Собственно, я как погляжу людей волнует этот вопрос, но разговаривать им ещё необходимо подучиться.
Создадим возможность высказаться и сформировать атмосферу по поводу картинок.
На повестке дня два вопроса.
1) Первый - это конечно же новая шапка. Если она вам не нравится по каким-то причинам, сообщайте, аргументируйте, предлагайте.
2) Второй - картинки в таблице. Стоит ли мне ставить ротатор этих картинок, чтобы они постоянно менялись при каждой новой загрузке страницы?
Одно попрошу, хотя-бы предлагайте, если отрицаете.
-------------------------------------
Что же касается моего мнения по поводу новой шапки - сама картинка сделана очень неплохо, и действительно, лучше отражает тематику новой главы.
Есть один реально значимый момент - Картинка плохо гармонирует с прочими элементами дизайна.
Что на мой взгляд можно сделать? Для начала, думаю, можно попытаться сделать для таблицы картинки в более пурпурных тонах, дабы они гармонировали с шапкой. Не знаю, насколько это улучшит общее впечатление, но должно улучшить.
Если же все равно будет резать глаза, то можно будет подумать над тем чтобы вернуть назад.
Почему назад? Потому что Дизайнера на форуме нет, а новичков-энтузиастов на эту должность не берут даже если они хорошо владеют ФШ и CSS (Нам нужно, чтобы человек был надежен).
Верхушка администрации у нас и без того умеет рисовать и знает коды, но вот время и желание этим занимать появляется не часто. (У меня лично так вообще полностью и тотально отсутствует).
Надо признать, что та, старая шапка уже давненько приелась и менять что то надо уже давно.
Ещё практика подсказывает что практически любое шевеление дизайна на форуме всегда вызывало каскадное бурление, хотя-бы по той причине, что глаз привык видеть что-то другое. А пучина застоя - она такая уютная и теплая)))
Так что мне не очень хочется возвращать старую шапку не смотря на то что новая в гамму форума не вписывается. Мы готовы выслушать предложения, дополнения, а так-же принять работы и добровольцев. За информацией и рамочками обращаться к Ларсу.