FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти

Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Айт Рокслей, сам куда-нибудь вступишь или ради интереса делаешь?

0

572

Венум написал(а):

Ну это же барды поют)) А у бардов все в красках и красоте. Сколько раз говорил что по желанию песни могут использоваться и в игре. Мне кажется странным что при наличии музыки нет сборника песен и менестрели такая редкость в Мидленде.

Твои стихи как раз для них пособие )

Айт Рокслей написал(а):

убийца вафельных тортиков!

я их приношу унитазному духу в жертву, ибо то, что ему обычно сливают, немного поднадоело ) Видите ли, не только он хочет украшать своё царство, но и питаться периодически х)

Ух реже стал отвечать... надо меньше

играть

http://s3.uploads.ru/t/YEL3k.jpg

0

573

Скай
Пока - ради интереса. А потом - зависит от выбранного пути в жизни...

0

574

Скай написал(а):

Можно использовать современный фолк.

Серовато получиться =\ Тебе так не кажется? Использовать песни Мельницы, КиШ, Рок Оперы и т.д. на мой взгляд слишком банально... Конечно я не могу ни вспомнить чудесную песню про "Наемников" полный текст которой есть в романе "Волкодав" второй книге. Это поистине великолепная песня с учетом особенностей средних веков. Но в остальном не могу согласиться с правильностью твоего суждения о современном фольклоре. извини...

0

575

Ларс
Людям с большим самолюбием всегда скучно со мной разговаривать ^^ так что не удивительно, что я кажусь тебе скучным.

0

576

Эренглад написал(а):

я их приношу унитазному духу в жертву

Еретик! Ты предал веру всех богов и Тьмы Всевеликой ради поклонения белому идолу поганому! Сжеееечь! *огнешар на ладони кааак зажёг*

0

577

Конкурс Менестрелей и Бардов в студию!
http://i071.radikal.ru/0808/fc/d72314f84355t.jpg
http://www.zzima.com/forum/attachment.php?attachmentid=87480&stc=1&d=1330514995

0

578

Венум, придумывать свои песни тебе никто не запрещает. Конкурс бардов-стихоплетов у нас уже был около года назад.

0

579

Айт Рокслей, кстати говоря, если ты собираешься работать над гильдиями, то у меня есть пара идей по доработке той самой гильдии воителей. Хотелось бы с тобой поделиться ими.

0

580

Айт Рокслей написал(а):

Еретик! Ты предал веру всех богов и Тьмы Всевеликой ради поклонения белому идолу поганому! Сжеееечь! *огнешар на ладони кааак зажёг*

Я ко всем лоялен ) *увидил огненный шар и округлил кошачьи глазки*

Венум
И один участник - венум.. Не! Категории оценки:
- Венум
- 1 место
- 2 место
- 3 место :D

0

581

Скай, а сколько новых людей появилось за этот год? Уйма. И мне кажется целесообразно иногда повторять старые конкурсы.

0

582

Венум, внеси предложение. Все равно ни одного конкурса нет.

0

583

Эренглад написал(а):

И один участник - венум.

Почему? Я тоже поучаствую.

0

584

Скай, тем более что у тебя есть приз Бард 2012, а значит не за горами новый розыгрыш!)

0

585

Венум
Кидай тады куда-нибудь, хоть в тему на общее оборзение, хоть в личку мне О.о идеи - это хорошо, это я люблю и уважаю, особенно касательно более-менее актуальных вопросов О.о

0

586

Скай, Айт Рокслей, только в следущем году. А пока я веду переговоры по поводу другого конкурса))

0

587

Айт Рокслей написал(а):

Я тоже поучаствую.

А. Ну приношу свои извинения, шутканул так как знал только о "существовании" Вена )

0

588

Венум, Бард-2013. Но мне не хочется, чтобы теперь начали повторять все конкурсы подряд из-за присутствия на форуме новых игроков. Хочется нового, свежего.

0

589

Венум
Фрр~

Эренглад написал(а):

Ну приношу свои извинения

НичО.

Так, ладно... пойду-ка поработаю немного, чтобы было совсем хорошо. Удачи всем~

0

590

Айт Рокслей, но в стихоплетстве мы посоревнуемся))

Скай, ну зато ты можешь во второй раз защитить награду и стать двукратным чемпионом!)

Эренглад, а ты не волнуйся, меня на что-то последнее время на "чернуху" прет, так что нацарапаю песню и про великих вампиров))

0

591

Венум, и обвешаться артефактами с ног до головы.

0

592

Скай, ну давай учтем что у арт у тебя всего один и это не огромный шлем)) так что я лично не вижу ничего плохого если тебе например достанется аккуратный такой набор сережек на длинные ушки, который усиливает магию разума или дает возможность видеть будущее на 5 секунд вперед)

0

593

Венум
Не факт что именно подобная вещичка будет. Может быть и нечто иное.

0

594

Ларс, ну я это просто как пример.) Понятное дело что для каждого перса свой артефакт, и что эльфийке не достанется топор вождя Орков)))

0

595

Ларс, ой, а газонокосилку заказать можно?

0

596

*Задумался, что будет, если не подгонять артефакт под игрока, а давать как есть*  :idea: *Всё же страшная картина: хрупкая эльфийка тащит за собой 10-ти килограммовый клеймор. Но куда страшнее выглядел бы воин света в сережках о_о*

0

597

Talorien, воин света в сережках выглядел бы кокетливо )

0

598

Talorien, я про то же!) А представь Огромного Орка в туфлях на высоченных каблуках!  http://i018.radikal.ru/0801/8f/befd311528b5.gif

Вот таких каблуках:
http://shop-miss.ru/_sh/00/59m.jpg

Отредактировано Венум (2012-12-29 23:45:17)

0

599

Венум
Зачем магу артефакт на вара. Но может достаться например артефакт, который дает сопротивление магии тьмы скажем, а так же бонус к этой магии.

Но сами подумайте, какой шанс найти артефакт точно под свои навыки... Правильно 1% из 100%. Так что делать артефакты на заказ это чит.

0

600

Скай
Красота в глазах смотрящего). Как минимум, я был бы ошарашен, коли встретил такого).
Венум
И в шелковых чулках *Судорожно ищет смайлик, где колобок разбивает себе голову*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно