*подозрительно зыркнула и зажала Гробу крепче*
*довольность утроилась, после того как крепко прижали и морда лица погрузилась во "что-то" мягкое* ХД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Посвещается Орнеллочке, Элен, Джессике и Алише)) *особенно первой*
*подозрительно зыркнула и зажала Гробу крепче*
*довольность утроилась, после того как крепко прижали и морда лица погрузилась во "что-то" мягкое* ХД
Alisha
Ты только его не спугни) он такой большой, чашучатый, и высокомерный, ах, да он еще дракон))
Венум
Какой дракон? Ты на Ларса чтоли охотишься?? О.о *подошла еще чуть ближе*
Венум
Да, фильм классный xDDD
Гретель и ее оружие обожаю)))) Шикарная женщинО)))
Гробовщик
секунду... Х)
Alisha Blackveil
От меня не спрячешься... *вдруг оказалась за спиной* XD
Отредактировано Энмико (2013-02-27 22:32:27)
Энмико
А? Что? Куда? Х__х *недоуменно хлопает глазами, повалившись на пустой диван*
Alisha, он моя первоочередная цель, но по некоторым данным у нас появился еще один чашуйчатокрылый шкодник, который если только в начнет занимать воздушное пространство, то я начну работать как установка ПВО)))
Энмико, согласен, фильм одобряю, и сыграно не плохо) и нет столько соплей))) Еще одно подтверждение того, что быть охотником на нечисть - это круто!)
Отредактировано Венум (2013-02-27 22:55:05)
Ну вот... Все исчезли.
Энмико
*взвизгнула* да и не собиралась о.о
Венум
Ахаха)) забавно) значит охота на демонов отменяется пока??) *подошла как можно ближе и спряталась за мужчину, поглядывая на Энмико*
Alisha Blackveil
Ага, но за Веню прячешься Х)))) *хихикает*
Гробовщик
*уже снова держит в лапках* уруру...
Энмико
*офигивает от внезапных перемещений, но стремится занять прежнюю позицию*
Венум
ПВО?
Ну попробуй, человечек.
"Астрологи объявили неделю дракона. Популяция драконов на форуме удвоилась."
Дамиан
Это даже забавно. Венум прыгающий на земле и громко ругающийся матом, за одно размахивая своими клинками, а чёрный дракон сверху на это всё смотрит, смотрит... Да как "плюнет" хорошим снарядом и всё, нет больше охотника =/
Силенсио
*ржОт*
Гробовщик
Ага, каааак серанет на него с неба XDDDD
И будет на Венину голову второй метеорит. Из фекалий драконьих Х)))
*не позволяет лишнего* Х)
Энмико
*прифигел ещё раз* Я немного о другом... но это будет куда более унизительно.
*устроился с наиболее возможным удобством*
Кстати, как там пост на арену поживает? Х)
Тяжело все. Проще говоря, руки не доходят) Нужно же ещё домашку для форума сделать, да и заказ один. И то и то - много букф -_-
Какими новыми коварными планами порадуешь?))
Да вот хочу одну демонетку сделать своим агентом) *косится на Алишу*
Alisha Blackveil
Кстати, Гурон реально людоед, ему приходилось какое-то время жить на одной человечине. Хе-хе-хе...
*даже не знает за кого спрятаться, за охотника-потрошителя или за молодого охотника-потрошителя* о.о *заползла на диван и свернулась комочком*
Прячься за меня. Я как-то для этого и есть на форуме - защищать и сплачивать вокруг себя угнетённое зло))
(так же, наблюдая за любовным безобразием, жалеет, что его единственная на форуме так и не нашлась)
Пы.Сы. И да... утра доброго желая я вам всем.
Гурон Чёрное Сердце
Доброго, Гурош.... *подняла голову от кипы бумаг*
Да вот хочу одну демонетку сделать своим агентом) *косится на Алишу*
Эх ты, эх ты... А я то... А ты то.... *выражает разочарование скорбным выражением мордочки*
Энмико
Что? Что не так? Не люблю намёки, я их патологически не понимаю!
А если ты думаешь, что "не тот уже злой гений пошел", то вот тебе парирую - не буду я в публичных темах раскрывать свой черный разум)
Гурон Чёрное Сердце
Доброе утро) что прости? Людоед? Не мне до этого далеко. Алиша еще не ела человечины :3
А тебя ведь не было тогда! А мне ведь надо было куда-нибудь спрятаться!
Энмико
Доброе утро)
Alisha Blackveil
Для меня оно не такое уж и доброе. *морщится*
Но тебе желаю. Однако.
Почему Алишу постоянно тянет за кого-нибудь или куда-нибудь прятаться? *мысли вслух*
И да. Я глянула Клинок Ведьм. Дошла до 6 серии. Скучно. Клеймор лучше.
Гурон Чёрное Сердце
Нет, я о другом.
Вот как ты мог, а?... Я с тобой значит, делила все горести и радости, а ты теперь на другую косишься? xD
Alisha Blackveil
Меня может не быть, но дух мой всегда витает рядом... То бишь, я захожу с телефона на форум, но не через аккаунт.)) Как ангел мести витаю над вами, впитывая ваши эмоции... И защищая зло. Духовно))
Энмико
Я пока вообще не уверен, что у нас с тобой что-то было) Но если хочешь, то мест для агентов у нас много! И заданий тоже. Спрут догма всюду запустит свои щупальца (двусмысленная_фраза_мод_он)
Гурон Чёрное Сердце
Было-было, не отнекивайся, у нас даже тема в прошлом есть *коварный демонический хохот*
Знаешь, с запусканием щупалец у меня особая ассоциация. Да еще и при учете других твоих словосочетаний, так тем более Х)))))
Энмико
не могу сказать, что меня это огорчает
Кстати, ещё одна мотивация для поста тебе: если двинешь нашу игру в прошлом, то там мы дадим начало для моего, абсолютно к форуму не относящегося рассказика, кой свету не суждено увидеть за непристойностью) Надеюсь, теперь то ты отпишешься?))
Гурон Чёрное Сердце
О блин, теперь тем более отпишусь Х)))
Но с тебя демонстрация. Да-да, не отвертишься, мне теперь жутко интересно. Если вспомнить еще и какую-то посуленную карту, так тем более... Эх... Блин... Все. Сползаю в универ и точно напишу. И в гостиницу тоже напишу.... *сонно трет глаза*
Энмико
Ну, там очень непристойный рассказ... Ну ладушки-аладушки. Я буду только рад... похвастаться) Удачи тебе. А я... ухожу в астрал!
Для меня оно не такое уж и доброе.
Это смотря с какой стороны на него посмотреть, да и такой как ты сложно угодить х3
Почему Алишу постоянно тянет за кого-нибудь или куда-нибудь прятаться? *мысли вслух*
*прячет мысли Энмико обратно в нее* ну наверно потому что ты такая всевластная, что сама я тебе дать отпор не могу.
А если в общем смотреть, то просто нравится показывать людям их превосходство. Пусть позазнаваются маленько)
И да, про клинок я тебе уже говорила, да и про клеймор) на вкус и цвет все фломастеры разные :3
Гурон Чёрное Сердце
Отлично-отлично))) Я тоже по делам в свой ад Х)))
Alisha Blackveil
Ну что ты, я очень даже люблю жизнь... Просто перфекционистка Х) интересно, как можно прятать чьи-то мысли обратно в кого-то? Оо
Охох, какая же ты забавная...)))))
Обсудим и то и другое позже. ^ ^ А сейчас мне пора... Преисподняя ждет. XDDD Бай-бай, кроха *исчезла*
Энмико
Я думала что перфекционисты делаю все медленно, но качественно) вот то, что медленно вижу...
Охох, какая же ты забавная...)))))
Ну так, стараюсь ^.^ не все же людям на вечнонедовольных смотреть :3
Пока пока)
Alisha Blackveil
Меня может не быть, но дух мой всегда витает рядом... То бишь, я захожу с телефона на форум, но не через аккаунт.)) Как ангел мести витаю над вами, впитывая ваши эмоции... И защищая зло. Духовно))
Это так мило) ты прям как папочка защищаешь своих деток х3
Ну буду знать)) чтоб за всяких там охотников не прятаться :3
*расхаживает по флуду*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Посвещается Орнеллочке, Элен, Джессике и Алише)) *особенно первой*