с силой воли
Сила Лени побеждает тебя. Сделав так лишь раз, ты начнешь так делать еще, еще больше... И станешь такой же ленивой как я ><
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый сказочный флуд: Красная Шапочка - оборотень и всё такое.
с силой воли
Сила Лени побеждает тебя. Сделав так лишь раз, ты начнешь так делать еще, еще больше... И станешь такой же ленивой как я ><
Regret
Золотые слова)))
Новые значки в подписи... Поня-я-ятно.
Regret, буду еще и заражать всех силой лени.
Все, хочу уник Сила Великой Лени. Врагам будет элементарно в тягость с места сдвинуться, не то что чего-то там наколдовать.
Ларс, зачем тебе и локация, и карта, если первая все равно никуда не отсылает?
Ночера
Утра.
Всем утра доброго.
Дня)
Дня/вечера всем )
Перекличка так до ночи затянется, чувствую х).
Вяло *кэп*
Гробовщик
*дует сбоку на смайл ветерком* )))
Talorien
Перекличка? А мне просто первой становиться в ряду, как первой откликнувшейся, или по росту будишь расставлять? )
Элен
День добрый, товарищ Враг)
Элен
^ ^
*тухнет в ожидании хоть одного из чудес* =,,,,=
Гурон Чёрное Сердце
Кто бы говорил, товарищ сектант )) А дня доброго и вам ) Вера в Инноса всё равно победит, если не на поле боя арены, то в речах и сердцах людей! ) А для боя пока заточу... Что там маги точат вместо оружия?... О! Ногти )
чудес
А я вам не чудо чтоли? ) Хотя да, не чудо, всё что могу сотворить - салют пустить, радугу, да ураган поднять )
Что там маги точат вместо оружия?... О! Ногти )
*демонстрирует свой маникюр* ХД
Элен
Да таки про чудеса иного рода.) Такие вопросы как продолжение квеста, что делать дальше с персонажем и как. И так далее. Они до сих пор решиться не могут. ((
Элен
Ну кто сильнее, это мы в ПвП посмотрим... Там все и решится хех. Не все точнее, но все что касается чести.
продолжение квеста
Поддерживаю...
*демонстрирует свой маникюр*
Поэтому-то смерть и боятся. Вот, вычислила вселенскую тайну )
Гробовщик
В остальном... Не знаю, что и сказать. Вера и терпение помогут ) Я на квесты только подала заявку, а для арены Гурошу ждать буду. Что же до тебя, могу только благословить )) *"...ударом булавы" - припомнилась цитатка*
Гурон Чёрное Сердце
Я говорю не про боевую мощь, силе бога или авторитете, а о силе самой религии ) Вот увидишь, сам рано или поздно сдашься и тогда ничто не помешает установить в сердцах людей в бога добра и справедливости!! *С сего момента вешается на бочку флаг холодной войны, только чур без огрызок *
Элен
А я думал мы говорим о магах и их ногтях.)
И на том спасибо. Х) Но желательно без булавы.) Не люблю, когда в меня тыкают острыми предметами или пытаются что-то разнести тупыми и тяжёлыми.
6000 сообщений. Разговорчивая я.
Гробовщик
А разве у вас не класс мага? )) Так сказать, наточеными ногтями и заклинания плести проще, особенно в любимом кресле-качалке возле камина )))
Единственное, чем я владею из тупого и тяжелого это "владение скалкой - ученик" "владение сковородой - опытный" ) А цитату просто люблю эту, хорошо отражает работу инквизитора, даже тем, кто более верен религии, нежели организации, конечно же благословляю не булавой, П.С.: и не скалкой, и не сковородой ) Кстати, а смертушка тёмный персонаж? Это в основном касается благословений и их пометок "не действует на тёмных" "не действует на светлых"
Элен
Я бы не сказал, что они у меня наточены, скорее просто более длинные, чем привычно.)
Не тёмный и не светлый. Проклятия тьмы на меня действуют судя по тому, что было, свет не вредит как тёмным. Но и его благославления если и действуют, то не в полную силу. Как-то так...А сковородкой и скалкой мы тоже владеем. Х)
Гурон Чёрное Сердце
Во первых, О БОЖЕ! О_О
Во вторых начну комментарии ))
1 - первое для воинов, причём для всех, особенно кто по мощи и количеству больше противника.
2 - На картинке изображена "...света", указанная в словах ниже? )))) Это подобие короля-лича с луком и в юбке - Света? )
3 - Штамп какой-то Оо И вампиры, фу-фу-фу.. Хотя, реведантов, нежить и демонов больше нелюблю, да и охоту в основном на них вести буду )
4 - первый интерактивный постер в Мистериуме ))) и слишком яркий, вот так вот, скоро срубят меня и на костры )
5 - Без комментариев
Остальное и комментировать не буду, молодцы, хорошие постеры, важная часть пропаганды и установления своих идеалов в обществе, но постеров мало ) Что за "свобода", о которой говорилось в одном из постеров? ) Свобода жертвоприношений?
Гробовщик
*Вспомнилась пародия на киношко одно, где девчёнки из маникюрного вышли и ногтями до пола* Кхм.. )
Ясненько-ясненько ) Значит могу и благословить )
А сковородкой и скалкой мы тоже владеем. Х)
Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу.. Хуаааа
- Впееееееервые в жизни вижу как пукает смайлик О_о
Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу.. Хуаааа
А вот это ещё не известно. Х)
Ясненько-ясненько ) Значит могу и благословить )
Ага. Вместе пойдём нежить испепелять. Х) А вечером у меня чаепития с чёрным драконом. Х)
Кхм.. )
В подписи есть ссылка "Ваш Вестник", так на рисунке примерно видно какие они. Х)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый сказочный флуд: Красная Шапочка - оборотень и всё такое.