщик (2012-11-01 20:50:09)
Ночера
ночи всееем *раздается эхо...
*стоит и поплёвывает в потолок*
Кто на нового босса?
Старых бы побили для начала.
Нилиэс Апри, тогда рискуем начать через год, не раньше.
И кто после этого скептик? Да и закончит можно в любой момент.
Бабах. Все умерли.
2Гроба: а что тебе не нравится? Все по хардкору.
Скай
я записалась на нового боса, не факт что примут, и не уверенна, что у меня есть что ему противопоставить...
По олдскулу, я бы даже сказал.
Дарна, если на регистрацию успеешь, примут.
Скай
еще вопрос смогу ли я его одолеть....
Дарна, ты же не одна будешь. А мероприятие веселое.
Скай, пока окромя себя никого там не вижу... Не торопиться народ что-то... Да и до 40 уровня у нас не так что бы слишком густо, а боевых - совсем не густо...
И вообще что творят разрабы... Нормально же было, нет нужно взять и все испоганить...
ты про что, Ларсик?
Про механику мнимой реальности? 0_о
Я всё думаю, а может создать второго перса? Начать низким уровнем, вести по линии добра и счастья, а потом совершить жесткое грехопадение... Это было бы весело, забавно, интересно.
... и очень, очень долго.
Утра всем.
Скай
Ага. И дорого. А мне почёт и так нужен... лучше ограничусь одними желаниями и мечтаниями)
*смотрит на часы* 15:30 хм... Утра и тебе Скай. Как погодка у тебя?
Венум
У меня только 13.44
Да ну ты брось! А я то думал тут все в одном часовом поясе живем.
Отредактировано Венум (2012-11-02 14:01:40)
Дня, а у меня сейчас всего 13:00. воть, теперь понятно, почему моей ночью тут никого нет
Дарна, в белокаменном значит сейчас всего два часа дня? о.О Мда... Вот же раскидало нас любителей постучать по клавиатуре по огромной то стране)
империалист, даааааааа? Сам такой же)) она из Украины
Гурон Чёрное Сердце, я знаю. Просто на сколько помню стены Киевского кремля были белыми... Возможно ошибаюсь. Если так прошу простить.
План г.Киев
Отредактировано Венум (2012-11-02 16:49:12)
Венум
белые, только от них, в отличии от красных - ничего не осталось... Так что проверить - не представляется возможным. Кстати зимой мы на 2 часа впереди Москвы, вроде...
Дарна, плохо что нонче не следят за культурным наследием... Веяние западной культуры слишком сильно засела в крови многих, и теперь люди больше заботятся о том, чтобы на флешке электронную музыку сохранить =_=
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд: Вперед за родину! В смысле победим усех...