Ларс написал(а):Ассасины они на то и ассасины. А это охотники на демонов.
Ээээ.. Что за бред? ) Охотники на демонов так же ждут заказа. Мало в мире НИПов чтоли? Администрация может в любой момент устроить нашествие нежити, целую организацию адептов Хаоса, сделать хоть армию разбойников, решивших объединиться и захватить мистериум, могут мир покемонов сделать, а сделать врага нипа и заказ на него - нет? ) Немного как то непонятно выходит )
"К сожалению, я не могу позволить себе думать только об одном определенном персонаже или игроке. Даже если это будет мой персонаж, к примеру." - слова Зика из Скайпа. Надеюсь, он не будит против что я его процитирую. Дело даже не в том, что задания уникальные, красивые, красочные... Что больше врагов или ещё что.. Не в заказах дело. На всех не хватает ни квестоводов, ни времени сколько этих самых квестоводов не подгоняй. Отдельными игроками меньше энтузиазма заниматься, чем группами. Отчасти я всё это конечно понимаю, но как отдельно взятому игроку немного неприятно ждать квеста пол года (а точнее если вычесть моё отсутствие то 4 месяца и гдето 20-25 дней)