FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Три вопроса на весы (Выполнено)

Приключение: Три вопроса на весы (Выполнено)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Три вопроса на весы

Приключение пройдено!

Что-то не так... Бывало, закрадывались в голову дурные мысли... Многие маги забыли времена, проведенные под гнетом "Благодати Астара" как дурной сон, но все-же что-то не так... Уж слишком быстро все встало на свои места, после попытки кошмарного переворота... Конечно, министерство магии хорошо умеет заметать следы, кроме того, атака Марагора отвлекла внимание просто идеально, однако, струны затронутые четверкой тайных были слишком опасны, чтобы их звон исчез в один миг... Что-то не так...

Максимум в квесте - 3 игрока, не больше, можно меньше.
Внимание: в квесте присутствует минимум боевых сцен. Квест городской. И вам придется очень часто проявлять смекалку, скорость и находчивость чтобы его пройти.

Требования для участия в квесте:
• Персонаж находится в Иридиуме или его окрестностях.
• Персонажи изначально хорошо знакомы между собой.
• Персонажи не имеют отношения к Министерству магии.

Участники: Лина Инверс
Сложность: 6/10
Стартовая локация: Жилые кварталы. Нижнее кольцо.

Цели

Цели:
1) Спасти девочку от разбойников. (Выполнено)
Дополнительно: Помочь Джиллиан вернуть свой дар. (Провалено)
2) Узнать, откуда в Иридиуме взялась безликая статуэтка! (Выполнено)
3) Разобраться с тайной безликой статуэтки! (Выполнено)

Дополнительно: достать три сгустка эктоплазмы для гильдии "Виток бесконечности". (Провалено)
4) Заполучить третью статуэтку. (Провалено)
5) Провести ритуал обнуления или воспользоваться статуэтками в замке тайных. (Выполнено)
6) Победить Кира Лаурэна! (Выполнено)
7) Убрать с дороги Хроно (Провалено)
8) Получить контроль над тайной обителью (Провалено)
9) Вернуться в академию. (Выполнено)

0

2

Лина Инверс
Минимум боев - это как раз для меня. Хотя на счет смекалки ничего гарантировать не буду х))

0

3

Лина Инверс
Принята. Ну завалишь так завалишь, с кем не бывает. xD

0

4

Персонажи которые регестрируются следом должны быть знакомы с Линой Инверс. Или же идите в сцепке, сразу двое, тогда будем думать насчет уместности Лины в этом квеста.
Если что - отыгрыш в прошлом никто не отменял

0

5

А меня можно? я по идее с Линой курс уже отучилась в одной группе, хотя это нигде и не прописано. Если не боевое - то мне очень подходит.
И еще вопрос я там в Крови Земли еще участвую, это не помешает?

0

6

Хотела бы поучаствовать)
С Линой запланирован отыгрыш в прошлом.

0

7

Дарна
К сожалению, помешает. Персонаж не может одновременно участвовать в двух приключениях. Это то даже представить себе сложно :)

Отказано

Шада
Уверена? По правде говоря, я уже кинул ЦУ для разработки приключения - странствия, как раз очень удобный квест для гонца. Правда, пока откроется регистрация, ждать не меньше недели-двух, а этот уже вот вот запустится.
На всякий случай спрошу, что предпочтешь. Детектив сейчас или странствие чуть позже? Выбор редко есть, но это тот самый случай.

0

8

Зик Грейсон
Правда? Я просто не знала, приняли мою заяку или нет, нигде отписи не было...
Чтож, тогда я подожду свое странствие)

0

9

Это не заявки, а пожелания. Именно вот в таких случаях мы предупреждаем при регистрации.
Так что ожидай.

В квест не принята

0

10

Хм... Я конечно, не Шерлок Холмс, и даже не доктор Уотсон,  но все таки... Хотелось бы т.т
Обещаю отписываться вовремя.  :tomato:

0

11

Путем некоторых совместных злоключений было решено, что Энмико с Линой не сыграются в одном квесте из-за значительной разнице в активности.

Заявка отклонена.
Следующий!

0

12

Регистрация окончена. Игрок будет один - Лина Инверс. желающим влиться писать в личку, не исключено что место найду.

0

13

Отмечаюсь

0

14

Тес Де Грей
Записан в квест. Жди ЛС с указаниями.

0

15

Тес Де Грей
Господин Тес, что с вашей активностью?
Я буду вынужден вывести персонажа из квеста без права возврата в течении пары дней, если это будет продолжаться.

0

16

Тес Де Грей исключен из квеста за неактивность.
Ваш персонаж, после изучения свитка в библиотеке не заинтересуется им.

Тес Де Грей получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/48082.pngШтраф баллов Почета
Списано: 20 баллов почета.

0

17

Обещала - не смогла. На уважительность причин мне всегда было плевать перед лицом системы.
Слов на ветер не бросаю.

Энмико получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/73340.png Запрет на участие в квестах

0

18

Я участвую.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Три вопроса на весы (Выполнено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно