Regret написал(а):возникло парочку вопросов
Неужели ) А я вообще ни единого вопроса будто не задала для создания анкетки ) *тычет Ларса в бок*
Regret написал(а):"Не бывает хороших или плохих способностей, есть лишь злые и добрые намерения"
А по твоему хаос есть добро? Оо Внедрение его в себя и существ, тебе не приглянувшихся - добрый поступок? Добрые намерения это у целителей их исцеления, остальное по сути и добром-то тяжело назвать, так как во многом кому-то от действий хорошо и при этом кто-то другой от них страдает, не важно кто и сколько таковых объектов, в любом случае производящий это действие будит искать выгоду только для себя в первую очередь. А в заклинаниях, в которых минимум исцеления/восстановления/благословения - мало тянут на добрые ) Огонь даёт тепло, Воздух - энергию и лёгкий мягкий ветерок, не говоря уже о ускорении, земля - защита и твердь, вода - это вода Свет самая богатая на благословения и лечения, даже в тьме, крови и металле можно найти полезное для других. Но хаос это чисто сила для одного. И добром я её не ссчитаю ) Это моё мнение и любая критика будит воспринята враждебно ))))