Мы тут посовещались, и я решил, все же написать пару строк. По порядку.
Для начала для организаторов - как то все забывается, но давайте все же будем добавлять "правила голосования" в тему голосования? Ну просто так удобнее.
Апри Н - У меня две причины не участвовать - лень оформить по шаблону и "использование чужих текстов". Жажду критики.
Голдман В - Не поклонник твоего творчества, поэтому стихи не добавляют +5 к качеству. Не увидел самого главного - атмосферы. Прости.
Нар'Мотол Б - На самом деле смутили лишь две вещи - орки собравшиеся в одно месте (а кто будет границу охранять) и абсолютное миролюбие зеленокожих на две недели (ну день, ну три, но не две недели). Может быть я просто вижу кланы орков несколько по другому, да и в принципе не говорю что ты не прав. Ну а так - хорошо. Яб чуток мистики добавил еще - ну знаешь, ночь, костер, лес/болота... Ну это я. К стати Никлас - растешь. Так, листая посты нельзя не заметить твой прогресс - продолжай в том же духе.
Ла Верие а Боронве Т (хм) - боюсьмногабукаф, но читать было на самом деле интересно. Даже не буду спрашивать зачем оркам деньги в таких количествах (боченок) и откуда они у них. Браво, бис. Вот о чем я говорю - атмосфера. Для меня это основной критерий праздника (Не подарки на новый год и не салют, а запах хвои, мандаринов, и полумрак комнаты освещаемой лишь елочной гирляндой.) и тебе, удалось передать эту атмосферу локального безумия со взгляда непосвященного.
Рудинберг А - прочитал, посмотрел на аватарку, задумался. А вот тут решающей был последняя часть. Вот смотрите - идея, не то что бы не нова, я бы даже сказал банальна, но тебе удалось наполнить ее праздничной атмосферой. Ну как это называется, когда художник рисует натюрморт в роде бы из банальной картошки лежащей на столе, а получается шедевр. Ну это слово на букву "Т", ну как его. Ну вы поняли.
Без фамилии Ф - что это было? Нет, серьезно, не до конца понял что произошло. Возможно он был прав когда говорил что игроки учатся у своих персонажей. Но тут что-то другое. Я видел подобный стиль в двух местах - в произведениях Шекспира и при раскадровке анимации, но ни там ни там он не перетекал в "обычный". Смело. Театральное представление и голоса артисток. Вот честно я не знаю что это было, но мне понравилось. Не обычно.
Ну и напоследок сухие цифры 54 89 12 57
1)Окси - за слово на букву "Т"
2)Талориен - за локальное безумие
3)Феликс - за нестандартность
Алсо - мнение не претендует на экспертное, все вышесказанное сугубо субъективно, извиняюсь если кого обидел - не со зла.