Наконец Эренглад смог открыть глаза в черезвычайно ярком свете пламени, который с непривычки резал ему глаза. Осознание ситуации пришло ему ещё до этого момента, так что, куда идти он прекрасно понимал. Ну, по крайней мере с точки зрения игрока, конечно же, и ничего из этого не выходило за рамки предположений и примерных прогнозов. И из всех, предоставленных ему в голове, планов он избрал самый глупый и опрометчивый, он направился к Скай, возле которой сейчас так задорно прыгал бородатый весельчак, чёртов гоблин-переросток, хотя, признаюсь, идея достойная похвалы автору, гораздо лучше, чем гоняться за ним, что бы выбить какой-нибудь мистический ключ, но это я уже полез в дебри. Оклемавшись от своего пришествия в этот мир, вампир тут же тихим бегом направился по следам Скай, о примерном местонахождении которой знал, а по пути наткнулся на, валяющегося с тяжелыми травмами, разведчика. Герой, молодец парень, вот только вампа слегка смущали его возгласы, которые сразу о нём портили всё впечатление.
- Шшш.. Тихо-тихо. Будь мужчиной - негромко произнёс он, неожиданно со спины прислонив к плечу того руку, пытаясь того успокоить. - Если будишь орать - добрый гоблин прибежит и тебе мешок на голову нацепит, так что затаись и сиди тут, а лучше отползи малясь. Если сам выживу - вернусь за тобой. Крепись, воин. - наконец закончил свои речи вампир, да поспешил к Скай, шагая в ускоренном темпе, что бы по пути ещё скрытым клинком слегка порезать себе запястье и прочесть на свежей крови пару заклинаний Жертвы и Чувства жизни, на большее он просто и не рассчитывал, так как времени было в обрез. Затем вскрыл флакон с ядом скорпиона, что долгое время уже томился у того на поясе, да покрыл им свои кинжалы, жаль только, что на скрытый клинок не хватило, итак пришлось распределить на два оружия, дальнейшее разделение могло бы значительно снизить эффективность яда. Задумка очень опрометчивая, ведь убийца - не воин, чтобы драться в открытую, но в нём было гораздо больше смысла, нежели в играх в прятки подальше от старикашки.
Наконец Эрн оказался прямо у поворота, где развлекался седобородый и уже почти вплотную подбежал к магнессе воды. Так просто этот ненормальный атаковать бы не стал, он был уверен, что Скай ничего против него не предпримет, поэтому-то убийца и вырвался из своего укрытия в сосредоточенном стремлении, уверенный, что девушка не пустит в цель меж нами никакого заклинания, и постарался на полном разгоне вонзить тому в спину оба кинжала подлым ударом в печень, сочленения позвонков, да куда угодно, куда только позволяют его точность, рость противника, знания анатомии, да примеченные уязвимые места.
Немёртвые не испытывают страха. Вампиры почти не ощущают боли. Но последнюю его преграду - сомнения сейчас сметало желание сохранить жизнь магнессы и не упустить момент, когда воин тени наиболее силён - в неожиданном появлении. Хех, назвал бы себя супер-героем, если бы не было столько мрака и тьмы в холодном сердце, а на руках столько кровави. Помирать, так с песней, а для магнессы это был бы шанс дойти до выключателя или послать в хитрица очередное заклинание. Только как бы не было это черевато попаданию вампира на место Джека.
Прошу прощения, заметил только сейчас, когда форум проверял на наличие отписей. Не загляни я сюда из интереса, так бы и не заметил Оо Итак, два момента хотелось бы уточнить в своём посте:
1) Постарался отписаться сразу за 2 пропущенных поста, не смотря на то, что слова Джека были во втором, но так как во втором у него обо мне нет упоминаний, то ссчёл так отписаться лучшим вариантом.
2) Флакон с ядом, да занаю, вы полноправно можете его отнять и могу о нём упоминание вычеркнуть из поста, только маякните в личку. Удалю без вопросов, хоть это, по сути, это является частью моей профессии и класса. Надеюсь, больше нигде не вышел за рамки дозволенного.