Привет, the elder scrolls.
Вот только не нужно сравнений. Тамошние Альтмеры меня не интересуют. Название я ни откуда не брал.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти
Привет, the elder scrolls.
Вот только не нужно сравнений. Тамошние Альтмеры меня не интересуют. Название я ни откуда не брал.
Эх.. Жалко Номак из ролки ушел, у меня такие красивые на него планы были )
Понравился?
Нет уж увольте, я пожалуй даже не поеду, нервы матери жалко )
Придется одной домой возвращаться.
Гробовщик, конечно, есть. Компромат на Жнеца - зеленокожий маг жизни и природы )
Альтмеры там произошли от древних айлейдов или эйлейдов в разных переводах. Точно ниоткуда не брал?
Эх.. Жалко Номак из ролки ушел, у меня такие красивые на него планы были )
О_о Планы вампира на мага жизни.
Понравился?
Вроде того.. Так нарывался часто, что я ему уже красивую мучительную смерть нестрого поэтапро придумал. А потом ещё и узнал, что не я один по его душу мечу ) Хотя напрягался больше всего изза вампиров, это льстит даже как то )
Эренглад, вовремя он ушел, оказывается.
Скай
Ну Жнец предпочитает об этом не говорить.
А вообще. Все перворасы были этериальными существами. То есть существами не имеющими души. У них есть сущность, так же как и у их создателей Мельхиров(Аватар). Так же все перворасы имеют огроменную одаренность и даже с самого рождения обладали зачатком ввереных им сил. То есть к примеру они обладали 7 порядком магии света, заклинаний они не знали, но им достаточно было прочитать текст заклинания и они могли его повторить, все нужные знания у них были в голову. В последствии они их приумножали и далее изучали вверенные им силы.
Ларс, в Мистериуме есть существа, умеющие выпивать магию и так обезвреживать волшебников? Или управлять чужими заклинаниями?
Скай
Я не знаток вселенной старинных свитков. И знаю ее на уровне игры. Если не было такой расы среди игровых, то откуда мне о них знать.
Скай
Да дал бы хоть кому нибудь из нашего клуба анонимных маньяков его поймать ) А потом бы нам великую месть свершил - исчез и не отвечал на сообщения х)
Жнец предпочитает об этом не говорить.
Только под градусом и за чашечкой хорошего мокко-капучино...
Скай
Нет. Пока что таких нету.
Ларс, айлейды тоже были на уровне игры. В Обливионе с ними много квестов было связано.
Нет. Пока что таких нету.
Странно. Есть же Архимаг. И в магии эфира можно что-то такое сделать. Не только видеть чужой эфир, но при определенных обстоятельствах и управлять им.
Скай
Он не выпивает чужую силу, а овладевает телом, поглощая душу. Магов энергии лишающих сил замечено пока что не было. Говорю же.
Ларс, айлейды тоже были на уровне игры. В Обливионе с ними много квестов было связано.
Причем тут айледы. Там было про Мехрун Дагона и План Обливиона, а не про этих айлейдов.
овладевает телом, поглощая душу.
то есть ниодин маг ещё даже не нашел способа отделять элементаль от человеческой души? Оо
Ларс, буду ждать, пока кто-нибудь напишет анкету. Или станет чародеем и покажет наконец как действует их высасывание магии.
Причем тут айледы. Там было про Мехрун Дагона и План Обливиона, а не про этих айлейдов.
Тем игра и ценится, что кроме основного квеста там были сотни дополнительных. И половина так или иначе связана с айлейдами. То артефакты искать, то по их руинам лазить, то опять же камни их собирать.
Скай
Вам вампиров высасывающих жизнь мало?
Ларс, хватает. Но посмотреть-то хочется.
Скай
Чувствую я пожалеешь еще об этом...
буду ждать, пока кто-нибудь напишет анкету. Или станет чародеем и покажет наконец как действует их высасывание магии.
А как же Экз? ) Вроде уже Чар.
Вам вампиров высасывающих жизнь мало?
Тихо-тихо, я просто интересуюсь.. Не вечно же чушь всякую молоть, выдёргивая цитаты, от нечего делать, пока конспекты пишу. Мне тут ещё всю ночь торчать.
А что это за вампиры? )
Ларс, первый же встречный чародей на мне и покажет?
Экселум пока в боях не участвует.
флуд защитит меня от ... засовывания в баночку.
Да ни фига. Во флуде, положим, я этого и не сделаю, а в тёмных подворотнях доберусь.
Не спится мне, хотя и хочется. Паршивое состояние, товарищи, когда разум в боевой готовности, а телу, в принципе, плевать где, лишь бы уснуть.
покажет наконец как действует их высасывание магии.
Это что, новый классовый навык такой? О.о Странно.
Эренглад
Это секрет)))
Скай
Хотя погоди... Есть такое существо. Это дракон по имени Драгонакс. Он обладает такой способностью.
Айт Рокслей
Кто проснулся ) Увы, но все в таком сейчас состоянии.. только хочется-не хочется, а конспекты строчить надо.. == Заявила нам тут вдруг препадша..
Это что, новый классовый навык такой? О.о Странно.
Ага, походу, ещё и рассовый у вампов )
У чародеев есть что-то такое классовое.
Ларс
Ну хоть в личку.. Ато так и буду думать, что вампиры могут ещё и жизнь выпить, как только сам поверю в этот бред Расскажи, я ж вампир как-никак )
Эренглад
Все, ага. Есть просто разные ночные звери. Но тебе и твоим конспектам могу даже посочувствовать х__х
Нет, у вас не расовый нифига. У вампиров и так дохрена всякого О.о куда им ещё энергию вытягивать.
У чародеев есть что-то такое классовое.
Насколько я помню, у них только выпивание силы есть.. Ито фурычит оно на вытягивание маны у врага при условии что у вас есть схожие стихии Оо
Нет, у вас не расовый нифига. У вампиров и так дохрена всякого О.о куда им ещё энергию вытягивать.
дохрена у назгулов - мгновенно портоваться как и куда захочешь )) А я просто узнать хочу, такой же интересный факт.. как и всё, что таит мозг Ларса от форума ^,..,^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти