Как несправедлива жизнь порой, да Гурон Чёрное Сердце?)
С наступающим, друзья!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти
Как несправедлива жизнь порой, да Гурон Чёрное Сердце?)
С наступающим, друзья!
Ларс испугался и снёс моё сообщение. На каком основании?Ах нет, я же обещал не разводить холивар... во имя великой любви...
Гурон Чёрное Сердце
Терпи. Тебе еще квест нужно выполнить, чтобы его получить.
Айт Рокслей
Ты можешь хотя бы в новый год засунуть свое... Куда нибудь и не портить атмосферу выделением желчи.
Айт Рокслей, Ларс - мир и дружба, мои дорогие форумчане. Как встретишь Новый год, так и проведешь, гласит народная мудрость.
Ларс
Ну вот. Ты мне ещё и нагрубил. Что-то я не вижу немедленных карательных санкций.
Почему это я должен себе что-то куда-то засовывать? Твои администраторские действия я не трогаю, всего лишь говорю тебе, что ты труслив и не умеешь спорить. Это, к сожалению, обычные недостатки для современного мира, но это абсолютно не-нор-маль-но. Настоящий человек должен уметь постоять за себя, опираясь на свои личные качества и уметь хотя бы отвадить от себя недругов, если не завоевать их симпатию. А админ, если уж на то пошло, ещё и должен действовать объективно и обоснованно.
Я уже обещал не разводить холивар, так что можешь успокоиться: помимо этого сообщения, твоему бесценному самолюбию ничего не угрожает. А его ты можешь легко удалить, правда, Ларсенька? И нехороший Айт не будет отравлять тебе праздник своими нехорошими словами. И плевать в компот не будет.
Exelum
Н-да... мне уже тяжеловато будет "мир и дружбу".
*залез на пианинку и бормочет под нос себе*во имя великой любви, во имя счастья и радости...
Больше я этой ящерице крылатой ни слова не скажу.
Exelum
Есть такое дело, но это нормально)
Ларс
Опа) Похоже, там очень серьёзный арт, раз надо так много сделать ради него))
Айт Рокслей
Ты мне противен :/ просто знай это. Именно сегодня так изменилось о тебе мнение...
Гурон Чёрное Сердце
Не беда. Моё личное мнение много кому противно.
Валлор Вингрент
Не унывать? Когда на форуме ни мозгов, ни человечности не остаётся?)
Ларс, а это про тебя цитатка: "Только необразованные плебеи способны обижаться на простую констатацию факта". (с)
Хочу добавить ещё многое другое, но тогда меня точно ещё и забанят. Уважения к тебе точно никогда не будет. За слова свои и действия ответить не можешь, исполнительности ни какой, так ещё и слушать никого не хочешь. И да, спасибо, ты мне абсолютно и полностью испортил настроение перед праздником, как бы.
А все молчат, конечно, вдруг тоже под раздачу попадут.)
Поздравление Лины прям провокация пройти против сказанного там. Особенно сейчас. Х)
Отредактировано Гробовщик (2012-12-31 15:06:04)
Айт Рокслей
Да, но как ты заметил: "уметь хотя бы отвадить от себя недругов" скажу, что прекратит все это дело и не порть остальным игру. И просто приятного времяприпровождения. А то станешь недругом и узнаешь, как я умею их отвадить. Афитерзейн? *просто круто звучит последнее слово*
скажу, что прекратит все это дело
На каких основаниях? Пока будут подобные моменты, я буду выступать. Дело Принципа, как видишь, не получается предать даже ради Великой Любви. И всё. А мнение локального сектанта - да хоть целый заговор строй.
А то станешь недругом и узнаешь, как я умею их отвадить.
Говорят, признак успешного человека - большое количество врагов. Я добиться успеха таким путём не мечу, а вот тебе советую призадуматься над этой фразой.
Aufviedersehen.
Айт Рокслей
А ты мне комплиментов наговорил. Ну не нравятся тебе мои решения, но и не лезь с советами ко мне, я же не обсуждая твои действия, и не лезу с советами.
Если это комплименты, я отказываюсь что либо понимать.
Ладно, кретин есть, кретина могила исправит.
С новым годом что ли?
Ларс
Ну, от моих социальных действий благосостояние форума не так сильно и зависит.
Анэру Ферэнсон
С новым годом, товарищ!
Анэру Ферэнсон
С НГ))
Айт Рокслей
Ну это как сказать.
Ларс
Айт Рокслей
Ларс
Прямо сказать. Я надеюсь, что мои слова до тебя дошли.
Ладно, вот вам новая тема для дискуссии:
Все беды не от демократии, а от её отсутствия, сказал один очень умный человек...
Анэру Ферэнсон
Няшная смайловая рожа?! О__О
А тем временем мой счетчик добрался до 12222.
Любители похоливарить, делайте это в ЛС, не портите праздничный флуд. Он вообще не такой должен быть. Где же ваша доброта и понимание?
С глухо-немыми и то эффективнее разговаривать, до них хоть суть дойти может.
Вряд ли что-то изменится. Так что мне осталось только думать, что с этим делать.
Exelum
Спрашивай с того, кто всё испортил. Оо
Он вообще не такой должен быть.
Предлагаю открыть новую праздничную тему, а потом вернуться сюда и добить эту.
И... это... такой-не такой флуд, а кто полы мыть будет? Я не буду. Я маг огня, я готовить пошёл. В печке.
А полы мыть будет Ларс! Он маг воды.
Возрождаем, что ли...
Гурон Чёрное Сердце
Возрождаем.
Орнелла Мортикус
Ну а я предпочитаю черный, крепкий чай))) А вот зеленый не люблю, потому что он как вода. Не люблю чай, если в нем не чувствуется вкус чая)))
Скай
С чего бы это))) Тогда это уже будет не Ларс, а кто то другой)))
Ларс, чтобы противоположность была классической. И девушки могли выбирать между блондином и брюнетом, а не блондином и блондином.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти