Гробовщик
Привет! ^.^*машет лапкой*
Отредактировано Alisha Blackveil (2013-02-28 11:37:58)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Посвещается Орнеллочке, Элен, Джессике и Алише)) *особенно первой*
Гробовщик
Привет! ^.^*машет лапкой*
Отредактировано Alisha Blackveil (2013-02-28 11:37:58)
Alisha Blackveil
Приве-е-ет...
*испарился по своим делам*
*явился из астрала*
Му-ха-ха-ха! Помогите мне придумать уникальный навык!)))
Гурон Чёрное Сердце
Останавливать время отдавая часть своей жизни. =.=
Извините за пессимизм, просто настроение плохое
Проще было бы быть для этого бронзовым драконом.
Alisha Blackveil
А что так? Обидел кто?
Не, это не подходит. Нужно что-то... может перевоплощение? Но это и так будет, когда полудемоном или сразу демоном стану.
Гурон Чёрное Сердце
Да нет. Просто переживаю изза своего характера. Видимо я слишком конфликтная)
И портить даже как-то жалко(
Отличные новости народ!)))
Ларс
9 марта всё же отдыхаем? оО
Talorien
Нет не настолько отличные)))
Talorien
Привет)
Ларс
Доброго вечера) чем же ты нас удивишь?
Ларс
Жа-аль. Тем не менее, слушаем менее отличные).
Alisha Blackveil
*Помахал шляпой*
*присоединился к ожиданию хороших новостей*
Alisha Blackveil
Talorien
Завтра я гуляю))))))
Ларс
В смысле?
Ларс
Эм?..
Alisha Blackveil
Ну это не ты такая, а все такие, кроме тебя)))
Alisha Blackveil
Ну в смысле пригласили меня культурно провести время))))
Гурон Чёрное Сердце
А ты смешной)))
Гурон Чёрное Сердце
Ахаха)) я всегда это знала)
Ларс
Разве? Ну может быть совсем чуть-чуть.
Ларс
ну так это для тебя хорошая новость) а я вот болею...
Alisha Blackveil
Ну да да)))) Вот я и делюсь хорошими новостями с народом)))) Ведь в давние времена за хорошую новость гонца принято было почивать))))
Ларс
ну так и есть) только эта новость была хороша для всех, а не только для гонца :3
Ббрый вчр, тврщи.
Лезер
Вечера~
Чёрт... мою заявку приняли. Как же так...
Гробовщик
Где ты так след оставил:?
Talorien
На фестиваль анимэшный. =/
Гробовщик
Мда... раньше бы я тебя осудил, но сам был не проч сходить на фестиваль Вархаммер Фэнтези, или поползать с линейкой по столу, рубясь в ту же ваху, но настолку, или вообще на неделю рвануть в Сибирь, в поход, как Беар Грилс -_- Эх, у каждого своя придурь))
Гурон Чёрное Сердце
Я не фанат этих фестов... И не сильно то туда хотелось. Но коль сделан костюм, хоть и для себя, можно и сходить показаться другим... А то вечно Гро убого делают.
А я на Алтай в поход хочу =/
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Посвещается Орнеллочке, Элен, Джессике и Алише)) *особенно первой*