Ооо а оказывается можно устроит кровь-кишки-мясо....
Почему нет?
Гробовщик
вечера)
Тес Де Грей
Да ну, ванна из крови младенцев в студию! :3
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый сказочный флуд: Красная Шапочка - оборотень и всё такое.
Ооо а оказывается можно устроит кровь-кишки-мясо....
Почему нет?
Гробовщик
вечера)
Тес Де Грей
Да ну, ванна из крови младенцев в студию! :3
Talorien, а цветная шкурка на зиму?
Дарст
Ноуп. Джаст, ю донт ноу~
Дамиан
Сегодня же европейский LCS. Гениев не будут, но обещали злых гениев. Я все проспал?
Тес Де Грей
LCS? What?
Скай
Ну знаешь, тут мне про баллы почета рассказывают и так думаю, что в полной мере моя стратегия будет действовать лет через десять)
Я исключительно а маньяков, с хирургическими наклоннастями.
Руками селезенку вырывать! Зачем скальпель?)
Тес Де Грей, эээ... как там меня Гмырь учила...
Джаст... нет... ду нот андестенд?
Alisha Blackveil, понимающий человек!
Alisha BlackveilЛал. Напомнило.
Alisha Blackveil, посмотрим, сколько дадут. Может, будет действовать частично.
Я исключительно а маньяков, с хирургическими наклоннастями.
Х___х
Alisha Blackveil
Броня ваша... Предназначена явно для иной защиты, не буквальной. Х)
Talorien
*печально помахал лапкой, как ни странно, своей*
Скай
Политый краской василиск тоже становится чудесным? оО
Дарст
Где именно думаем творить кровь-кишки-насилие)?
Дамиан
Не обращай внимания~ Лолец же
Дарст
NO! U DONT UNDERSTAND
Alisha Blackveil
Если было бы можно, но увы. Нет. НЕЛЬЗЯ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ Q_Q
А смысл без удовольствия
Гробовщик, мы о тебе немного поплачем под башней )
Если я правильно тебя поняла, то тебя там видят только импы.
Talorien, да, особенно светящейся краской.
Тес Де Грей
А, пфф...
Дарст
конечно) инквизитор жешь бывший :3
Тес Де Грей
Все может быть... Ну серьезно, чем плохи младенцы?
Гробовщик, чего пугаться? Я булый и пушистый... Без скальпеля в руке и улыюкой маньяка на лыбе.
Тес Де Грей,нельзя наслаждаться? МОЖНО! Еще как можно.... Возможно описать как у существа вырывается сердце, ампутация конечностей..... Много чего можно.
Talorien, не знаааююю.... Анкету пока не принили, так что когда примут посмотрим.
Дамиан, я только заметила закономерность. 27 (72)
Зеркало совпало! Надо заботиться о том, чтобы последней цифрой была 9, тогда был бы дракон 90+.
Скай
Спасибо, польщён. Х) Мне чур на могилку белые цветы.
Главное, что бы мне по вам не пришлось.)
А так да, только они, потому как создаю для них опасноть для жизни ХД А вообще пока не планирую появляться в форме Вестника, по крайней мере внезапно. Вредно для психики. Тем более в той обстановке.)
Дарст, приняли уже, осталось, чтобы Экселум подтвердил карточку, и сможешь играть.
Дамиан
Это весело :3 Такие то слезы
Alisha Blackveil
А чем хороши?
Сколько слез, сколько денег, КАКАШЕК ИЗВИНЯЮСЬ
Знаю некоторых людей, кому они немало крови попортили
Гробовщик, угу, сразу начнем тебя закидывать. Хотя внезапное появление двух волков о чем-то да говорит.
Гробовщик, чего пугаться? Я булый и пушистый... Без скальпеля в руке и улыюкой маньяка на лыбе.
Зато я со скальпелями и улыбкой манька.))) Буквально.
Тес Де Грей, ну у меня брат есть младший двоюродный. Мы с его братом все равно развлекались. И портим нервы ему. В отместку за молодые годы.
Скай
посмотрим, сколько дадут. Может, будет действовать частично.
Частично это как-то не весело. Долго и муторно.
Броня ваша... Предназначена явно для иной защиты, не буквальной. Х)
Ну так же Клинок Ведьмы, как не вставить такую штучку демону х3
Гробовщик, понимаю. Может кого-нибудь на органы а?
Alisha Blackveil, что поделать, у всех одинаковые проблемы. Всегда на что-то не хватает.
ну у меня брат есть
Мы с его братом
Брат моего брата мой брат D%
Тес Де Грей
ну так, мы будем им мстить, ломать Тедди Биров :3
Человек существо несовершенное - в который раз говорил пьющий муж жене прося бутылку.
Скай
Ну так да, голова кипит от данной системы. Строго все кошмар
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый сказочный флуд: Красная Шапочка - оборотень и всё такое.