Халдир, Орнелла Мортикус
епрст, сколько новых игроков то.... Ох-хо, чувствую себя как... Как эльфийка среди людей XDDD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти
Халдир, Орнелла Мортикус
епрст, сколько новых игроков то.... Ох-хо, чувствую себя как... Как эльфийка среди людей XDDD
Добрый вечер, Ната.
Энмико
А я что? Я ничего XD нет темы, а я и не настаиваю XDDD
Exelum
Добрый, Артур..))) У меня уже к ночи дело, а не день Х))))
Халдир
Уж кого-кого, а их наживать их не обязательно, сами, як тараканы, заводятся)
Энмико
Чему так удивляемси)? *Ответил на рукопожатие*
Ночереет
Окси
Тема может и есть, но уже сказала))))
*плюхнулась на диванчик и закинула ноги на подлокотник* Мне одной ничего не хочется делать?...
Энмико, как ваше ничего, ничего?
Talorien, ну может быть:) демононенавистник хDD
Доброго вечера всем, я вернулась
Халдир
Почему же ненавистник? Может мне нравится так взять демона и повесит его перед камином, чтобы и ему тепло, и мне красиво)?
Орнелла Мортикус
С возвращеньицем).
красавчик-лиходейник
Да ну? Прям красавчик?) Чего-то не я тогда мистер мистериум, хах)))
А что про планы, то так... мелочи, как всегда. Всех убить, остальных поработить... фигня) Ах да, ещё в адепты арены подался, ага.
Энмико
*Посмотрела на акупированный диванчик* Даже отдыхать лень?
Talorien, даа, вполне возможно:) хороший демон - мертвый демон? хDD
Talorien
Свои мысли, не обращайте внимания XDD Чего новенького расскажите?)))
Халдир
Отлично. Как видите, лежу на диване задрав ноги. Чем плохо, нэ?))) Ваше как?)))
Гурон Чёрное Сердце
А ты в другой номинации))) Ну ясно. Как говорил Аид - "Как в аду? Как всегда. Мрачновато, сыровато, горы мертвых в час пик" )))) ^ ^
А вот адепты Арены это ноооооовость..Х)))
Халдир
"У входа в бар лежал демон. Еще не мертвый, но уже хорошиииий".
Хотя с живыми лучше не сталкиваться). Ибо без трупов не обойтись, а помирать пока жуть как не охото.
Окси
Если честно - да. Очень. *жестом предлагает присесть на диванчик рядом*
Халдир
хороший демон - мертвый демон? хDD
Но-но. Не балуй. *погрозила пальчиком, очаровательно улыбаясь в 32 клыка*
Энмико
*Зашпаклевал* Усё, не заметим их поди).
А нового пока, увы-с, нет, всё старое в новом формате). В голову надсадно стучится мысль о том, что стоит тихонько начинать активизировать мозг и взяться за выполнение некоторых заданий, однакось главный(и единственный) обитатель черепушки, находящийся в крайней степени лентяйства, пропускает идеи только от желудка и ног. И то - изредка.
Как-то так и живём).
Энмико
И чего же удивительного? Неужели нельзя злодею сеять зло и в мнимой реальности?! Это дискриминация!)))
И в какой же номинации, кстати? Самый красивый злодей?)) Это тогда уже Эрен, он второе место занял)) а я даже на третье не вытянул, хах. Ну ничего... я ещё стану кросафчегом) Как? Изурудую усех
Энмико, у меня все хорошо:) думаю чтобы сфорганить и поесть) хех, ладно, тебя оставим в виде исключения:Р
Talorien, хехех, ну не помирай, набери дюжину хороших бойцов и наколоти колотилник демону
Халдир
Бойцам еще деньги плати, речи вдохновенные читай... Этим пусть Гурон занимается, у него сердце и программа партии широкие).
Как? Изурудую усех
Гениально. Просто гениально.
Орнеллочка Мортикус
Ну кроме тебя и Тайнил, конечно
Энмико
Пока есть время это себе позволить XD *Села на диванчик. С усердием заполняю журнал.*
Talorien, ну мясом отдай хDDD
Отредактировано Халдир (2013-01-05 19:26:14)
Talorien
*старательно делает вид, что понимает, о чем речь* Честно? Я сейчас не соображаю совершенно Х))) Я не то что мозг активизировать, но уже с дивана подняться не могу. Так и валяюсь, аки тупой овощ... Зато способна на обнимашки. Это последнее, на что я сегодня качественно способна Х))))))
Гурон Чёрное Сердце
Да сей, сей... *лениво разрешает*
Найн, другая. ))) Нууу, подумай хорошенечко...
Ну кроме тебя и Тайнил, конечно
Поражена вашим великодушием, господин Избранный
Энмико, я хочууууууу обнимашееееееек
Халдир
Это мне всегда с собой еще и мешок таскать? О_О
Энмико
"- Я пытался сымитировать овощ
- Это как?
- Лежал на диване и попытался синтезировать свет, исходящий от экрана монитора"
Отчасти знакомое состояние, в общем х). Только без последнего. Ибо в них всё равно ни кто не заинтересован =(
Talorien, неет, труп дели на куски и усе хDD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь защиты драконов и Вестников Смерти