Talorien
Alisha Blackveil
А смотреть есть?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Посвещается Орнеллочке, Элен, Джессике и Алише)) *особенно первой*
Talorien
Alisha Blackveil
А смотреть есть?)
Talorien
Ну ми ми ми о.о ну воскресни... *смотрит лучистыми глазками*
Гробовщик
Омич и есть Омич).
Гробовщик
Ну смотреть интересней чем читать, по мне так да))
Alisha Blackveil
Чтобы обратно на тот свет отправится? оО *Летает и забавно ухухает*
Talorien
Нет) честно я буду хорошей и не буду тебя мучить ;3
Alisha Blackveil
Далеко не всегда так...
Talorien
Ага...
Alisha Blackveil
Смерть не всегда бывает мучительной). От прежней булавы это тело отправило бы душу на тот свет практически мгновенно
Гробовщик
Таки да).
Кстати, давненько этой птицы уже в интернетах не видать оО
Talorien
Ну ладно тебе :3 воскресай *мило улыбается и машет хвостиком*
*испарился*
Хм... К чему споры, разговоры, "умнее" "не умнее". Все равно прав тот, кто сильнее, вот что я думаю...
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-03-02 12:42:27)
Гурон Чёрное Сердце
Тогда я думаю, что я права :3
Alisha Blackveil
Правильно, как по мне, значит, думаешь)
Смотрю подвижки по игре, чуть акцию не пропустила.
Посмотрела мульт "Хранители", поняла, что у меня готовый набор Ледяного Джека, разве что третьего порядка разума не хватает для невидимости и дороги в астрал.
Все, взялся за пост на арене)))
День добрый.
*строю коварные планы как пнуть Энмико писать пост*
Всем задротом онлайн игр советую послушаь: enemy-Статус КВО.
Дарст
Добрый добрый)
Дарст
Не стоит девушку торопить )
Гурон, не стоит...наверное.
Пока сам пост напишу. И не сттоит меня сравнивать с Данте!
Дарст
НЕ переживай, я и так об этом ей постоянно напоминаю. Занята она... Домой поздно приползает.
Дарст
Она учится на сложном факультете. Жизнь художника это не айс. Знаешь как там придираются ко всему? Я вот видела отличный натюрморт у подруги, просто кашерный, а ей за него зачета не поставили. Может у нее что-то подобное)
Гробовщик, спс за инфу. Такс, надо поднять свою ох как ленивую пятую точку и написать внятный красиво все обьясняющий пост.
Дарст
Мдоо... миссия не выполнима))))
Гурон Чёрное Сердце
Ми ми ми :3 *сидит на диване и машет хвостиком*
Смотрю, вот, Хоббита... и задался вопрос. Конечно, люди, гномы, эльфы там добрые, им страшно и они все такие светлые, личная жизнь, любовь, мечты... Но почему никто не задается вопрос - а как же орки? Гоблины? Тролли? Что они?.. Не знаю как выразить мысль... В общем, почему? Чем последние хуже первых? У них наверняка есть свои герои, свои кумиры, легенды, родина и боги , свои принципы и поводы ненавидеть "бледнокожих"...
Гурон Чёрное Сердце
*поймал Гурона за ногу*
Гурон, для какого-нибудь Варкрафта или даже для Вахи это было бы справедливо, но не для ВК. Почитай Сильмариллион, если интересует происхождение орков, особенности их жизни и тому подобное. Просто средиземские орки - это именно извращённая форма жизни, живущая по совершенно другим понятиям.
Гробовщик
АААААААААААаааАА!! *пытается вырваться*
Лезер
Ну да... но все равно. Ну вот почему пауки противные твари? Разве они так же не достойны жить и питаться как зайцы, волки, медведи? Ну да ладно... сказка же для детей. Но все равно)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Посвещается Орнеллочке, Элен, Джессике и Алише)) *особенно первой*